Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#842 | |
просто Гений
![]() |
Цитата:
1. Испачкали стену принадлежащюю ЛИЧНО мне! 2.МОЮ личную собственную стену использовали как рекламное место, без моего ведома. 3. Я придерживаюсь других политических взглядов и это нанесло мне непоправимый моральный ущерб. По этим 3 пунктам я ВСЕГДА в ЛЮБОМ суде выиграю любое дело! Даже если у меня на воротах будет написано "Вова Путин -Молодец!" Я подам в суд на Вову Путина и выиграю это дело!!! Однозначно!!! |
|
![]() |
![]() |
#847 |
Big Bot
![]() |
А сам то быдлит как качественно !!! Наверное ему лет 12-15. Таких точно надо от людей изолировать пока не поумнеют.
Модеры в теме есть ? |
![]() |
![]() |
#849 |
dpnivrn.org
![]() |
![]()
Воронежское отделение Движения Против Нелегальной Иммиграции проведёт пикет в защиту русских офицеров и Белого населения, наших соратников. Пикет пройдёт в центре города. В ходе пикета будут розданы листовки и разъяснена позиция ДПНИ всем желающим.
Приглашаем всех принять участие в пикете!!! ДПНИ - ВОРОНЕЖ. |
![]() |
![]() |
#851 |
Форумец
![]() |
Митинги в Воронеже
2 февраля в 11.00 будет митинг в лесу Ю-З района(ост. Шендрикова). Висит такое объявление на доме. Написано 24 декабря 2007г издано какое-то постановление о выррубке парка и строительстве домов, митинг в протест этого. Кто видел само постановление?
|
![]() |
![]() |
#853 | |
неисправимый шалопай
![]() |
Цитата:
AndreyP, на чём из северного подъехать можно? и советую по ТВ разослать. можно кому-нить из кандидатов |
|
![]() |
![]() |
#855 |
Папашка
![]() |
ну как же у нас в Воронеже может стоять безхозная земля...надо там поставить торговый центр очередной...у нас и так дефицит подобных центров...парков-то у нас завались...ничего...
ЗЫ щас вот перед выборами митинг послушает какой-нить кандидат...скажет что усё исправит...и до выборов уберут это объявление...а после опять повешают))) |
![]() |
![]() |
#857 | |
Гарний хлопець
![]() |
Цитата:
Лучше бы лесопарк в порядок привели. Властям видимо совсем покоя не дает, что два лесопарка (этот + Танаис) слишком близко расположены. Людишкам и одного Танаиса хватит. А здесь пусть стоит очередной ТЦ или дом жилой. Хуле? В Воронеже ведь больше негде строить, кроме как в парках. Лучше бы какой-нибудь ветхий дом в Ленинском районе расселили. Хотя, о чем это я? Это же дороже выйдет. |
|
![]() |
![]() |
#858 |
\|777|\
![]() |
ВОРОНЕЖСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
РЕШЕНИЕ от 9 ноября 2007 г. N 248-II ... 1.1. Индекс территориальной зоны Ж 15 (зона нового жилищного строительства на свободных территориях, в том числе перспективные площадки) площадью 22300 кв. м, расположенной по адресу: проспект Патриотов, 50, изменить на индекс территориальной зоны Р 1 (зеленые насаждения общего пользования). 1.2. Индекс территориальной зоны Р 1 (зеленые насаждения общего пользования), расположенной по адресам: - проспект Патриотов, 42в, площадью 7034 кв. м; - улица Космонавта Комарова, 14б, площадью 8892 кв. м; - проспект Патриотов, 46, площадью 9025 кв. м, изменить на индекс территориальной зоны Ж 15 (зона нового жилищного строительства на свободных территориях, в том числе перспективные площадки). ... |
![]() |
![]() |
#859 |
Форумец
![]() |
Тема кстати очень актуальна, в Воронеже вырубают и застраивают парки и лесонасаждения в центре, так что говорить о менее заметной застройке окраин. Между тем лесной массив в Ю-Западном районе лакомый кусок для застройщиков, развитая транспортная сеть плюс социальные объекты уже построены. А ведь это один из красивейших уголков Воронежа, в центре есть березовая рощица, много полянок, Курская горка (уже изгаженная уродами умудрившимися выбить землю и построить в её основании заправку), беговые дорожки-аллеи, футбольное поле. Это скорее парк, нежели лес. Кстати мЫкола, к заслугам администрации Советского района можно отнести то, что там периодически проводится уборка, правда только по центральной аллее
Но всему, как видимо, приходит конец. Часть лесопарка уже вырублена застройщик в основном ДСК, есть еще дом компании "СтройФинанс". Я так понял ДСК планирует потихоньку откусывать парк по краям получая разрешения на застройку по окраинам медленно углубляясь внутрь. И ни какой митинг не поможет, если кто посмотрит кто руководство и хозяева ДСК (имхо)! Хотя я приеду, надо искоренять в себе совковский менталитет, когда сидят и пи..дят на кухнях, а как до дела так…. ! Да, мЫкола про Танаис – это уже даже не парк это х...ня засранная и засанная где вечером устраивают «автопати» гопники. Единственное это аттракционы, есть куда сводить детей в районе, но им стока лет, что все нормы износа уже прошли как физического, так и морального. Для справки: Гайд-парк (Hyde Park) — парк в центре Лондона. Площадь парка — 1,4 км2. Впервые упоминается в 1536 году. Один из королевских парков Лондона. Является излюбленным местом отдыха лондонцев. В парке есть озеро, в котором разрешено купание. Центральный парк (Central Park) в Нью-Йорке — является одним из крупнейших и известнейших парков в мире. Парк расположен на острове Манхэттен между 59-ой и 110-ой улицей и Пятым и Восьмым проспектами и таким образом имеет прямоугольную форму. Длина парка — 4 километра, ширина — 800 метров, общая площадь — 3,4 кмІ. Парк посещает примерно 25 миллионов человек в год, он является наиболее посещаемым парком в США. Парк имеет несколько искусственных озёр, большое количество аллей, два ледовых катка, уголки нетронутой дикой природы и лужайки, используемые для различных спортивных состязаний, а также детские игровые площадки и свой зоопарк. В парк залетают мигрирующие птицы, и поэтому он очень популярен среди любителей птиц. 10-километровая дорога, окружающая парк, часто используется бегунами, велосипедистами и любителями роликовых коньков, особенно в выходные дни и после 7 часов вечера, когда автомобильное движение запрещено. Центральный парк часто называют зелеными легкими Манхэттена. Английский парк (нем. Englischer Garten) в Мюнхене — один из крупнейших городских парков в мире, его общая площадь — 3,7 кмІ, а протяжённость — приблизительно 5,5 километров от центра Мюнхена до его северной окраины. Парк был создан в 1792 году. Там людям есть чем гордится! |
![]() |
![]() |
#860 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
ЛУКИН Сергей Николаевич Председатель Совета Директоров ОАО «ДСК» Депутат Воронежской областной думы по округу №6 Председатель комитета по строительному комплексу и коммунальному хозяйству Воронежской областной Думы, входит в состав комитета по бюджету, налогам, финансам и банковской деятельности. Телефон общественной приемной: (4732) 78-68-02 -------------------------------------------------------------------------- ТРУБЕЦКОЙ Александр Николаевич Генеральный директор ОАО «ДСК» Депутат Воронежской городской думы по округу №17 Председатель постоянной комиссии по муниципальной собственности и работе с муниципальными предприятиями Воронежской городской Думы, входит в постоянную комиссию по градостроительной деятельности и земельным отношениям Телефон общественной приемной: (4732) 35-47-40 -------------------------------------------------------------------------- ПРОВОТОРОВ Александр Анатольевич Советник Председателя Совета директоров ОАО "ДСК" по экономическим вопросам. Депутат Воронежской городской думы по округу №10 Председатель постоянной комиссии по бюджету, экономике, планированию, налоговой политике и инвестициям Воронежской городской Думы, входит в постоянную комиссию по муниципальной собственности и работе с муниципальными предприятиями Телефон общественной приемной: (4732) 26-76-72 -------------------------------------------------------------------------- ГРЕБЕНКИН Николай Тимофеевич Заместитель генерального директора ОАО «ДСК» по строительству Депутат Воронежской городской думы по округу №16 Заместитель председателя постоянной комиссии по градостроительной деятельности и земельным отношениям, входит в состав постоянной комиссии по жилищно*коммунальному хозяйству и благоустройству Телефон общественной приемной: (4732) 13-51-02 -------------------------------------------------------------------------- ПЫРЬЕВ Иван Максимович Директор завода «КПД-2» Депутат Воронежской городской думы по округу №9 Входит в состав постоянной комиссии по градостроительной деятельности и земельным отношениям и постоянной комиссии по вопросам жилищно*коммунального хозяйства, благоустройства и топливно*энергетического комплекса С официального сайта ОАО "Домостроительный комбинат" http://www.dsk.vrn.ru/dep/dep.shtml З.Ы. Вот вам господа и Воронежское строительное лобби, и это долеко не полный состав, почти все наши застройщики аффилированны с властью это один из самых прибыльных бизнесов. А как говорил господин К. Маркс "Если прибыль более 300% бизнес начинает идти на преступление". (прибыльность строительства может и не достигает такого уровня, но нарушения закона идут повсеместно). |
|
![]() |
![]() |
#861 | ||
Папашка
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#862 |
неисправимый шалопай
![]() |
Prizrak, тоже самое творится за нем. городком. ДСК потихоньку отгрызает лесопарковую зону в направлении Подгорного. так после этого народ ухитрился избрать Гебёнкина от нашего округа
бороться можно лишь при хорошей организации и напоре. насчёт кандидатов: Померанцев от КПРФ возглавляет какой-то комитет по противодействию застройке. можно емупозвонить. хотяб подскажет план действий |
![]() |
![]() |
#863 |
Форумец
![]() |
Ладно вам шуметь. Я хорошо знаю это место. Вырубят там немного и создадут нормально спланированный микрорайон. Березовую рощу наверняка не тронут - она как бы в стороне от уже построенной части микрорайона. Сам сосновый лес, который там имеет преобладающую площадь, сильно загажен жителями соседних шестнадцатиэтажек и общежитий и сам по себе для нормальных прогулок непригоден, т.к. густой и заросший. Путем частичной вырубки и застройки там можно создать действительно удобное мести для прогулок.
Вот, например, парк Танаис удобен для прогулок, т.к. там тот же сосновый лес разряженный и периодически убирается, а в описываемом месте он густой, заросший и захламленный. |
![]() |
![]() |
#864 |
Форумец
![]() |
Может хоть асфальт нормальный проложат, на роликах покатаццо можно будет. Сам живу в шестнахе. Сру и гажу ысключительно в лесу.
Митинг ничего не изменит. Вон че-т митинговали против строительства АЗС на Курской горке, а толку - хрен. А вообще, жалко лес. Он хоть и загажен, но кислород вырабатывает и дерьмо собачек поглащает. Эх... Еще белки там живут! Строители о них не думали??? Бедные зверушки. |
![]() |
![]() |
#866 | ||||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#867 |
Форумец
![]() |
Когда же нашего архитектора посадят? вот например я живу в Микрорайне дубрава, у нас тут есть лес, мы его убираем в начале весны( от бумаг, пакетов и всего подобного) и летом потом спокойно в нём отдыхаем, в этом году наверно будет даже частичная вырубка для обустройства микро-парка.( все это делаем сами, Жильцы)
|
![]() |
![]() |
#868 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#870 |
йелуметал
![]() |
Жаль лес. Я в детстве помню даже на его уборку ходил. А потом всё засралось. И в лесу и вообще.
Я так думаю: если уж рубишь старый лес - хотя бы посади новый. А митинг ваш ничего не даст, как ни печально. Думать надо когда голоса свои отдаешь. |
![]() |