| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фан клуб Факел (Воронеж)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#841 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#842 |
|
Только Факел
|
The GREAT
Мне кажется, этот пеналь, хоть и не реализованный, остановил навал на ворота и как-то обломал игру... Хотя, конечно, не нужно было в первом тайме пропускать... |
|
|
|
#844 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#846 | |
|
<3 злодеев))
|
Цитата:
да бывает. да не видят. не то, не там... но они ведь тож люди. и они тож могут ошибаца... если команда проиграла, значет ОНА проиграла... ... |
|
|
|
|
#851 | ||||
|
Часть игры
|
Вчера договорилась с одним форумцем сходить на Факел, решили встретиться на площади в 5. Прихожу, хрен кого, 20 минут прождала, решая ехать ли одной: как-то вломину было одной ехать, а с другой стороны раз уж вышла… Короче, поехала.
Цитата:
Цитата:
1 тайм откровенно скучноватый был. Ну, а потом началось веселье… Цитата:
Бесил еще дед метрах в 2-х от меня, он вовсю поддерживал гостей и хаял наших, но его кто-то потом успокоил. Еще видела Кувалду, даж пообщались. Рассказывал какие динамовцы молодцы и где Факел, но я его не поддержала в этом. Потом пообсирали с ним мясных =))) и поговорили про Локо, рассказывал, что в этом сезоне съездил ток на игру с Кубанью и коняшками. Еще про днюху рассказывал, сказал, что плоховато было в 100ру и Анфиска не приехала =))) Мне предложил волосы на голове в красно-зеленый покрасить, но я этой идей тож не поддержала, поэтому сказал, что фиговенький я болельщик Локо, типа ни волосы красить, и болею, не как он с 77 года =))) Цитата:
зы: вчерась на матче дали программку, там было написано про выезд в Оскол «Непрекращающаяся ни на минуту громогласная поддержка «Факела», множество баннеров, два барабана, пиротехника, сломили соперника еще до начала игры. (с)» Кто-нить был-то? Все так и было? ззы: вчера неплохо провела время=))) |
||||
|
|
|
#852 | |
|
Hatecore
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#854 |
|
Hatecore
|
игра факел не 19 мая, а 20 - судя по инфе на оф.сайте...барабанов не было, ибо в них нет толка на поле в северном. да и порвали кажись парочку
|
|
|
|
#856 | |
|
Juan Pablo Montoya FAN
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#857 | |
|
Hatecore
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#859 |
|
Hatecore
|
Denium, дальше препологай. я те еще намекну, что все фанаты - пьяное быдло, выламывающее креслы, а еще фанаты бьют всех подрят. даже женщин и детей. а ты продолжай предпологать хыхыхых
|
|
|
|
#860 | |
|
Давно здесь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#861 |
|
Hatecore
|
Wind@ws, ну так! я ж газеты читаю, образованный я! вот и до вас донести хочу, какие ж эти фанаты низкие люди
|
|
|
|
#862 |
|
захожу иногда...
|
gavrosh82,
выезд отличный получился Denium, всякие предположения должны наверное на чем-то основываться. либо на опыте (он у вас есть?), либо на глубоком анализе ситуевины (вы его делали?). иначе это не домыслы - это пукание в лужу. зы - вы читали Пастернака? - НЕТ! Но осуждаю!!!! (ничего не напоминает?) |
|
|
|
#865 |
|
суппортер
|
Фан Баннер, злой ты человек...
|
|
|
|
#866 |
|
Hatecore
|
ТРАХТЕНБЕРГ, а то! пайду кресло какое нить дома выломаю
|
|
|
|
#867 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ЗЫ я даже не знал что Кувалда за ЛОКО болеет |
|
|
|
|
#868 | ||
|
<3 злодеев))
|
Цитата:
в отличии от России, где судейство обсуждается в первую очередь.Цитата:
|
||
|
|
|
#869 |
|
захожу иногда...
|
Anox,
хм, пост №841 говорит о лишь о том, что судя был 3-2-1. и только. о том, что команда проиграла из-за него етот пост не говорит. иль вы читаете между строк? зы в Англии просто запретили их критиковать. мы с вами не знаем что думает большинство их тренеров и игроков об судестве и их федерации. а думают они много чего...
|
|
|
|
#870 | ||
|
<3 злодеев))
|
Цитата:
Цитата:
|
||