| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уловы форумцев
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#841 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#842 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#843 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
Куда проедем, тяжеловато щас проезжать в хорошие места... Хотелось бы попасть на тот прудик, который выручал нас все лето...
|
|
|
|
|
|
#845 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#846 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Одни "гиганты" небось???.......))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
#847 |
|
Скобарь
|
Рыбалка 06.10
Ну чтож, господа.
Ездил в эту субботу по озерам. В начале правда хотели прорваться на затончик интересный-не получилось. Кусок дороги, проходящий через лес разбили после дождей до нельзя. Прорваться там теперь можно только на УАЗ-ике или тракторе. Поехали по озерам. Полный НОЛЬ. Вся щука стоит в камышах. Причем забилась в такие тигули, что взять ее оттуда можно только удочкой с живцом. Нашел одно окошко в этих тигулях, попробовал провести, на первом забросе поклевка (выскочила прямо из под лодки) и сход. Больше поклевок не было. Щуки видели много. Проплываешь (читай продираешься) через кувшинки, а от лодки такие дурынды разбегаются. Короче с расстройства набрали грибов. По возвращении домой еще и в добавок ко всему гакнулась или коробка или сцепление. Вот и получается, что сезон я закрыл
|
|
|
|
|
#849 | |
|
аксакал
|
Цитата:
"Где стадо - там и пастух"...есть такая поговорка. Короче, пока трава стоИт и мелочи есть где спрятаться - щука будет там же, то есть будет оставаться "засадчицей". А когда вода остынет, трава поляжет и мелкая рыбка скатится на глубокие, тёплые места (так называемые "зеркала" - подводные родники, вблизи которых всегда тепло и много кислорода) - вот тогда вслед за мелочёвкой туда переместится и щука, став "угонщицей"... Такое время, по наблюдениям, настаёт, когда у берегов появляются первые "закраины" ледка... |
|
|
|
|
|
#850 |
|
Fuck 'em...
|
2 Технарь , пасиб большое!!! все больше и больше понимаю что для умения ловить рыбу надо очень хорошо развивать наблюдательность и ее повадки. Тобишь это не просто так - типа кинул супер пупер дорогую блесну и пойматься должна
|
|
|
|
|
#851 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Один сведущий человек сказал мне, что бывают сезоны и водоёмы, когда весь период открытой воды щука стоИт по-летнему... По всей видимости этот сезон 2007-го года именно такой... Но это справедливо для рек и речек, а на озёрах и прудах щука гораздо раньше становится "угонщицей"... |
|
|
|
|
|
#852 | |
|
аксакал
|
Цитата:
С уважением, Технарь. |
|
|
|
|
|
#856 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#858 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Хотя не знаю - если каждый день рыбалка - тоже взвоешь спустя некоторое время, на работу сразу потянет...)))))))))))) Считаю, пусть эта сладкая мечта пока мечтой и останется...)))))) |
|
|
|
|
|
#862 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Стучи в Асю, ежели будет конкретное предложение...))))))))))) |
|
|
|
|
|
#865 |
|
TERminaTOR
|
Был сегодня на Вогресовском мосту. Три часа ловил, подзамерз. Но итогом стало 4 окунька по 200-300г.
Ловил на маааленькие твистерочки, одев их гирляндой через 20-30 см. Всего было посажено 3 штуки. Только так... |
|
|
|
|
#866 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#868 |
|
Алтнкарсакал
|
NicKiLL, переместил твой пост сюда: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=106381
|
|
|
|
|
#869 |
|
TERminaTOR
|
Только что приехал с Вогрессовского моста. Ну и ветер блин!!!
В перерывах между его набегами бросал. Оснастка - минивоблер со сбирулино массой 15г. Эффект заметный - 12 окуней. Так что коллеги, юзайте сбирулино! |
|
|