| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Привет ИММиФ!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#844 |
|
граж-н мира
|
Ви, твой вопрос риторический, из области про яйцо.
Мой же основан на услышанной реплике, что некотрые девочки поступают только для того чтоб по успешнее выйти замуж. Вот мне стало интересно, а для чего остальные. |
|
|
|
|
#845 |
|
Форумец
|
quick, не правда,а что тебеобразование не нужно!?какой же из тебя специалист....если нифига не ходить в институт....темболее ещё надо работать...а замуж тут не причём!!!!
|
|
|
|
|
#847 | |
|
Папашка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#848 |
|
граж-н мира
|
ВампИрочка, молодец, если ты такого мнения, но как я полагаю не все как ты мыслят.
ЗЫ: Из личного опыта, прогулы на знания никак не отражаются, у мя их столько было, но после экватора в политехе учился только со стипендией. Да и в первой половине подкашивали предметы типа сопромат, электротехника, вышка и физика. |
|
|
|
|
#849 |
|
Сама по себе
|
да нормальная Загорская - главное к ней по-нормальному... и не тупить
|
|
|
|
|
#854 | |
|
autovrn.com
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#855 | |
|
граж-н мира
|
Цитата:
И часто ты институт посещаешь? Кстати помоему уже писал, для всяких зубрил и т.п. личностей!!! частота посещения института, никак не прямопропорциональна полученным знаниям. Главное чему учат в институте, правильно мыслить!!! |
|
|
|
|
|
#856 | |
|
autovrn.com
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#857 |
|
Форумец
|
WHITE*, quick, в основном согласен. Но этот же "отмаз" можно использовать (и используют в 99% случаев) если учиться откровенно влом. А потом выходят с полностью 0 знаниями. Даже не дубы.. не годиться так, оскорблять благородное дерево.
|
|
|
|
|
#858 |
|
граж-н мира
|
Ви, все дело в мотивации, если нет у тя тяги к знаниям, то и ходи не ходи, толку мало. Могу так же сказать про зубрил.
Один очень умный человек как то сказал: Умный не тот кто все знает, а тот кто знает где все это можно найти!!! Всего знать не возможно. Хотя полемика, об одном и том же))) Я рад, что здесь собрались умные и образованные люди!!! |
|
|
|
|
#860 |
|
граж-н мира
|
WHITE*, бегать не умею и не хочу, и ваааще класть я хотела на физ. упражнения!!!)))
Напиши, что давление высокое и физ. нагрузка противопоказана. Млин, про физ-ру, я упал, когда народ на первом курсе рефераты писал на зачет. Эх, как в политехе хорошо было отстоишь честь факультета и зачет автоматом. |
|
|
|
|
#869 |
|
Форумец
|
WHITE*, физ-ра уже закончилась!для меня например много интересного в инстике рассказывают,ну знаю как ты ходишь!это выбор каждого!мне допустим интересно,ну правда на каких и влом сидеть....и кстати сказать я немного чему-то научилась!ну конечно может10%из 100%что нам надо...но все же!
P.S.конечно теперь бы разобраться,что сама написала!
|
|
|