Старый 24.11.2013, 01:01   #841   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от StrukOFF Посмотреть сообщение
STRONG, Romchik, да даже не хочу в дискуссии какие то вступать, четно, не интересно. Я видел многое, и меня вполне то что я купил устраивает, я бы даже сказал более чем (за эти деньги это лучшее предложение в северном на мой взгляд)
Ну а если вам нравится хаить кита, да бога ради, дело ваше.
а я говорю всего лишь что качество того что кит строил раньше и благодаря чему я сделал сей выбор было гораздо выше. Сейчас стало значительно хуже. Моя ошибка в том что я подумал что постоянство признак класса.
Спорить я так понимаю не будем? Много ли застройщиков забывают покрасить этажи в своих подъездах оставляя стены шпаклеваными и потом игнорят обращения привести в порядок? Ну ничего, спасибо интернету, изучим как их ткнуть палкой в жопу и заставить доделать только такой подход более чем говорит о том во что скатывается кит.
Старый 24.11.2013, 10:41   #842   
Форумец

olris вне форума Не в сети
STRONG, я незнаю кто тут троль, но ты точно не удовлетворенный жизнью, ты видел что покупал у кита?
я видела и всем довольна, а остальное мы с мужем уберем переделкой!
сидите тут и льете грязь, не покупали бы!!!

тут один Саша позитивно пишет и грамотно о недостатках, которые можно скорректировать, респект сосед!
Старый 24.11.2013, 10:45   #843   
Форумец

Струкофф, нормальный ты чел, не обращай внимание, я тоже считаю, что надо как ты позитивнее к жизни!

покупка кв в нашей жизни радость! а народ смотрю, взял хату и хает ее сидит, это пипец полный какой-то, делать чтоли нех в жизни?! лучше делом займитесь - ремонтом, или продавайте и валите отсюда на поля новый мик северный, там ваше зашибись, инфраструктуры ноль, или вон в хваленые острова
Старый 24.11.2013, 10:53   #844   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Мамуськина Посмотреть сообщение
Купили квартиру в 30 доме, заселились, можно сказать, самыми первыми... Покупкой довольны...даже очень...До этого жили в старом доме у "черта на рогах" (ВАИ), где весной и осенью грязи по колено...А в этом году переехали сюда. Мне нравится всё : сама квартира, район, близость магазинов, школа во дворе..Из минусов - качество воды и временами появляющиеся щелчки в стояке горячей воды (общий коридор). Ремонт не делали, поэтому по качеству постройки сказать ничего не могу...Но как скажет мой муж : "Построить хороший дом можно только самому".
ой как хорошо, что есть позитивная соседка! мы тоже в 30 доме купили, щас будем ремонт клепать, это правда что шумоизоляции никакой?
Старый 24.11.2013, 16:44   #845   
Форумец

Мамуськина вне форума Не в сети
StrukOFF, не обращаете внимания на злопыхателей и не принимайте близко к сердцу...Ну не нравится им , что по их мнению вы живёте в "гавнодоме", "барахтаетесь в этом говне" и при этом довольны, разве такое возможно? Вас живьём готовы съесть, только за то , что вы имели наглость не встать под знамёна борьбы с "гавнозастройщиком"..
Старый 24.11.2013, 16:45   #846   
Форумец

STRONG,
Цитата:
Сообщение от STRONG Посмотреть сообщение
Сообщение от olris

ты видел что покупал у кита?

да кто вам такую ересь сказал?
я видел,потому и покупать не стал!
если вы не живёте в китовском доме, что вы тогда делаете в этой теме?
Старый 24.11.2013, 17:38   #847   
Форумец

aikss,
Цитата:
Сообщение от aikss Посмотреть сообщение
Кроме того сегодня видел как мужик мучается на въезде в подъезд с коляской для ребенка, объясняя жене как лучше въезжать когда колеса в это убожество не лезут и вообще все мешает ехать. Я постараюсь всеми способами заставить это убожество И.И. переделать за свой счет и так как положено, тем более место позволяет. Чтобы потом и моя жена не мучилась, с коляской в этом месте.

Есть тут желающие подписаться под коллективную жалобу во все инстанции по этому случаю?
А как положено? А вы не думали о том, что нет единого стандарта для пандусов? и что расстояние между колесами у колясок разных производителей разное? Возможно, что именно той маме, которую вы видели, пандус не подошел, а для другой мамы с ДРУГОЙ коляской этот пандус подошел бы идеально? Я даже уверена, что так и есть...почему бы вам тогда не подать иск на производителей колясок? Интересная точка зрения, главное, чтобы ВАШЕЙ жене было хорошо и лично под НЕЁ должен И.И. вам пандус переделать? а то, что других мам из вашего же подъезда этот пандус устраивает на все 100% вам наплевать...Вы бы хоть опрос общественного мнения среди мам с колясками сделали, прежде чем коллективную жалобу подавать...
Старый 24.11.2013, 17:43   #848   
Форумец

Romchik,
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
Приглашаю в гости в мой подъезд и на мой этаж которы не смотря на пяток обращений в тсж так ине покрашен.
я так и не поняла ваш дом ведёт УК или всё же ТСЖ???
Старый 24.11.2013, 17:53   #849   
Форумец

sashakol,
Цитата:
Сообщение от sashakol Посмотреть сообщение
Путем увода разговора в сторону, незнамо как и "из-за кого " мы ушли както от идеи коллективного иска который предлагался человеком который начал отстаивать гражданские права не только свои но и наши !!!!!
а где вы видели, что Аikss написал, что он будет отстаивать ваши права? он написал толко о подаче коллективной жалобы по поводу пандуса и всё...И я так понимаю, что пандус нужно будет переделать только в его подъезде, его же дома? Вы с ним из одного дома?
Старый 24.11.2013, 18:06   #850   
Форумец

STRONG,
Цитата:
вы наверное только учитесь обращаться с компьютером и осваивать азы интернета?
Ой..неужели это так заметно???...вы меня раскусили...всё, пойду выпью йаду...

Цитата:
тогда позволю себе посоветовать вам,не говорите так больше никому))))
это почему же...учитель?????..просветите меня...
P.S. Прямого ответа на свой вопрос я так и не получила..все кругом учить пытаются...
Старый 24.11.2013, 18:07   #851   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Romchik,
я так и не поняла ваш дом ведёт УК или всё же ТСЖ???
обращения были как в кит-жилсервис (или во что оно теперь переименовалось, если это сильно изменит суть перепечатую из квитанции и договора долевого участия куда я обращался) и в сам кит. Все обращения оставлены без внимания. Повторю еще раз вопрос: многие застройщики не докрашивают подъезды сдавая дом? Я с таким впервые столкнулся. Про то в какое гавно скатился кит в 11 мкр-не в плане качества жилья я убеждаюсь каждый раз заезжпя к квартирантам в "старый" китовский дом. Разговор лишь об этом. И не надо передергивать
Старый 24.11.2013, 18:08   #852   
Registered User

call_me вне форума Не в сети
Цитата:
Мало того,я вам даже гдето завидую.Как мало надо человеку для щастья.
чему тут завидовать? это ж все скорее не от большого ума, как говорится...
Дети вон тоже счастливы мороженному, у них кругозор и понимание того, что вокруг творится, крайне узкие..
Старый 24.11.2013, 18:35   #853   
Форумец

call_me,
Цитата:
Сообщение от call_me Посмотреть сообщение
это ж все скорее не от большого ума, как говорится...
вы уверены??? ...К сожалению, вы от того, что это написали умнее не стали...
Старый 24.11.2013, 18:41   #854   
Форумец

Romchik,
Цитата:
Повторю еще раз вопрос: многие застройщики не докрашивают подъезды сдавая дом? Я с таким впервые столкнулся.
Отвечу за себя, в моем подъезде стены покрашены...как в других подъездах - не знаю, не интересовалась...
Цитата:
И не надо передергивать
и не думала ..наоборот, желаю удачи в решении вашего вопроса
Старый 24.11.2013, 18:48   #855   
Форумец

olris,
Цитата:
Сообщение от olris Посмотреть сообщение
ой как хорошо, что есть позитивная соседка! мы тоже в 30 доме купили, щас будем ремонт клепать, это правда что шумоизоляции никакой?
Привет!!! Рада приятному соседству Давно заселились? Мы с мая живём здесь..По поводу шумоизоляции, я уже писала, щас скопирую.
Цитата:
шумоизоляция - обычная. Когда в квартире полная тишина, т.е. я дома одна и не работает телек или музыка, я могу услышать шум из соседней квартиры ( и то при условии, что соседские дети начинают громко шуметь), но меня не напрягает. У меня у самой есть дела по дому и, скорее всего, я сама произвожу бытовой шум + ребенок...но ни разу ко мне соседи не пришли и не сказали, что я шумлю...А после 22.00 по любому у всех тишина...
Старый 24.11.2013, 19:43   #856   
Форумец

Мамуськина, похоже мы одни с тобой рады жизни:-) :-) :-) :-) , видимо не от большого ума, как тут говорят, ну и ладно, главное нам хорошо, когда относишься к жизни как к великой проблеме, то и жизнь в благодарность как из рога изобилия, их подкидывает.

по антене мне расскажи. мы купили недавно, будем делать ремонт.
Старый 24.11.2013, 20:25   #857   
Форумец

serg_dm вне форума Не в сети
Почему только пандусы?
1. Качество воды. Ей даже полы мыть западло.
2. Стены подъездов и их состояние.
3. Навязывание платы за антенну.
4. Вывоз мусора и количество контейнеров для мусора. Постоянно всё завалено.
По-моему есть с чем обращаться.
Старый 24.11.2013, 20:39   #858   
Форумец

olris,
Цитата:
похоже мы одни с тобой рады жизни:-) :-) :-) :-)
видимо да ...нас мало, но мы в тельняшках

Цитата:
по антене мне расскажи
Значит, так ...мы к общедомовой антенне не подключались, т.к. у нас к телеку подключена ТВ-приставка. Сосед, как только переехал, подключился к общедомовой антенне, кабель тянул из щитка в подъезде к себе в квартиру, качество изображения ему не понравилось, в итоге поставил себе тарелку.
Старый 24.11.2013, 20:50   #859   
Форумец

serg_dm,
Цитата:
Сообщение от serg_dm Посмотреть сообщение
По-моему есть с чем обращаться.
в итоге вы лично обращались? пытались решить эти проблемы? результат хоть по одному пункту есть?
Старый 24.11.2013, 21:01   #860   
Форумец

Мамуськина, мужу рассказала про жалобу на пандусы, а он и говорит, а с гл инженером поговорить не пробовали? кстати оч адыкватный чел
Старый 24.11.2013, 22:35   #861   
Registered User

MPAXX13 вне форума Не в сети
Итак по итогам 6 месяцев в 30 доме:
1. Вода. Для питья, возможно, действтельно не пригодна. Причина объективна - новые коммуникации. Она и не должна была краисально чистой течь. Установка фильтров на гор/хол воду решила вопрос с водой для хозяйственных нужд. Т.о. для питья/приготовления пищи используется (и будет использоваться) бутилированная вода, для купания, стирки, уборки проточная.
2. Шумоизоляция. Вполне себе ничего. Позапрошлый дом был панельный. Там на 6-м чихали, на 9-м здоровья желали. Прошлый был кирпичный. Соседей за стенкой слышали, когда те в гневе бывали. У нас сейчас в КИТе не хуже - точно. Одной соседей ещё ни разу не слышал. Вторых слышу только когда дети орут. Но это, считаю, нормально, т.к. это квартира, а неподземный бункер.
3. К ремноту претензий нет. Вообще. Стены ровные, полы тоже. Двери не ведёные, в проёмах стоят правильно. Стройонанизмом не занимался - с микрометром не замерял. Чувствую, как щас накинутся гуру отделочных работ и боги от строительства (тут таких , судя по комментам, половина форума). Да, я не волоку с отделке. То, что вижу - нравится. Не понравилось бы - не купил бы. Благо, выбрать сейчас квартиру в этом ценовом сегменте несложно.
3. Качество сервиса. Доволен. Полы в подъезде моются, мусор вывозится, газоны зелёные, деревья посажены. Собачьего говна под ногами нет.
4. Квитанции. Честно скажу, ожидал большего, в смысле начислений. Про антенну разговор отдельный - завтра буду звонить и уточнять, какого художника мне посчитали общую антенну.

Итого: получил ровно то, что ожидал. Приветливое отношение представителей УК бонусом. Злопыхатели (некоторые из которых тут даже не живут) идут лесом. Стройте, товарищи, как вам угодно. Хоть с пандусом, хоть без пандуса, хоть с эскалатором. Меня никто не заставлял покупать под пистолетом. Если что-то не устраивает - сами виноваты.

ps девчонки с 30 дома, будем держаться друг друга. Я вас в обиду не дам.
Старый 24.11.2013, 23:08   #862   
"белый кот"

morfo25 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от serg_dm Посмотреть сообщение
Если сравнивать с Выбор-Сервисом, то КИТ (пока) не радует. У нас в прошлом доме всегда были покрашены стены на этажах. Если что-то отбивалось - довольно быстро заделывали. Поставили видеонаблюдение, около подъездов цветочки, ухоженные газоны с травкой, вывезенный мусор и урны около подъездов, оборудованные места для выброшенного картона, на пандусы никто не жаловался. Мелочи, а приятно, что что-то делают. За телевизор тош платили, хоть и не хотелось.
Стены на моем этаже сейчас, как в задроченных сталинках - все в пятнах краски разного цвета. ХЗ почему так.
а о каком доме выборском речь-хочу там жить)) я серьёзно
Старый 24.11.2013, 23:11   #863   
Форумец

MPAXX13, про недать в обиду, улыбнуло, чувствуется мужская порода!

я вот тоже думаю, что злопыхателям в ботаническом саду будет хорошо:-)

а вы вообще не стали делать ремонт?

кстати мы сегодня ходили на кв, пробыли там час, под нами и над нами видела люди живут, свет горел, пока были в кв, шума не слышала никакого, прислушивалась очень тщательно, все ждала, ну когда жеееееееее:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Старый 24.11.2013, 23:17   #864   
Форумец

когда покупали кв, видели абсолютно все и трещены на стяжке на балконе и прочее, не испугало, до этого смотрели в стеле, да тоже самое, только с уродскими лоджиями, не для людей.
у многих смотрю окна новые пластиковые, ремонты хорошие, живут и радуются.
где вообще есть жилье без недостатков? наверное элитное какое
Старый 24.11.2013, 23:18   #865   
Registered User

Цитата:
MPAXX13,

а вы вообще не стали делать ремонт?
На хороший ремонт пока денег нету, а абы как сделать не хочется. Это если честно.
Старый 24.11.2013, 23:19   #866   
Форумец

MPAXX13, а по теплу что и антене что? расскажите
Старый 24.11.2013, 23:23   #867   
Форумец

MPAXX13, я вас понимаю, кв тут оч дорогие, сами будем оч стараться с этим ремонтом. не грустите, обживетесь, а там и глядишь ремонт не загорами.
многие живут с этим ремонтом и ничего!
вы в каком подъезде? дом заселен наполовину?
Старый 24.11.2013, 23:48   #868   
Registered User

Подъезд второй. У нас весь этаж заселён, причём довольно давно. Половины дома пока, наверное, нет

По теплу претензий особо нет, дома хожу в нижнем белье. Это при том, что батареи не на полную жгут. Поначалу поднести руку было больно. Щас поубавили. Посмотрим, когда морозы придут.
Антенна есть в электрощитках на этаже, там разводка на 5 квартир. Сам не проводил. Качество не особо по слухам. Я телек особо не смотрю, когда надо - есть приставка dvb-t на телек и телевышка в прямой видимости. 8 каналов в отличном качестве нахаляву.
Старый 25.11.2013, 03:58   #869   
Registered User

aikss вне форума Не в сети
Цитата:
Мамуськина, мужу рассказала про жалобу на пандусы, а он и говорит, а с гл инженером поговорить не пробовали? кстати оч адыкватный чел
В КИТе все сотрудники милые обоятельные люди, но как только появляется вопрос, требующий решения, тут у всех включается ступор в лице И.И. Который на них действует как удав на кролика, тут сразу проявляется весь маразм компании , который следует из принципа есть мнение И.И. и неправильное, а с учетом, того что это мнениене дружит с логикой очень апосредовано, то решения в большинстве не адекватное. В моем случае я просил исправить недостатки на сумму порядка 50тысячрублейи это еще в то время когда дом был на этапе завершения работ, все говорили мы понимаем тебя так быть не должно все испрвим, а потомом И.И. Сказал нет, и все . Поэтому я теперь даже пытаться говорить не буду только писмас уведомлением о вручении, выжидание положеного по закону срока, повторное письмо и суд. По другому с КИТом разговаривать, чбесполезно, это как маленькому ребенку объяснить, что нельзя писать в штаны когда ему 2месяца .Кто хотет пускай потртратит свое время и нервы, И.И. принимает по приезду и отъезду от входной двери до первого столба в фое офиса своего офиса, время приезда около 9утра, отъезд на обед около 12 в другое время я и месте он не принимает. Он очень занятой человек.
Старый 25.11.2013, 07:14   #870   
Форумец

serg_dm вне форума Не в сети
Цитата:
в итоге вы лично обращались? пытались решить эти проблемы? результат хоть по одному пункту есть?
Забираю паспорта с прописки и буду пробовать решить.

Цитата:
а о каком доме выборском речь-хочу там жить)) я серьёзно
Антонова-Овсеенко 31А

Последний раз редактировалось serg_dm; 25.11.2013 в 09:20.
Поиск в теме: