|
|
#842 |
|
XYZ-
|
|
|
|
|
|
|
#846 |
|
Registered User
|
fros[tt], мне не под сам коллектор, а между приемной трубой и коллектором
DragRacer, масло полусинт 10в40 ликви мос2молибден буду лить, а присадку ихнюю же для гидриков, если не поможет замена масла.. кстати, а где можно гибкую виброгасительную гофру прикупить на выхлоп недорого?, чет забежал в биби и апрель, нет нефига( |
|
|
|
|
|
#849 |
|
Registered User
|
с чего это?
на днях варил прошпротовский выхлоп на пятак, вместо резонатора(где гусак), вваривал виброгофру, плюсов куча! выхлоп стал гибким и не колбасится как кусок говна на холостых, притом оконечную, 120мм!!! банку, пришлось наглухо крепить к кузову(уж больно много шансов ею что-либо цепануть или банально потерять) 100мм гофра стоила на рынке 450р...дорого, етить ее мать... |
|
|
|
|
|
#850 |
|
Registered User
|
кстати, на днях заценил глухие евроручки от восьмерки)))
если ставить правую на левую сторону, то получается замечтательно)) осталось разбогатеть лишними 580рублями для осуществления данного мероприятия... кстати, глухие девятошные должны шикарно встать на сайру)))..так, на заметку)) |
|
|
|
|
|
#851 |
|
Форумец
|
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=509651 купите барахло бестолку лежит уже с прошлого года
|
|
|
|
|
|
#852 |
|
Registered User
|
fros[tt], диман, заберу чуть позже все!!! просто ща денег нет особо, да и заботы другие немного..как оттаит, буду на мотике двигаться, мотор на форде буду менять, тогда прокладки все пригодятся, потерпишь до конца марта?
|
|
|
|
|
|
#853 |
|
Форумец
|
да не вопрос, Сань, можно и форда моего заберешь
?? я уже темку создал о продаже на разбор своей сиеррки http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=529007
|
|
|
|
|
|
#854 |
|
Registered User
|
в общем поставил себе наконец "глухие" евро-ручки от 2108, при помощи пинцета, дремеля, нескольких отверток, пассатижей и трезвой головы все встало буквально за пару часов...дольше разбирал\собирал двери, встали как родные, удивил тот факт, что стандартная фордовская тяга с легкостью защелкнулась в новую ручку, и даже не пришлось регулировать))), в последствии надо будет продумать переварку "пепельницы", чтоб эстетичнее смотрелось), цена вопроса на купе стоила в 580р за пару
результат оправдал любые ожидания |
|
|
|
|
|
#860 |
|
Форумец
|
Уважаемые Фордоводы!
11 апреля в 11.00 на закрытом автодроме РОСТО на ул.Острогожская проводятся любительские соревнования по автослалому и фигурному вождению "SubaruFest" при поддержке официального дилера субару РРТ-Воронеж. Соревнования продолжат традицию "Битвы Востока и Запада", начатую в прошлом году. На этот раз, в качестве дополнительной развлекухи для зрителей будут проведены конкурсы, викторины, а главное - тест-драйвы аж на 5 моделях SUBARU (в т.ч. автомобиля-легенды - Impreza WRX!), а также зрелище гонок по картингу на соседней трассе. Приглашаем вас посетить СубаруФэст всей семьей - море впечатлений и хорошее настроение вам гарантированно! Въезд на автодром бесплатный для всех! Активнее регистрируемся! Побейте в равном бою Субаристов так, чтобы им надолго запомнилось, что такое настоящие автомобили! Регистрация участников и подробности одробности тут(при запросе пароля введите 123): http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=541028 Если возникли какие-либо вопросы, то пишите л.с. или звоните мне 8-950-761-9527. Видеоотчет о предыдущем мероприятии: Медиа-партнер мероприятия - Большой Воронежский Автофорум www.autoforum.vrn.ru; Последний раз редактировалось Carlsson; 01.04.2010 в 00:22. |
|
|
|
|
|
#865 |
|
Организатор
|
![]() Приглашаем ваш клуб. В субботу, 3 июля, клуб Nacht Schatten проводит открытие сезона Drag Racingа, приглашает вас на увлекательные заезды на 402 метра! МЫ вышли из отпуска и с новыми силами готовы радовать вас замечательными мероприятиями! МЫ ждем вас в субботу, у т.ц. Твой Дом с 21-00 до 22-00, после колонной выезжаем на место гонок! ВАС ждет атмосфера позитива, красивые и быстрые машины, освещенная трасса и море положительных эмоций! Приглашаются команды и участники Воронежа, а также других областей. Все вопросы к организаторам по тел.: 8-920-40-80-222 Яна 8-920-21-222-09 Женя Воронежский гоночный клуб "Nacht Schatten" www.ns36.ru Ждем всех желающих |
|
|
|