| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
беседка)))
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#844 |
|
калабаха
|
сёдня на роликах катались, отличная осенняя погода))))
если бы не проблемы с работой, то я бы наверное сейчас негодовал по поводу такого начала зимы, а так приходится негодовать по другим поводам..... |
|
|
|
|
#846 |
|
Форумец
|
Под москвой есть крытый горнолыжный спуск СНЕЖ.КОМназывается. На выходных гостил в Москве и с братом побывали там! Оень приличное место, скажу я вам!!! Спуск не особо крутой, 300 с хвостиком метров. Есть место для трюкачей и начинающих. Кто хочет по подробнее узнать, просто наберите в поисковике СНЕЖ.КОМ.... Советую побывать...конечно пока снег не ляжет)))
|
|
|
|
|
#852 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#858 |
|
снежная girl
|
ну как то знаете.... хрупкая маленькая девушка.... с лыжами, ботинками.... в поезде, потом утром в метро...брррр. На себе я этого не попру!
К тому же в москву я обычно приезжаю погулять\потусить. и тащить с собой такой баласт... ради 2 часов катания за все выходные??? Не практично просто.... Я последние пару лет, когда приезжаю в москву, езжу в Волен кататься. Но там все в прокате беру |
|
|
|
|
#859 |
|
снежная girl
|
|
|
|
|
|
#860 |
|
форумец
|
Rosomaxa, в поезде - да.., я думал на машине..
Ну, Москва поближе чем Кировск..)), 5 часов на машине.., и ты на заветной горке..), ну конечно на один день не имеет смысла ехать, а на выходные можно.., но это если есть гда остановиться.., и опять же - на выходные там наверное не проталкнуться..) |
|
|
|
|
#861 | |
|
снежная girl
|
ага. канешн. была бы у меня машина *место для смайла*
Цитата:
только вот, у меня к сожалению только 1 выходной в неделю.... и пока как то никуда не получается выехать. так что ждем снег в воронеже)) |
|
|
|
|
|
#862 | |
|
Форумец
|
Цитата:
тем более, я думаю у большинства людей есть где остановиться в мск...знакомые там ,родственники.... а вот в Приэльбрусье сомневаюсь ) |
|
|
|
|
|
#865 |
|
Форумец
|
а я проснулся сеня тоже порадовался...круто !
|
|
|
|
|
#870 |
|
Форумец
|
Детишки рассказываю вам как отлично оттянуться в москве с катанием. Недалеко от переделкинского парка есть пансионат,называется красный октябрь сутки 200 рублей. Душ,кровати, номера на двоих. Своя парковка.пешком до него от горки через лес 20 минут. Как вам такой вариант?
|
|
|