Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ВПЕЧАТЛЕНИЯ (как это было: эмоции, отчеты, итоги, мнения) |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
21.08.2010, 12:21 | #847 |
выбешу
Не в сети |
YuKos, молодцы! все красиво и со вкусом! я редко что то кому то пишу, но Ваша свадьба действительно оригинальная и красивая! Спэнк как всегда шикарен!!!! мне кажется он единственная достойная и реально интересная альтернатива официального ЗАГС сервиса!
а насчет Ласло, соглашусь с baby24, Ваши работы, как правило производят гораздо большее впечатление!))) |
21.08.2010, 15:04 | #849 | |
152 см...
Не в сети |
Цитата:
|
|
21.08.2010, 19:02 | #850 |
выбешу
Не в сети |
-Yuliya-, да, года 3-4 назад он была весьма популярен, приглашала его как ведущего на открытие магазина еще в 2007, он был в том же костюме мюнхгаузена, правда тогда с ним была еще его жена (не помню как зовут) в шикарном платье в стиле времен Людовика XIV , вместе они потрясающе смотрелись!
в то время его можно было видеть в фотоотчетах в Пульсе со всех мало мальски значимых событиях в Г воронеже. я первая только на этом форуме, а так, он давно на свадьбах работает)))) та же любовь-морковь его продает всем, у кого денег хватает))))) |
24.08.2010, 08:35 | #852 |
Форумец
Не в сети |
Когда я хочу получить заряд бодрости и радости я открываю страничку "ВПечатления" и читаю, читаю, читаю - образы что на фотографиях оживают и я представляю сколько же радости и волнения испытывает каждая пара и это касается не только невест, женихи волнуются не меньше нас, но скрывают это. Спасибо Всем кто поделился частичкой своего счастья!
Поздравляю Всех молодожён!!!!!!! Всех благ Вам в жизни и здоровья, Богатства, мира и тепла. Семья, согретая любовью, Всегда надежна и крепка. Чтоб Ваш союз был в радость только, Чтоб дети были возле Вас, И молодые, скажем просто: Живите дружно, в добрый час! |
26.08.2010, 12:08 | #853 |
Форумец
Не в сети |
Часть 1 подготовка,5 дней назад вышла замуж)) попробую описать как это было и с чего началось...
Новый год. Друзья моего младшего брата. Увидела и не смогла отпустить, не смотря что ему 19 лет а мне 27лет, с тех пор вместе... Начали готовиться в мае, в конце мая зарегистрировалась здесь и читала часами как и большинство будущих невест.Начала с платья, купила его здесь новое, вроде как с Венгрии у Masterass (зовут Вика), огромнейшее ей спс.Дальше выбрали по совету знакомой агентство Самовар и тамаду Женя, дизайнера зала Катя. Предпочтение и подход к нестандартным свадьбам явно приветствовался , а обаяние тамады заколдовало моментально, из-за чего мы сразу остановились на выборе Самовара- полностью соответствовал нашим активным натурам)))Сначала хотели эльфийскую свадьбу, затем гангстерскую, потом остановились на теме кино и не прогадали, хотя с Женей мы уверена любую смогли бы организовать))Не смотря на тему бокалы, книгу пожеланий и подушечку для колец сделала в розово-белом стиле. Отдельное спасибо разделу своими руками)) http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=302456&page=56 , Не внимательно подошла к вопросу с букетом, до Василисы так и не добралась, поэтому заказала в последний момент в обычном павильоне у цирка, причёску обещала сделать знакомая, но отказалась прямо перед свадьбой, может и верно Ирина справилась мне кажется на все 100%, её так же нашла на любимом БВФ., за 3 дня до свадьбы!!!!Мастер превосходный нашла время и для бесплатной пробной причёски и зарядила позитивом)) Фото -Иина Гагарина из агентства Зум, тоже информацию здесь всё смотрела, фото ещё не готовы , обязательно выложу что получилось позже. Место банкета посоветовал директор любимого Самовара, мы посмотрели-взяли сразу Бизнес-центр Этажи 1 этаж, кухня правда меня не очень вдохновила,но за 550 руб с чел даже очень, гости были в восторге от мясных блюд особенно и от фаршированного судака 3 кг для стола молодых, которым мы делились с гостями...Так же нам любезно все что можно было собрать из оставшихся нетронутых блюд собрали в контейнеры после банкета.Торт из Граната, почти такой же как у Лакомки. Украшение машины у Лати даже не задумывалась сразу к ней обратилась, спасибо Ирина!!! Машину тоже меняли в последние дни, спасибо друзьям!!!)) Макияж делала сама)) Ну вот это основные моменты подготовки. Описывать 3-6 часовые шопинги в поисках всех необходимых мелочей не стоит я думаю большинство невест с этим сталкнулись, но эти усилия стоят одного самого главного дня.... |
26.08.2010, 12:40 | #855 |
Форумец
Не в сети |
Часть2. День свадьбы!!!Регистрация в 12.20 , встала в 6, ванна, макияж. Жду Ирину мастера причёсок, волнения никакого абсолютно, в 8.00 мама отправилась в салон делать себе причёску.В процессе причёсывания начали подтягиваться подруги все безумно сексуальные красивые. Я человек неусидчивый и очень хотелось через час уже бежать рулить процессом приготовления , но мне это не удалось и хорошо наверное)))
Слышала как брат с подругой готовят выкуп,репетируют,папа побежал за конфетами, от волнения даже записал все названия)) которые мы всё равно забыли потом и не выложили на стол ))Мамы всё нет и нет..я начала дёргаться ..Вот причёска почти готова я могу передвигаться...Выкуп в 10.30 (назначила время пораньше думала жених опоздает),в 10.00 одеваем платье, пришлось майку порвать в которой я была изначально, (фотограф запечатлела этот момент).Указания из меня просто вырывались с невероятной скоростью друзьям.Да забыла уточнить что у меня было 4 подружки невесты и 4 шафера без них мы не смогли бы ничего осуществить, спасибище им!!!!!!!!!!!!! Вот в уже подъезжает жених (не опоздал даже на 7 мин раньше приехал)а мамы всё нет!!!!я так из-за неё волновалась что всю прелесть выхода к любимому как следует не почуяла)) Ну вот и всё я с друзьями внизу папа снимает на камеру, друзья фоткают нас , правда времени многовато осталось до ЗАГСа но мы по-прежнему ждали маму , которая появилась спустя мин через 15 после моего выхода)) говорит мастер задержалась в салоне... Едем в ЗАГС , волнения нет только радость неописуемая , настоение у нас прекрасное!!! Волнение почувствовала только когда маму в слезах увидела , и тоже прослезилась)) Покатушки и фото сессия прошли не совсем так как хотелось -фото сессию хотела подольше, но жених начал капризничать,к памятнику приехали без единого букета, всё отдали в зал на украшения. Зато акция с Рэд Буллом порадовала всю молодёжь (30 чел) 4 ящика на халяву,куча фоток с машиной , пицца и заварные пирожные с салатом внутри (спасибо свекрови) всех радовали.Едем на банкет по пути шёл крестный ход с иконами ,монашками батюшками, не знаю уж что это за знак, но я как минимум удивилась...По приезду на банкет я вошла в особое состояние которое никогда не испытывала уровень счасьтья зашкаливал за все мыслимые нормы, тамада в роли Мэрлин Монро шикарно украшенный зал любимые гости...смотрите фото думаю поймёте как это было...... |
26.08.2010, 12:43 | #856 |
в эфире
Не в сети |
Петелька, поздравляю! лаконично и все по существу
|
26.08.2010, 13:20 | #858 | |
+7920-218-35
|
Цитата:
да и забыла своего супер диджея!!! он умничка переделывал со мной вместе музыкальные конкурсы. что-то придумывал по ходу, зажигал танцпол и вошел в тему как и все!!! я думаю, что мы можем вообще много полезного извлечь от друг друга, наслышана про дизайнерские способности, мой дизайнер ушла в отпуск на сентябрь, если вдруг чего, могу обратиться????? Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 28.09.2010 в 11:46. |
|
26.08.2010, 15:26 | #861 |
Модератор-ША
Не в сети |
|
26.08.2010, 19:03 | #862 |
фИ....
|
Мой отчёт о счастливом дне 21.08.2010
Предисловие… 1,5 года любви и нежности, взаимопонимания и уважения. Но я всё ждала, когда, же придёт тот заветный день, когда мой любимый сделает мне предложение.…И этот день наступил! Описывать своё состояние в тот миг, не хватит слов, я была безмерно счастлива. Сразу же на следующий день поделилась с близкими и практически сразу началась суета. Свадьбу я всю взвалила на себя, боялась, доверит подружкам, а вдруг всё сделают не так. Опорой, была сестрёнка и мамочка. Не хочется сейчас вспоминать все те приготовления, их было так много. Встреча с огромным количеством людей, заказы, обсуждения, расстройства и радости. Я практически всё выполнила, что задумала. И всем осталась довольна. Правда, одна маленькая мечта, так и осталась «лежать на полке» - попасть в Театр Оперы и Балета. Если честно, то я все-таки пробилась туда и договорилась с нужными людьми, но именно 20 августа за день до свадьбы, позвонил концертный директор и отказал, сославшись на болезнь. Сначала расстроилась, а потом, собравшись, поняла, что это событие не помешает моему счастью. Но в этот день сорвалось ещё одно мероприятие, моего БМ не отпустили в отпуск. И наше свадебное путешествие не состоится. Сказать, что я ревела, ничего не сказать. Глядя на билеты, заранее купленные, я не могла поверить, что мы уже ни куда не поедем. Так заплаканная в 19,00 я поехала за тортом. Сестра, увидев меня, сказа, что моё лицо, как будто искусано пчёлами и ,что даже самый опытный визажист не сможет всё это замазать. К ночи я успокоилась. Легла спать в 23.00 ,уснула. Счастливый день! 3,30 утра звонок парикмахера, она едет, в 4,00 будет у меня. Вскочив, как метеор, помчалась в ванную, приводить себя в порядок.4,10 Настя-парикмахер на пороге, со словами :»Готова? Тогда приступаем. Что она делала с моими волосами, мне нравилась всё больше и больше, а к концу причёски, я расплылась в довольной улыбке. Я себе нравилась, начало было прекрасным! До приезда визажиста успела попить кофе с бутербродами.8.00 на пороге визажист Анна. Первый её вопрос: «Воды на ночь напилась?!» Не скрылось от её взгляда мои опухшие глаза. Пришлось признаваться, что проревела целый день. Анна, быстро взяла ситуацию в свои руки и ровно через 50мин, увидев себя в зеркале, поняла, что отражение в зеркале, меня не просто радует, а восхищает. Эффект проверила на папе и пришедших подружках. После Насти и Анны, я не волновалась совсем. Все бегали, суетились, одной мне было весело и беззаботно. В этот день я была принцессой, а все остальные кружились вокруг меня.9,10 приехал фотограф, и началась фотосъемка. Меня никто не трогал, всё доделывали подружки и сестрёнка. Услышав сигнал машин, я спряталась в комнату и дальше уже не знаю, что там творилась. Слышала только хохот, пение-это мои девочки проверяли БМ на прочность. И вот последний конкурс пройден .Заходит он. Мне, кажется, мы заново влюбились. Потом был ЗАГС, восхищённые улыбки, моё «Да»и колечко на моём пальчике, затем поздравления и «горько». Всё летело, а мне так хотелось, чтобы мгновения остановились, и я бы могла всё получше запомнить. Гости были весёлые, мы поехали кататься, шампанское, поздравления, наконец-то позади мои переживания, сегодня, я была самой счастливой. На катании, нас оторвали от гостей и снимали, снимали, снимали. Мужу, уже порядком это стало надоедать, а я хотела ещё! Пыталась залезть на дерево, бегала по парку, по задумке фотографа, кружилась на качелях. Поддерживала всё, что нам предлагали. Потом был небоскрёб Чижова, и я не капли не пожалела, что мы туда поехали, фото должны получиться здоровскими. Фата дважды улетала от меня, но её вовремя успели поймать. Наше катание подходило к концу, и мы поехали обратно в кафе. Там нас встречали все гости аплодисментами, так было радостно видеть всех близких и родных. А потом был первый танец под саксофон-это было не забываемо. Все потом подходили и благодарили за этот сюрприз. Затем танцы шоу-балета и смешные конкурсы. Мне, кажется, я так никогда не смеялась и не веселилась, как в этот день. Музыка была подобрана тамадой великолепно, и все гости танцевали, ни кому в эти часы не хотелось присесть. А когда тамада-Марина запела, гости сначала не поверили и долго у меня допытывались, где же я такое сокровище нашла. Завершением вечера было, файер-шоу. Ребята, выложились по полной, за что им ещё раз огромное спасибо. Все аплодировали, и ни кто не хотел расходиться. Потом была песочная церемония и последний танец, тогда - то я поняла, что всё, закончилась прекрасная сказка, к которой я так долго готовилась. Но я, ни о чём не жалею! Небольшой совет, уже от жены. Девочки, расслабьтесь в этот день и ни о чем не переживайте, пусть это делают другие. Всё в этот день для вас, ведь вы - королевы этого бала!!! Не думайте, ни о количестве еды на катании, ни о торте: будет ли он вкусным, ни о недовольных гостях, если таковые будут, не думайте ни о чём. Подумаете об этом завтра! Спасибо моему мужу-ты сокровище!!! Ещё раз спасибо форуму, здесь было интересно и познавательно. Надеюсь, мой отчёт кого-то успокоит .Фотки с меня. Последний раз редактировалось Swan777; 26.08.2010 в 19:38. |
27.08.2010, 09:59 | #865 |
Форумец
Не в сети |
Swan777, молодец! Вот такой и нужно быть невесте - лёгкой, радостной, счастливой, беззаботной! Ведь всё остальное потом стирается из памяти, а ощущение детского безумного веселья и счастья в этот день останется с вами навсегда. Поздравляю!!!
|