| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любительское ФОТО
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#841 |
|
183см 98кг
|
.-Ж-Ж-Ж-.
|
|
|
|
#842 |
|
Форумец
|
75 лет Авиазаводу!
|
|
|
|
#843 |
|
.
|
|
|
|
|
#845 |
|
.
|
утом в деревне
|
|
|
|
#848 |
|
183см 98кг
|
Бабушка-хозяюшка.
|
|
|
|
#849 |
|
Форумец
|
Бабочка.
|
|
|
|
#857 |
|
.
|
.Cropper, все гениальное - просто... =) это часы на столе, да календарь суперски вышел, в фокусе даже, наверное из-за закрытой диафрагмы...
|
|
|
|
#859 |
|
.
|
.Cropper, мало ли, может таких и не видели... Но вы тут слишком уж сурьезные критики... =)
Ладно часы не нравятся, а это? |
|
|
|
#860 |
|
риверданс
|
Управдом, по моему субъективному ощущению, карточек с концерта должно быть несколько, чтобы полнее показать происходящее на сцене. так получилось, что именно такое количество мне показалось оптимальным: изображения музыкантов по отдельности, в разном свете, фейерверк, софиты... на мой взгляд, возникает некая полнота, эффект присутствия, так сказать.
|
|
|
|
#866 | |||
|
риверданс
|
Цитата:
а фанатство здесь совершенно ни при чем. если выкладывают 20 фото гей-парада, к примеру, или марша несогласных - от этого геями и другороссами не становятся. В других темах фото частенько выливаются и бОльшим объемом - посмотреть хотя бы за последние несколько суток. если бы все фото были бы качественными, на ваш взгляд, такой претензии бы не возникло. так потому они и помещены - в любительское фото, и помещны вообще. имхо, полностью довольному собой человеку не нужно признание и критика в виде высказываний форумцев. а недовольному - нужно по-моему, любой человек, постящий в фотоветку, либо ищет критики, либо выкладывает фото в качестве эталона. я, разумеется, отношусь к первым, ибо поряду причин на данный момент критики мне больше получить неоткуда.Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#867 |
|
Форумец
|
выкладываю свои работки
|