Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Проблемы отношений, связанные с рождением ребенка. |
|
Опции темы |
28.12.2014, 16:05 | #842 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
---> чтобы набраться сил ---> чтобы взять инициативу по решению задачи в свои руки Fanni, я про кандидатов написала ТОЛЬКО в разрезе того, что ты не поняла то, что я написала =) я просто решила прояснить для СЕБЯ, насколько неадекватно Я выгляжу во всей этой ситуации. только и всего =) |
|
28.12.2014, 16:05 | #843 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Срособ спецефический , отдача может быть такой же )) Все дело в контексте , например : Я решила заняться собой , без ущерба семье , Хочу твёрдо стоять на ногах , чтоб быть застрахоааной от всяких случаев. Моя жизнь станет более наполненной и занятой , Почувствую удовлетворение , гордость за себя , уверенность . Звучит , да ? И возможно человек который рядом изменит тоже своё отношение . А возможно и нет . Но а любом случае изменить мы модем только себя . И если происходят изменения , каким то образом меняются люди рядом. А действия направленные на кого-то , против кого-то ....я так услышала , Ибо мужчина не просит давать ему пендаль. Все это разрушает не только отношения , но и нам внутри. |
|
28.12.2014, 16:06 | #844 |
матьперемать
Не в сети |
если меня начнут пинать чтоб я куда-то там вылезла и что-то начала чесать, я только поглубже закопаюсь
никогда никого нельзя изменить, человек может только сам себя подстраивать при желании. Сам, по своему личному убеждению и желанию. Хоть тресни, на все пинки получишь только негативную реакцию Один бухать начнет, другой в гараж сбежит, третий на рыбалку, а кто-то мож к любовнице, у каждого своя "зона комфорта" Так что - тока сама подстраивайся, меняй свое отношение к ситуации и ищи позитив ждать этого от мужа, только потому, что ты "работаешь над отношениями" и он тоже должен - это бесперспективняк |
28.12.2014, 16:09 | #846 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
мужчины действительно очень боятся, когда близкая женщина перестает в нем "нуждаться" я это знаю и, возможно, это рано или поздно станет выходом из нашей ситуации во всяком случае, я рассматриваю такой вариант развития, когда немного успокоюсь |
|
28.12.2014, 16:20 | #849 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А я прочла " отдаляется с ледяным спокойствием не видя мужа " Слышу обиду и делание проманимуоировать . Не верю в искренность намерений и желание помочь семье . Ещё раз обращаются внимание на то , какая цель ? От неё все и пояшет . Все наши мысли Чувства И даже ощущения в теле . Поэтому , задавая себе вопрос : Что я хочу ? Самое сложное не врать себе . И не придётся никого пинать . я во всех постах вижу тупо - обиду . Все . и далостьтк себе . Отсюда поиск виноватых . |
|
28.12.2014, 16:22 | #850 |
вредная.
Не в сети |
|
28.12.2014, 16:26 | #853 |
Форумец
Не в сети |
да. обида, жалость к себе, поиск виноватых. почему этого не может быть? почему это "тупо"?
какой выход предлагаешь ты? только, пож, в реальных условиях, без всяких "идеальных обществ", где нет места зависти, выяснению отношений, где все "взрослые", друг друга "слышат и понимают" |
28.12.2014, 16:26 | #854 | ||||||||
трисыномама
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Вот во втором браке я вижу благодарность за кружку чая, поглаженную футболку и прочие мелочи в противовес пирам-готовкам-огородам-урожаям в первом браке. Тогда это воспринималось как и твоим мужчиной - а у соседок ЛУЧШЕ И ЧИЩЕ ОГОРОД))) гы... Цитата:
Цитата:
НО читай выше... Цитата:
Цитата:
Игру в одни ворота ни минет ни пироги не улучшат) Цитата:
Когда мы общаемся с человеком или даже живём вместе, роли супруга и супруги не отыгрываются в полной мере. Равно как и роли родителя и родительницы, пока не родится малыш. Только с началом этих игр человеческие отношение раскрываются более полно, обнажая говнецо с гнилью или твёрдое дружеское плечо. Надёжное и верное. Цитата:
Либо ты ему её не смогла создать либо он из тех, что эта зона всегда гденить "там". Найди свою зону комфорта. Тогда сможешь чуть расслабить мозг и думать дальше. А вообще, Беркана правильно написала - живи своей жизнью. И ещё правильно писали - бери деньгами. При деньгах свою жизнь можно устроить комфортно Я - циник, забросайте меня тапкеМЕ. А вот только если бы моя дочь завела такие разговоры, мне стало бы жалко себя:столько мук прошла женщина, выносив и родив дочь, чтобы какому-то казлу бросить потом под ноги. Извините, я сегодня впечатлительная... |
||||||||
28.12.2014, 16:30 | #855 |
матьперемать
Не в сети |
Предлагаю не трогать его, а заняться собой
ешь, спи, гуляй, шей-вышивай, можешь дифуры порешать если так хочется попросил пирог - сделала не попросил неделю - сама сделала и не раскладывай пирог по полочкам, а просто сделала и поставила не хочешь - не делай делай то, что хочешь захочет - сам выйдет на контакт, не захочет - ничего не попишешь раз у него "зона комфорта" (это он сам так сказал?), то и не лезь в нее, создавай себе свою |
28.12.2014, 16:31 | #856 |
enchantress
Не в сети |
Ну почему козлу сразу?...
Возможно, для другой он будет идеальным. Потому что станет таким для нее. Как сказала когда -то Овлнат, мужчину делает женщина. И Хлою кто-то станет взахлёб любить. Пауза нужна. Мне кажется. |
28.12.2014, 16:35 | #857 |
трисыномама
Не в сети |
не, кАзлу
потомушта нужно просто уметь быть благодарным. Богу за наступившее утро, матери за заботу, жене за приготовленный ужин...Надо просто быть Человеком. Ну и Благодарным. А для кого и за что - ну какая разница?! Я вот уже более 8 лет наблюдаю жизнь свего бывшего мужа. Грустно его и жалко... Стареющий богатый мужчина, который не нужен никому...Даже своей родне. Почему? А потому что неблагодарный. Ни Богу ни людям( ИМХО |
28.12.2014, 16:37 | #858 |
матьперемать
Не в сети |
Все об одном пишут)) все верно, девочки
Я наверное оптимист все же. Когда заходит разговор, я представляю себе приличных людей, ну порядочных как минимум, не эгоистов, готовых к диалогу и уступкам, для которых семья ценность А если представить себе козла и морального урода, который еще и жлоб, и топчет-топчет и обижает-унижает и никак не уймется, то конечно - нафиг такое надо? предел есть всему, безусловно. |
28.12.2014, 16:37 | #859 |
Форумец
Не в сети |
Бог накажет , люди осудят )))))
Если рассуждать такими эзотерическими понятиями , Можно заблудиться . Я не знаю из каких ресурсов исходить , возможностей чтоб говорить , что бы я сделала . Я бы всем предложила тут руководствоваться Важным правилом : " не причинить добро " . Чем плоха тупо - обида ? Это обычное чувство , которое не следует возводить в степень. Его надо признать и понять откуда оно ? Провести анализ . Любой разговор не подкреплённые действиями не приведёт к результату . Чтоб знать что делать , надо разматать этот клубок Чувств . |
28.12.2014, 16:41 | #860 |
Форумец
Не в сети |
Пойду я .
Нельзя найти решение и выход , если в отношениях двух мы слышим только одну сторону . Поэтому я бы обратилась к специалисту . Хотя бы на форуме , с практическими заданиями . Я сейчас не про чулки и борщи ))))) |
28.12.2014, 16:45 | #861 |
матьперемать
Не в сети |
обида - это не обычное чувство. Это негатив, от него надо избавляться и не попадаться на него
Мой муж всегда говорит, что человека нельзя обидеть, человек может сам только обидеться. Меня вот обидеть сложно, ну разве не надолго. А моя мать например только и ищет скрытый смысл во всех простых суждениях, и обязательно находит, на что обидеться. Это человек такой. Кто ищет - тот найдет. Я бы вот касательно семьи не советовала бы заниматься "анализом", в этом контексте прям какое-то ругательное слово получается, меньше ковыряйте, а то расковыряете Больше позитива)) |
28.12.2014, 16:45 | #862 |
имею права
Не в сети |
Fanni, ну вот)) вот и разница! ты значит ему не всегдапироги и даже свое нежелание посексится прощаешь и принимаешь,как что имеем,а за то мы одно целое-семья)
а советы девам в отношении их мущин..терпеть,пироговать,секс сквозь зубы?)) |
28.12.2014, 16:49 | #863 |
матьперемать
Не в сети |
ОльгаG, да зачем сквозь зубы то?
у меня щас тьфу-тьфу на семейном фронте вроде тишь да гладь, но всяко ж бывало. Была б не гладь,я бы первым делом спинку бы помяла, пожалела, пирог испекла да на секс бы раскрутила, а не имела бы человека в его кандидатскую О! и еще! Грубая лесть! Побольше дифирамбов! |
28.12.2014, 16:50 | #864 | |
имею права
Не в сети |
Цитата:
ну в том,смысле что какая не будь уставшая а мужика то "облизать" надо. |
|
28.12.2014, 16:58 | #866 | |
имею права
Не в сети |
Цитата:
и с этим абсолютно соглашусь. я бы еще немного стервозности природной добавила.чуть-чуть)) |
|
28.12.2014, 17:01 | #867 |
Форумец
Не в сети |
Да, благодарность. Натушъ очень права.
Меня этого лишили в корне. Я упустила момент, когда это был маленький комок, а сейчас это уже лавина. С этим трудно мириться. Это трудно исправить. По поводу "выслушать вторую сторону". Я не ищу виновника, чтобы повесить на него всех собак. Я не копаюсь в проблеме ради "копания" и "чтобы пожалели". Вторая сторона, конечно, сама вся в обидах и претензиях, и сама все может рассказать так, что люди специально пойдут искать меня, чтобы лично бросить в меня камень. Но не в этом суть. Суть в том, что случилась проблема, ее надо решить. Исходные условия тяжелые, выход должен быть найден. А у кого какие претензии и обиды -- вообще дело стопятое. Я их озвучила лишь для того, чтобы проиллюстрировать глубину конфликта. Озвучила, конечно, так, как вижу я, но постаралась максимально отвлеченно от личных обид. Последний раз редактировалось Xлоя; 28.12.2014 в 17:20. |
28.12.2014, 17:35 | #869 |
трисыномама
Не в сети |
be_be, чойта?!
Просто она той организации, что теплом цветут. То есть когда вокруг неё атомсфера тепла - от неё прикуривать можно. Она и стихи пишет и песни под нос мурлычет (Хлоя, я ошибаюсь?!) только исходя из этого ощущения я и написала. Идеально и не надо. Это грустно и болотно |
28.12.2014, 17:43 | #870 |
Форумец
Не в сети |
be_be, да не делилась я. по сути попросила о помощи.
просто не могу справиться сама. не могу самостоятельно найти решение. я слишком погрязла в личные обиды/проблемы, чтобы суметь отстраненно посмотреть на ситуацию и найти выход. |