Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#841 |
Форумец
![]() |
В прошедшие выходные в г.Новокузнецке состоялась монопородная выставка, и сынок Ybsena -Келендбох Кристоферт Крау стал Лучшим Юниором, и ПОБЕДИТЕЛЕМ ДЕРБИ ТУРНИРА!
Ура, ура, ура!!! В апреле от Кристофера родятся щенки в Новосибирске, в Казахстане от другого брата ждут аж!!!!3 помета... и Ибсена, такого молодого, сделают дедушкой! Эхе-хе... время летит быстро... Кенленд бокс Кристофер Крау |
![]() |
![]() |
![]() |
#842 |
Форумец
![]() |
несколько фотографий питомника "v Bispus", Владелец Pedro Bispo (эксперт FCI)
Oliver-Jones ,папа Ybsen v. Bispus, дед Nikink var Hard Laura , ее братьев и помета Ипольбокс на Ф, сестра Оливера, Оливия- Чемпионки Атибокс-2007, И другие.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
emerald
![]() |
В воскресенье, 30 марта, в Саратове состоялась региональная всепородная выставка, на которой Боксонеж Галилео стал ЛЮ И ЛПП. Кроме того, он стал третьим в БЕСТе юниоров и ПЕРВЫМ в БЕСТЕ 2 группы! Поздравляю владельцев папы Лео - Делла Монте Клио Бурбона и мамы - Боксонеж Уитни Удивительной Удачи! И, конечно, владельцев самого Галилео! Надеюсь, что они в ближайшее время пришлют его фото и я смогу их здесь разместить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#845 |
Гость
|
Irresistible, Просто нет слов....
А сын вылитый папа, как я рада, что Ибсен такой и дети в него. Конечно же рада за дочку ведь я в ВОСТОРГЕ от Ибсена, хотя ты и так знаешь. Кстати учу свою пару ходить рядом, готовлюсь к конкурсу пар. |
![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
Форумец
![]() |
Mara-1, спасибо за комплемент! Какой заводчик ( я имею ввиду Педро!!), такие и собаки!
Красивые, темпераментные, в стойке стоят как вкопанные, особенно мне нравится Оливия на фото-тетка Ибсена на фоне сказочного пейзажа!!! Вот мне интересно, чем же так заинтересовали так собаку? Я много наблюдала за хендлингом на Атибоксе ( всемирн выст боксеров) и никто, кроме единичных случаев, не зовет как сумашедший собаку, по одной причине -РИНГИ расположены обычно на ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ, и хоть кричи, хоть обзовись собака(и) находится так далеко, где-нибудь в ценре поля,что она просто напросто тебя, зовущего и орущего, не услышит!!!! Лаур, а вот фото дальней родственницы Тархана по маме Дюше, , но все же: Roma vom Grossherzogtum Hessen Картинка называется " Вместе весело шагать по просторам, ну и в поход ходить с боксом !" |
![]() |
![]() |
![]() |
#847 |
Форумец
![]() |
И еше картинка с той же боксеркой, только в щенячьем возрасте и , если не ошибаюсь, с сенбернаром, который тоже живет в семье:
"ДРУЗЬЯ" |
![]() |
![]() |
![]() |
#848 | |
Гость
|
Irresistible, я тоже в горы хочу. молодцы, отдыхать умеют.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
Форумец
![]() |
hreaten:
Вчера брала на прогулку уже двух щенков, щенки уже подросли и готовы к самостоятельной ,так ...зать, жизни в семье! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Irresistible; 10.08.2010 в 14:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#850 |
Гость
|
Irresistible, Какие лапульки, Ирина ты меня соблазняешь на третью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#851 |
Гость
|
Лорику сегодня 6 месяцев .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
Гость
|
Прогулка по лесу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
Форумец
![]() |
порода немецкий боксер
В питомнике родились щенки, на фото им 12 дней!
В помете 8 щенков-5 пацанов ( 1 рыжий,3 тигровых, один из них с нарядной росписью и 1 белый) и 3 лапочки-дочки ( 1 рыжая, 1 тигровая с росписью и одна белая), Папа Ybsen v.Bispus мама Ипольбокс Лоредана На фото тигровый кобель №1! |
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
Форумец
![]() |
И еще он же и двое братишек ,почти одинаковых!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Форумец
![]() |
Единственный рыжик! С росписью и с некупированным хвостиком!
ну беленький Беляшик! |
![]() |
![]() |
![]() |
#857 |
Форумец
![]() |
наши девочки, такие лапули!
на фото тигровая с росписью, рыжая прерыжая и... белая- самая глазастая ( очень выразительные глазки!!!),крупная и толстенькая,именно такими белые в помете и бываю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
Гость
|
Irresistible, Передайте мои поздравления маме Ипольбокс Лоредана, ну и конечно же папе Ибсену.
Теперь в Воронеже и не только стало очень много Ипольбошек, как мило. |
![]() |
![]() |
![]() |
#859 |
Форумец
![]() |
Лаура, спасибки за поздравление! Действительно, год начался с "хорошего урожая"! Многие щенки живут в новых семьях, расширяется горизонт общения- владельцы, купившие щенков звонят, пишут и благодарят, тем самым, вгоняя меня в краску))))
Приятно конечно, получать положительные отзывы о своей работе, но всяко бывает.... Впереди много испытаний и у владельцев, и у собак-первые прогулки, непослушание этих сорванцов, какие-то болячки- то не так прыгнул с дивана, то наелся чего-нибудь эдакого и знаешь, страшно становится. Но пока все идет своим чередом! Некоторым людям, правда, приходится отказывать в покупке щенка, например, недавно утонул боксер, как я поняла, молодой кобель недалеко от меня, на набережной у лодочной стоянки...( хотя на на бережной, кроме меня и не держат боксеров, по крайней мере, я и не видела никого....) ужасно,что не уследили за собакой, тем более со слов звонившей, научил старший кобель бегать на лед...в итоге, я плакала, представив страшную картину. И я подумала, что как мне не хочеться продавать щенка в эту семью, так как никто не даст гарантию того, что будущей весной этот уже подрощенный пес не побежить играть на лед.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
Форумец
![]() |
Сегодня я очень обрадовалась, найдя на одном из сайтов фотографии Сarlos v Konigsberg ( Xeno v d Glockenbergen & Petruschka v Hagental. Австрия), сделанные собственноручно Кьярой Негри ( влад. питомника DELLA TALPA)!!!!
На фото мы видим молодого кобеля в 9 месячном возрасте! Годы, наверное, 70-е! Он является дедом Papsokadombi Ali,и соответственно, прадедушкой Ipolbox Vanil!!! Приятно находить предков своих собак! |
![]() |
![]() |
![]() |
#861 |
Гость
|
Irresistible, для меня что тот год, что этот начался хорошо, сначало Тархан, потом Лорик. Всегда мечтала двух боксеров, мечты сбываются.
Да, про предков информация это всегда хорошо, если еще что найдешь обязательно вывешивай. Это сколько же колен тебе известно? Я имею в виду собак питомника. |
![]() |
![]() |
![]() |
#862 |
Форумец
![]() |
Хорошей погоде радуются не только люди, но и собаки..... ведь можно и на травке поваляться.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
Форумец
![]() |
наткнулись на ваш форум и были приятно удивлены! Ведь у нас тоже в питомцах немецкий боксёр из клуба ipolbox. Мы его не куда не выставляли, поэтому потеряли всякую связь с заводчиком Ириной Польшаковой. Никто не знает она сюда заходит или может где-то в другом месте можно её найти? Хочеться показать ей её сыночка.А вот впрочем и его фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Гость
|
ГОРЕ..., тогда вам повезло как раз Ирина и есть Irresistible, .
И у меня Мальчик их питомника Ипольбокс, чему я очень рада.Винчестер, а по каким критериям вы сразу поняли что мальчик из данного питомника? |
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
Гость
|
Винчестер, да я с вами не спорю, просто интерестно. мне бы еще хотелось посмотреть этого кобеля в стойке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Форумец
![]() |
Ипольбокс Лайф.
Последний раз редактировалось Irresistible; 10.08.2010 в 14:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
Форумец
![]() |
Винчестер, а как вам это фото?
на фото Ипольбокс Лайф ( Ипольбокс Галахад & Ванбокс Оливия) Последний раз редактировалось Irresistible; 10.08.2010 в 14:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#868 |
Форумец
![]() |
Irresistible, наткнулись на эту тему случайно и сразу же решили написать,поэтому фотографии действительно не формат,но это исключительно с точки зрения вашего профессионализма. И действительно в альбоме хранится несметное колличество его фотографий,потому что- это первая собака и тонкостей позирования перед аппаратом не овладели. Исправим.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#869 | |
emerald
![]() |
Цитата:
Может быть, у Вас есть вопросы не только к Irresistible? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
Форумец
![]() |
Мне очень жаль,что из-за фото моей собаки разгорелась такая боталия.Поймите,я не профессионал.Это первая моя собака в жизни.И я её просто люблю.Люблю смотреть когда он спит,ест,балуется,разглядывать вот эти "нелепые" фото.Для меня он самый умный,красивый,талантливый.И для меня не важно как он выглядит на фото,не для оценки их Вам показала,а просто поделиться своим счастьем,что у меня есть такое ЧУДО!И на форум зашла случайно.Увидела тему-...боксёр,и сделала стойку!Просто хотела больше узнать о этой породе.Меня всё интересует о них.Я же не думала,что сдесь только профессионалы,и любительское фото вызовет столько споров.Просто порадуйтесь вместе со мной!!!!
![]() |
![]() |
![]() |