Старый 26.09.2008, 16:16   #841   
Om Tat Sat

Мечена_Я вне форума Не в сети
Xenon,
Цитата:
Не могу понять, где серьёзно пишите, а где стебётесь.
"самые глупые вещи на свете делаются именно с серьезным выражением лица"))) а ты редактор словря русского языка?) или может я тут одна неграмотно пишу на форуме?))))

Цитата:
Где доказательства?
тебе они не понравятся)
Цитата:
Охота и собирательство. Изготовление орудий труда для обеспечения охоты, рыбалки.
это то, что ты знаешь об этом) на эту тему можно много говорить....))))))

Цитата:
Я про границы возможностей человека.
у человека возможности ограничены, человек - это тело. поэтому когда говорят о "возможностях человека", говорят об астральных телах)

Цитата:
А как относитесь к Аум Синрикё? А к традиционным анимистическим языческим верованиям народов Африки, Америки, Австралии, Крайнего Севера?
подумай..хорошо подумай....
Цитата:
Как я понял, скобки это просто фон, который мешает читать. Я и мои знакомые ставят скобки тогда, когда смешно, а не после каждой фразы.
оу))) а мне надо делать как все, потому что так делаешь ты и твои друзья?)я ставлю скобки когда мне забавно, скажем так) когда улыбаюсь) можешь в принципе развить эту тему)))

Старый 26.09.2008, 16:17   #842   
Om Tat Sat

Asinus,
Цитата:
То, что общее есть, лишь общие слова. Это - хождение вокруг да около.
однажды сам к этому придешь.

Старый 26.09.2008, 16:21   #843   
Creatura Dei

Записей в дневнике: 1

Asinus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мечена_Я Посмотреть сообщение
Asinus, однажды сам к этому придешь.
И всё?

Старый 26.09.2008, 16:26   #844   
Om Tat Sat

Asinus, что "и всё?")) дальше пойдешь)))))))))) вероятно......да откуда я знаю, я твою историю не читала)

Старый 26.09.2008, 16:32   #845   
Creatura Dei

Мечена_Я, при чем тут я?)) Вы, господа эзотерики, кормите нас намеками, полунамеками и шаблонными фразами. Во всяком случае меня это не удовлетворяет.

Старый 26.09.2008, 16:36   #846   
Форумец

Маркиз вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Asinus Посмотреть сообщение
Мечена_Я, при чем тут я?)) Вы, господа эзотерики, кормите нас намеками, полунамеками и шаблонными фразами. Во всяком случае меня это не удовлетворяет.
Я думаю книги тебе помогут, можно начать с Р.Штайнера, хотя я думаю для вас это будет слабо....

Старый 26.09.2008, 16:36   #847   
Om Tat Sat

Asinus, просто разъясни свой вопрос "и что?"....идет?)

Старый 26.09.2008, 16:40   #848   
Creatura Dei

Мечена_Я, в смысле, побольше что-нибудь написала, а?
ПС: И поконкретней

Старый 26.09.2008, 16:41   #849   
Om Tat Sat

Asinus, что конкретно ты хочешь прочитать здесь? вот четко-ясно: что?

Старый 26.09.2008, 16:43   #850   
Форумец

Akad вне форума Не в сети
Цитата:
Во всяком случае меня это не удовлетворяет.
Да. Когда удовлетворения нет, то надо что-то в жизни менять. Это точно.

Старый 26.09.2008, 16:45   #851   
Creatura Dei

Цитата:
Сообщение от Маркиз Посмотреть сообщение
Я думаю книги тебе помогут, можно начать с Р.Штайнера, хотя я думаю для вас это будет слабо....
Мне такая помощь не нужна.
Да и вы сами не можете обстоятельно обосновать свою позицию?

Старый 26.09.2008, 16:48   #852   
Форумец

Цитата:
Мне такая помощь не нужна.
Как все запущено. И хочется и колется...

Старый 26.09.2008, 16:50   #853   
Creatura Dei

Мечена_Я, что-то еще, кроме общих фраз.
У вас такого нет?... Ну на нет и суда нет

Старый 26.09.2008, 16:53   #854   
Creatura Dei

Akad, тебя в игнор что ль добавить? Все равно ничего интересного не пишешь

Старый 26.09.2008, 16:57   #855   
Om Tat Sat

Asinus, типа придрался что ли?) конкретные фразы Вы не принимаете потому что они Вам не нравятся) а общие фразы - тоже не принимаете потому что это не конкретно) замкнутый круг получается, причем всегда в Вашу пользу) нет? да))

Старый 26.09.2008, 17:00   #856   
Форумец

Цитата:
тебя в игнор что ль добавить? Все равно ничего интересного не пишешь
Как люди бояться принимать что-то новое. Сразу злость, пафос и прочее.
А ведь интерес к теме раздела у тебя большой. Но для “последнего шага” всегда что-то не хватает. Не задумывался чего?

Старый 26.09.2008, 17:17   #857   
Mešiha qam!

igzhi вне форума Не в сети
Язычество - пережиток общества. Современное неоязычество - это попытка нынешней молодежи хоть как-то пойти против течения, т.к. им просто приелось христианство... не более того...
Цитата:
Сообщение от Akad Посмотреть сообщение
Ни одного аргумента полноценного приведено не ныло. Здесь опять много буковок, но ничего по существу.
Кто бы говорил... Я ссылаюсь на ученых, называю фамилии исследователей. А вот у Вас кроме "буковок" как раз ничего нет. Одни фразы типа: Вы кровавые христиане погубили нашу культуру и т.д. только я не знаю, что это за культура у Вас была. Культура конечно была... и жалко что она пропала... но на ее смену пришла культура христианства и моя культура это культура христианства. Вы можете хоть об стену убиться, но я не поверю, что Велесова книга - это подлинник, пока это не подтвердят ученые (мнение ученых я привел).
Я уже сказал, что христианство дало письменность, но Вы посмеялись над этим...
Сказал, что христианство помогло объединить разрозненные и слабо развитые в экономическом, социальном и политико-государственном отношении племена. Возникло европейское феодально-монархическое централизованное государство, сплоченное единой идеологией и созидательными устремлениями. Вы на это опять рассмеялись.... Я не вижу смысла с Вами дальше общаться, я уже понял, что у Вас своя история, свои исторические факты... Бог в помощь.

Старый 26.09.2008, 17:20   #858   
Om Tat Sat

igzhi, до христианства остальные народы например за тибетским хребтом жили племенами?

Старый 26.09.2008, 17:22   #859   
Creatura Dei

Цитата:
Asinus, типа придрался что ли?) конкретные фразы Вы не принимаете потому что они Вам не нравятся) а общие фразы - тоже не принимаете потому что это не конкретно) замкнутый круг получается, причем всегда в Вашу пользу) нет? да))
Почему придраться? Должна какая-то живая мысль, а не мертвые шаблоны. Конкретные слова по сути не могут нравиться или не нравиться для того, кто мыслит. Против одних аргументов можно поставить другие (исходя из набора фактов, логики и т.д.). Получается объемный диалог. А против общих можно говорить "да, но..." и уже самому на свой страх и риск (запутать диалог) раскручивать мысль.
Иногда против общих фраз в голове возникают только междометья. \

Старый 26.09.2008, 17:25   #860   
Mešiha qam!

Цитата:
igzhi, до христианства остальные народы например за тибетским хребтом жили племенами?
Я говорю про восточнославянские племена.

Старый 26.09.2008, 17:29   #861   
Om Tat Sat

Asinus, понимаешь в чем дело..приведу конкретный пример: то, что, скажем, я могу рассказать о Ведах отличается от того, что может "рассказать" о них Википедия. но Википедии здесь доверяют больше) поэтому, любой, допустим, мой факт или доказательство - не принимается. почему? потому что если человек не хочет слышать, он не услышит. это не только христианства касается, я говорила уже, это касается многих здесь, да всех, и я не исключение. но я стараюсь не мыслить так. дело в том, что..ну скажем так, я "знаю" слишком много, чтобы "не верить". если это добавило ясности. если нет..извините)

Старый 26.09.2008, 17:30   #862   
Om Tat Sat

igzhi, а я говорю про людей вообще и про культуру вообще. вот и поговорили)) нет у меня уверенности, что до крещения Руси люди не писали.......ну нет))

Старый 26.09.2008, 17:33   #863   
Форумец

Цитата:
Сообщение от igzhi Посмотреть сообщение
Язычество - пережиток общества. Современное неоязычество - это попытка нынешней молодежи хоть как-то пойти против течения, т.к. им просто приелось христианство... не более того...
эта пять!
Цитата:
Я ссылаюсь на ученых, называю фамилии исследователей. А вот у Вас кроме "буковок" как раз ничего нет.
Прикольно только эти учены ни одного доказательства не привели о том, что это подделка. Однако вопят об этом громко.
Цитата:
Я уже сказал, что христианство дало письменность, но Вы посмеялись над этим.
Ибо это чушь.
Цитата:
Я не вижу смысла с Вами дальше общаться, я уже понял, что у Вас своя история, свои исторические факты.
Я когда что-то от кого-то слышу, я не принимаю это на веру. Прошу обосновать. Обоснования ученых по многим вопросам истории не выдерживают вообще ни какой критики. Даже противоречат сами себе.
Хотя бы случай с книгой Велиса. С одной стороны они говорят, что нет письменных свидетельств (сейчас брехня про до 13 века, но возможно что-то уже поменялось, не особо слежу) и тут же заявляют, что книга подделка, так как в 5-8 веке так не писали. Хоть бы определились для начала с этим.
Цитата:
только я не знаю, что это за культура у Вас была
Может быть в пору задуматься, почему мы отлично знаем все примитивные верования греков, римлян, вавилонян, многих племен Африки и Америки, однако ничего не знаем про свои корни. А такие люди как вы даже не хотят это выяснить. Вы не патриот своей родины? Грустно.

Старый 26.09.2008, 17:33   #864   
Creatura Dei

Цитата:
А ведь интерес к теме раздела у тебя большой.
Интерес у меня к человеческому мышлению вообще.

Цитата:
Но для “последнего шага” всегда что-то не хватает. Не задумывался чего?
Ну вот, опять туманные намеки

Старый 26.09.2008, 17:37   #865   
Om Tat Sat

Asinus, я так понимаю, Вы хотите, чтобы Вам все пополочкам расписали и можно было следовать четко заданной схеме?) увы...))

Старый 26.09.2008, 17:45   #866   
Mešiha qam!

Цитата:
а я говорю про людей вообще и про культуру вообще. вот и поговорили)) нет у меня уверенности, что до крещения Руси люди не писали.......ну нет))
И у меня такой уверенности нет, но у меня нет и свидетельств обратного, а => я придерживаюсь официальной точки зрения. Если такие свидетельства появятся, то я Вам слова не скажу. =))
Цитата:
Прикольно только эти учены ни одного доказательства не привели о том, что это подделка. Однако вопят об этом громко.
Вот это пять баллов!!!!!
Это Вы должны доказывать, что это не подделка. Так и я завтра заявлю, что нашел Грааль и пусть ученые кричат, что это подделка... я то лучше знаю. Вот так эта ситуация выглядит.

Цитата:
Ибо это чушь.
Значит Вы считаете, что письменность которая сейчас существует - не есть кириллица и называется она по другому.

Старый 26.09.2008, 17:55   #867   
Registered User

ran2 вне форума Не в сети
А я думаю насчет Асинуса он что то почуствовал... Что за тонкими исскуствеными материалистическими занавесами находится иная реальность... Реальность, которая тщетно скрывается своей темной вуалью от трусливых и не любопытных людей, боящие что то менять в своей жизни. Он почему то боится отодвинуть их и высунуть туда голову из своего высущенного стрерилизованного мира с бесконечныи числом запретов, наложеных на его мысль... Быть может?... Хотя причем тут его аватарка...

Старый 26.09.2008, 18:01   #868   
Форумец

Цитата:
Это Вы должны доказывать, что это не подделка.
Видишь ли мальчик, книги, долговые расписки, картины и т.д. обладают призункцией не виновности. Поэтому необходимо именно доказывать, что это подделка.
P.S. Вот кстати интересный вопрос. А как с патриотизмом у современных христиан? С igzhi все понятно. Он не любит свою родину. А как остальные?

Старый 26.09.2008, 18:06   #869   
Registered User

ran2 вне форума Не в сети
Акад! Кстати насчет патриотизма-раньше пол года назад был страшным русским националистом... Сейчас немного не так уже, возможно голова уже не тем забита.,

Старый 26.09.2008, 18:11   #870   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ran2 Посмотреть сообщение
Быть может?... Хотя причем тут его аватарка...
Жжош!
Цитата:
Сообщение от ran2 Посмотреть сообщение
Кстати насчет патриотизма-раньше пол года назад был страшным русским националистом... Сейчас немного не так уже, возможно голова уже не тем забита.,
Да не надо быть националистом и т.д. Я про элементарное знание СВОЕЙ истории.
По поводу книги Велиса статейка забавная например:
http://h.ua/story/53019/

Поиск в теме: