Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#841 |
Екатерина Ка
![]() |
Восточноевропейская овчарка:
бэби ФИЕЛИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ(Ева) - большая перспектива, Лучший бэби щенки ЕНИСЕЙ ИЗ СЕРЕБРЯНЫХ РОССОВ(Сеня) бп, Лучший щенок, BIS Puppy - 3 ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ РУСИ - бп юниоры ФИЕЛИСС ШТУРМ отлично, ЮСАС ФИЕЛИСС ШАТУРА ШАРЛИЗ - отлично, ЮСАС, ЛЮ ФИЕЛИСС ШЕРРЕРА С АЛМАЗНОГО ОСТРОВА очень хорошо промежуточный ФИЕЛИСС ЦЕРС отлично, САС, ЛПП промежуточный ФИЕЛИСС ХАНА ЛАВ отлично, САС, ЛС открытый ФИЕЛИСС ЛУННАЯ ГРАЦИЯ отлично б/т Ева, Князь, Сеня, Сеня, Штурм, Шатура, Церс, Хана, Грация |
![]() |
![]() |
![]() |
#842 |
Екатерина Ка
![]() |
больше фото можно посмотреть тут http://fieliss.ucoz.ru/forum/10-161-1#1723
|
![]() |
![]() |
![]() |
#847 |
Форумец
![]() |
Доброго дня всем ВЕОводам))
http://www.zootorg.com/sobaki/v_dar/218997.html Метис голдена и ВЕО. Подумала, вам может быть интересно. Ну и может кто-то захочет помочь собачке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#848 |
новичок
|
стишок
Поздравляю Штурма и Енисея!!!
Как-то утром двух овчаров Выставляться привезли. Подготовились серьезно: Стойку отработали, ушки обработали, Камень с зуба удалили, шерстку ровно уложили, Клетку, стол, ринговку взяли И за кубками погнали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
новичок
|
ВЕО ЕВА
Я не зря глаза таращу - я давно хочу узнать,
Как овчаркой настоящей поскорее можно стать. Чтобы уши не болтались, чтобы стал послушен хвост, Чтобы сразу догадались, как умён я и не прост. Чтобы взяли на границу, чтоб в дозоре я лежал. Долго мне ещё учиться? Очень долго? Очень жаль... (к сожалению, это не мое сочинение, хотела б соблюсти авторские права, но автора не знаю) Последний раз редактировалось ДашкаВЕО; 16.02.2011 в 21:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
новичок
|
Уважаемые веознатоки, подскажите: может ли вео выглядить так и в рамках ли это стандарта?
а то наткнулась на это фото с подписью вео... не знаю чему верить)) Последний раз редактировалось ДашкаВЕО; 11.03.2011 в 18:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
новичок
|
какой-то он рыженький...
но я вообще без претензий, мой то пес тоже не совсем уж вео)) ........................ Чтобы вам не заблудиться И попасть к себе домой – Новый компас из овчарок Не забудьте взять с собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
новичок
|
пока вы думаете над ранее заданным мною вопросом, вот вам еще ...
Что мне ваше мясо, Оно не вкусно, знайте! Я не буду мясо, Сена, сена дайте!!! Голливудская улыбка по сравнению с моей Выглядит мрачней, тускней. Расскажу секрет, друзья, - Блендаметом чищу я! Последний раз редактировалось ДашкаВЕО; 18.02.2011 в 21:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
новичок
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Форумец
|
Дог-шоу "Парад собак"
Вот уже несколько лет подряд Воронежский Дом Творчества Детей и Молодежи(Пл.Детей.1) и его Биологический отдел проводят такое мероприятие как "Дог-шоу"
Очередное Шоу прошло во Дворце 20 февраля 2011г. Все очень понравилось, море положительных эмоций и немного фотографий: http://fieliss.ucoz.ru/forum/18-167-1 ФИЕЛИСС УВЕНТА ВЕРНИ (СЭНД ИРСЭЙ ОМОН х МОНШЕР ВИРСАЛЬ ЖЕРМОН ЛУИЗА) Показала поиск ВВ |
![]() |
![]() |