| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ПРО Мастурбацию
|
||
| Сексуальные отношения. |
| Результаты опроса: Кто больше рукоблудит? | |||
| мужчины |
|
1,792 | 66.32% |
| женщины |
|
910 | 33.68% |
| Голосовавшие: 2702. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#843 |
|
автосервис
|
какую похабшину обсуждаете дети мои!!!! хотя многие рукоблудят, но рукоблудие ето не смех, а суровая правда жизни!!!!
но фишка совсем в другом!!! смотря кому дрочишь? а по мне так лудше когонить щас отодрать, ну всё я полетел
|
|
|
|
|
#844 |
|
автосервис
|
Желаю всем любить, влюбляться,
Жениться, сексом заниматься. Затем плодиться, размножаться, И сексом также заниматься. Работе с жаром отдаваться, А после - сексом заниматься. Благами жизни наслаждаться И сексом рьяно заниматься. Всего, о чем мечтал, дождаться, А сексом все же заниматься. И перед возрастом не сдаться! - Стареть, но сексом заниматься! ...Пора , пожалуй, закругляться: Позвали сексом заниматься. |
|
|
|
|
#846 |
|
Iron Mask
|
ну и что, многие животные дрочат и ничего))) Пережиток совковой системы, когда в головы вбивалось, что онанисты - больные, преподы-женщины в школе не пользовались косметикой, секса не было, т.к. всех рожала партия и т.д. Совок - одно слово.
|
|
|
|
|
#848 | |
|
абдргдрврлал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#849 |
|
автосервис
|
luna2018, ага кода начальник застукает тебя дрочашей на рабочем месте, вместо того чтоб работать...
|
|
|
|
|
#854 | |
|
уже лучше...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#856 | |
|
ГлавГлум
|
Цитата:
Согласен, блин, согласен.... Таков наш жестокий мир |
|
|
|
|
|
#859 |
|
Ы
|
Блин а я трахался последний раз дней 14 назад, нету у меня постоянной девушки, так е*у шалав, но уже опять ипаццо хочется жесть как, что прикажете, подрочить?
Кстате, слышал, что долгие перерывы в сексе опасны для здоровья, и в этои случае дрочка - лучшее средство от разных недугов типа импотенции и прочей хни.
|
|
|
|
|
#864 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
|
|