Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
Результаты опроса: Как вы оцениваете работу сотрудников милиции | |||
Никогда к ним не обращусь |
![]() ![]() ![]() ![]() |
54 | 30.68% |
всегда обращаюсь к милиции за помошью |
42 | 23.86% |
лучше самому разобраться |
60 | 34.09% |
обращусь к "Бандитам" |
20 | 11.36% |
Голосовавшие: 176. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#843 |
100% Cotton
![]() |
Zayard, позвони сам и уточни в чем дело. Если это не помогает, то тебе сюда - ON-LINE ПРИЕМНАЯ ГУВД. Указываешь обстоятельства и причину обращения (рекомендую расписать о волоките и бездействии). И в течении 30 дней (плюс минус 2-3 дня, как почта сработает) ждешь ответа. Мне помогло. Самое главное полностью укажи свои данные (анонимки не рассматривают) и оставь контакты.
Если по какой-то причине не сработало, то милости сюда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
таращит
|
задержанный авто продавать не собирается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#847 |
Registered User
|
Мне не нужен их ответ, я им вопросов не задаю, я хочу, чтобы они дело расследовать начали, а не уконтропопить "менов". Если я напишу туда-сюда, хератолку, начнутся перепискипиписки, а воз и поныне там!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#848 |
Registered User
|
Я что-то так подумал, ничего не буду делать. Ко мне уже как-то обращались из отделов милиции №3 и №6, я им там информацию транслировал, справочки делал, и всё бусплатно, по радио... 200% они ко мне придут ещё когда-нибудь, я им честными глазами, как они мне тогда, понаобещаю всего, и пусть ждут... как я жду своего уголовного дела...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#849 | ||
Форумец
|
Цитата:
Надо бы ещё и педофилию на него навесить. Считаю, надо почаще устраивать подобные акции*, чтобы жульё не расслаблялось - а то сейчас всё ворьё с адвокатами, чуть что - сразу жалобы о превышении полномочий, о незаконном задержании пишут. Даже сознавшись в таком количестве эпизодов, он, наверняка, не сможет возместить ущерб потерпевшим, а так - хоть чуточку справедливости восстановили - люди в балахонах по-быстрому опи3дюлили - и иди, ищи этих друидов. )) Цитата:
Последний раз редактировалось tyua; 21.03.2012 в 23:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#850 |
на позитиве
![]() |
Да уж... Посмешила аннушка народ и в кусты. Я изначально в моё онлайн написала по поводу этого "бизнесмена" и его похищения, но почему-то мои сообщения быстренько чистились, а потом и от своего зареганого ника мне писать не предоставлялось возможности((( заблокировали видимо. От гостя я писала неоднократно все, как есть и как дело обстоит, но по сей день аннушка отбрехивается и не хочет признавать то, что она врушка)
tyua мерси за поддержку на моеонлайн ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#851 |
Форумец
![]() |
Господа, у близкой подруги брат попал в неприятную ситуацию, товарищи полицейские средь бела дня забрали его в отдел, где провисел он двое суток, от родственников скрывали почему-то факт его прибывания в камере, теперь в наглую требуют денег. Прокуратура в таких случаях помогает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
Форумец
![]() |
Zayard по-поводу повышения зарплаты, вообще-то повышение до 20 000 тысяч это всего лишь восстановление статуса-кво. В начале 2000-х им подняли зарплату до 8 тысяч и с тех пор не повышали. В любой стране с английской полицейской системой зарплата рядового полицейского высчитывается примерно так-зарплата высококвалифицированного рабочего+50% за "вредность" = относительно безопасное проживание рядового индивидума. Оборотней в погонах и мафиозных группировок там тоже хватает, однако это очень редко касается простых граждан. На наши деньги это около 60 тысяч рублей (40 тысяч зарплата любого мало-мальски толкового сварщика, не веришь пойди на стройку поспрашивай+ 20 000 это как раз 50% за вредность). Если будет такая зарплата, на службе будут относительно приличные люди, которые в винт закручиваться конечно не будут, но будут неукоснительно выполнять свои прямые обязанности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 | ||
Registered User
![]() |
Цитата:
Цитата:
http://rabota.yandex.ru/search.xml/?...%D0%BA&rid=193 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
Валера
![]() |
На прошлых выходных наблюдали такую историю...
Суббота. 21.30. Площадь около Дворца спорта "Юбилейный". Смеркалось!)))) Как обычно гуляют дети с родителями, бабушки, дедушки... ( Еще парочка бомжей уютно пристроилась на лавочке, в ожидании теплого, окрыленного городской романтикой весеннего вечера), тащем-то все как всегда... Тихо и спокойно... Тут появляется бальзаковского возраста парочка, с двумя бесноватыми собаками типа "Доберман". Вся эта модно-собаководная туса проходит по площади и удаляется в сторону строящихся домов... Проходит около получаса и народ нагулявшись начинает рассасываться с площади. Остаемся мы и мужчина с девочкой лет 12-13 катающейся на роликах... Девочка покатавшись еще минут пять подъезжает к лавочке где сидит её отец с целью переобуться и отправиться домой. Внезапно из-за кустов вылетают два оголтелых здоровенных добермана и бросаются на них... Весь экшн описывать не буду, скажу только, что собаки слава богу никого не покусали... Девочка очень испугалась. Ды и откровенно говоря испугались все, кто находился на этой площади... Тут появляются еб...ные собаководы, забирают своих питомцев. Естественно начинается очень агрессивная словесная перепалка с обилием нецензурной брани... В итоге собаководы зарядив телегу типа "Мы же не натравили их" 0_о, получили предложение покинуть территорию, во избежании физического насилия в отношении их и их еб...ных пёсиков... Но те отойдя метров на 40 продолжили выгуливать собак без намордников и поводков... Отец девочки попросил телефон с целью вызвать полицию, ибо собаки были настолько бесноватые, что по нашему общему мнению спокойно могли покусать кого угодно. Даём ему мобильный телефон, он вызывает полицию. Проходит 10 минут, 20 минут... 30 минут... Собаководы уходят по домам... 40 минут... Девочка замерзла и говорит, что хочет домой... Полиции нет... Отец с девочкой поблагодарив нас за поддержку уходят домой... Проходит еще 10 минут и О ЧУДО!!!! На площадь с мигалкой врывается вооруженный как на борьбу с исламскими террористами отряд вневедомственной охраны... В бронежелетах, касках, с автоматами и щитами сотрудники ВОХР напоминали героев из фильма Судья Дредд. Проехав пару раз туда назад, они вышли, прошлись по территории, подошли к нам, спросили не видели ли мы что случилось... Говорим, что видели, но так как прошло 50 минут все уже давно наверное пьют чай дома. Полицейские искренне очень удивились, сказав, что как только им поступил сигнал, они приехали за 3 минуты.... Постояли покурили и уехали... Вот такая вот история... А если бы собаки озверели и начали бы рвать людей на части? Это ведь не пекинесы и не пудельки были... За 50 минут, сколько бы человек пострадало даже представить страшно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
хЕрург
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Форумец
![]() |
Валера 550, 50 минут - это скорость передачи данных от оперативного дежурного наряду.
А потом удивляются почему устраивают самосуд. В следующий раз мужик тот наверно решит что проще самому морду набить и не ждать ментов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#857 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
Форумец
![]() |
О новой полиции
Сегодня просматривал местные новости и нашел интерестную заметку.
Суд Центрального района г.Воронежа отказал в восстановлении в должности 25-летнему старшему лейтенанту полиции, в связи с нарушением Кодекса этики 05.05.2012 Центральным районным судом г.Воронежа с участием представителя прокуратуры рассмотрен иск о восстановлении на службе старшего лейтенанта полиции 25-летнего Сергея Бараховича, уволенного за совершение проступка, порочащего честь сотрудника полиции. Как установлено судом, старший лейтенант полиции Сергей Барахович 22 ноября 2011 года допустил наезд на пешехода, который от полученных травм скончался. С места происшествия Барахович скрылся, и только через неделю после случившегося рассказал о произошедших событиях. Тем самым он грубо нарушил требования Кодекса профессиональной этики и присяги сотрудника отдела внутренних дел РФ, согласно которым долг чести сотрудника ОВД – быть примером в исполнении законов РФ. Требования прокурора судом удовлетворены в полном объеме. Суд отказал в восстановлении на службе в ОВД Бараховича. Решение может быть обжаловано в течение 10 дней Я так и не понял, понес ли этот Барахович какое то другое наказание. кроме увольнения из рядов полиции? Вообще, изменилось ли что то, кроме названия? |
![]() |
![]() |
![]() |
#860 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
да и с ноября время мало прошло, суд просто мог не успеть вынести решение по делу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
Форумец
![]() |
Под Новый Год у меня украли мобильник.
Я обратился в полицию. Сначала у меня заявление принимать не хотели! И невежливо выпроводили. После того как я позвонил оперативному дежурному по городу по 02. меня "пригласили" наконец то в отделение ![]() Написал заявление, а мне говрят, а что ты приперся сюда?- иди по месту жительства пиши. Ответил, что бегать мне некогда, и пусть сами переправляют. Указал техномер телефона, принес чек о покупки. Через пару недель мне звонят и требуют принести в характеристику с работы и справку формы 2НДФЛ о доходах! ![]() Ладно, мне не трудно, но не пойму к чему вся эта суета, так как телефона все нет и нет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#867 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
может для оценки причиненного вам вреда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 |
Нетральное зло
![]() |
http://www.ohotniki.ru/weapon/rifled...iy-kapkan.html
во чё пишут в специализированных изданиях про нашу полицию |
![]() |
![]() |
![]() |
#869 |
террановод
![]() |
http://tsybankov.livejournal.com/8563.html а как вам такое...
|
![]() |
![]() |