Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Первокурсник 2010 |
|
Опции темы |
06.12.2010, 14:18 | #841 | |
Fuck OFF!
Не в сети |
Цитата:
Короче, тут мне места нету, потому что все было СПРАВЕДЛИВО И ЧЕСТНО. А я только смуту тут навожу. Да здравствует абсолютно компетентное и непоколебимо честное жюри, да здравствует самый лучший в истории фестиваль, да здравствует адекватность! Нет - высокомерию и тем, кто ничего не добился! Ура троекратное! |
|
06.12.2010, 14:46 | #842 |
Бодрячок :)
Не в сети |
Мои предложения не поменялись) они те же. Если честно, тоя их излагать из года в год уже заколебался
Не нужно придумывать ход, который раз - и всё решил (приглашенное жюри система новая или еще что). ПРОБЛЕМА НЕ В ЭТОМ. Нормальная система. Поверьте. При её введении рассматривались уж очень многие варианты. Единственное - я против "базара 17ти". Нужно постепенно собираться, диагностировать (уж в этом, благо, по-моему даже проблемы нет никакой) все проблемы (но важно докопаться до сути, а не по верхам скакать, как многие тут делают) и просто начать понемногу это делать. Всё. |
06.12.2010, 15:45 | #843 |
Не в сети |
А вот мне интересно. Их тех, кто тут спорит, хоть кто-то пытался хоть когда-то поменять что-то в лучшую сторону? До дела хоть у кого-то доходило? У нас знаете как: проблемы фестиваля прекрасно известны и прогнозируемы еще ДО самого фестиваля. Но вот заковыка! Как только все наступят на эти предсказуемые грабли, они как-то по-новому всех удивляют!? Как будто и не было их вовсе или они были ранее менее вопиющие. Вот как только все предсказуемые вещи становятся реальностью - сразу море разговоров, сразу всем удивительно. А как же таааак, ой ой ойой, а кто же это сдеееелаал.... Господа. Решайте эти проблемы уже. Мы в свое время решили их не все, но многие на самом деле. И мы выложились по максимуму, чтобы это сделать. И вам совет: просто делайте уже что нибудь!? Используйте опыт тех, кто вам может подсказать и вперед. Грабли-то одни и те же. Только не надо тешить себя иллюзией, мол позвав другое жюри и изменив систему оценки, сразу всё станет охрененно.
|
06.12.2010, 17:50 | #846 | |
хренорумец
|
Cудья, а ты наверно не знающий, как минимум людей и матчасть.
Цитата:
первак 07 - второе место первак 08 - первое место весна 08 - 2 место весна 09 - 2 место + чуть средние результаты 10-го года, да, определённо это был бы прорыв года)) |
|
06.12.2010, 18:22 | #847 |
Fuck OFF!
Не в сети |
про кофе забыл(((( чего ты мне не напомнил((((
это я писал со второго аккаунта, вы разве не замечаете связь комментов? Ты меня очень сильно разочаровал.Я Вовчику должен 4 бутылки коньяку, а тебе хрена привезу чего из Уфы, разве что бахилы из больницы свежие! |
06.12.2010, 18:46 | #849 | |
Не в сети |
Цитата:
|
|
06.12.2010, 18:50 | #850 |
Fuck OFF!
Не в сети |
|
06.12.2010, 19:01 | #851 |
хренорумец
|
Cудья, ты к слову решил прицепиться?) суть то не там.
По причине того что - Осмелюсь заявить - небыло никаой номинации или спецприза "прорыв года" по крайней мера пока я на НАШЕМ СОВЕТЕ ТАМ БЫЛ как ты говоришь. И ноешь тут ты. А я и там и в день галика варажал своё мнение. Потёрли пост на который ответил( |
06.12.2010, 19:22 | #853 | |
Не в сети |
Цитата:
о да. ПММу за 8е стоит побороться |
|
06.12.2010, 19:36 | #854 |
Форумец
Не в сети |
Стало мне понятно ,что смысла здесь писать после всего нет!!! каждый комментарий-повод прицепиться друг к другу. удалю все свои посты!
Изначально хотелось оставить свои пост для некоторых судей! которые НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ДО ОБЪЯВЛЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ!!! САМИ ПОЗВОЛИЛИ ОТДАТЬ ТАКИЕ МЕСТА И УВЕСТИ В ВК НЕКОТОРЫЕ ФАКУЛЬТЕТЫ!!! А ПОТОМ ,ДА,НЕ ОПЕЧАТКА,НОЮТ ЗДЕСЬ,ЧТО ,Мол,номинации забрали,нечестно, "и волки сыты и овцы довольны"(не помню кто именно писал) . Причем хотелось про некоторые факультеты написать,но получилось только по ЖУРу. И ВСЁ!!! БАСТА!!! МНЕ НЕ НАД БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПИСАТЬ! ЗАВЯЗЫВАЙТЕ С ЭТОЙ ТЯГОМОТИНОЙ!!! |
06.12.2010, 19:42 | #855 |
бродяга
Не в сети |
|
06.12.2010, 21:12 | #856 |
Форумец
Не в сети |
Ой ну все же гораздо просто бывает во всех этих конкурсах и номинациях, вы прямо как дети малые... Дам одну наводочку (дальше люди взрослые сами разберетесь что-почем) - расследуйте связь между местом в конкурсах и "кто начальник" побеждающего факультета, если это ректор и его приближение то все нормально, таланты и номинации не при чем... политика )))
|
06.12.2010, 21:15 | #857 |
Форумец
Не в сети |
Это что?
|
06.12.2010, 21:38 | #859 |
Агностик
Не в сети |
Хфигня одна. Надеюсь, сменю тему обсуждений. Всех номинаций не знаю, поэтому скажу о наших, остальных попрошу продолжить, ибо это многим интересно.
Фармацевтический факультет Спецприз за лучший оригинальный номер - "Прощение в твоих руках" Лучший женский дебют - Полунина Ульяна |
06.12.2010, 21:46 | #861 |
Кандибобер
Не в сети |
|
06.12.2010, 21:57 | #862 |
ммммм...
Не в сети |
вооот. тухлость в разгаре!!
товарищи Опытные Восхитительные и Неподрожаемые старикашки, которые тут все перетирают и отсюда пытаются систему менять уже который год, вопрос у меня назрел: Если вы так отлично во всем ориентируетесь и понимаете, что гниль какая то происходит, что ж вам в голову ни разу не приходило, опыт свой поколениям передать?! Например известные всем Саша.К, Максим Д и прочие завсегдатые форумчане - что же вы факультет то свой оставил на человека-адекватность с 3 местом фармфака? Как же это: посидел-пожурил, а потом да черт с ним, они молодые - сами разберуться! И откуда ж тут опыту взяться! Может стоит сначала в своих коллективах покопаться.. И всеми любимые журналисты!! ну девочки! ну сколько же можно! каждый фестиваль у нас абсолютно увижительные и неоспоримые причины: будь то "человеческий фактор" или "мы выше этого". ну сколько же можно прикрываться! когда вы научитесь отвечать за то что вы творите? то мы тут о**еренные: я секретарь - я тут распоряжаюсь, у меня тут голос решающий и прочее, а то мы просто спрятались за телефоном рассылаем всех! И все же абсолютно все ранжиры должны быть показаны на разборе! это правила! это то самое положение, которым с одной стороны вы оперируете, но с другое - плюете и в него и во всех остальных! и все те факты, о которых так много щас говорят: что подсчет производился двумя небезызвестными личностями, что мнения менялись прямо при подсчете... за все это нужно нести ответственность!! говорим, что хотим, а теперь и творим, что хотим. Мое мнение - ранжиры перепроверять! людей наказывать за своевольные выходы из конкурса! и наконец то начать передавать свой опыт и знания! чтоб потом не сидеть тут и не ныть: вооот, первачки то херовенькие пошли... не то что в наше время.... |
06.12.2010, 22:05 | #863 |
HonoredGuest
Не в сети |
Зарекалась свинья в грязь не лезть...
(ничего личного) Всю жизнь на фестивалях правил принцип прецидентности: кто что смог сделать, тот это и смог сделать. Мне конечно жутко нравится, как люди, которые сами правила и положения вертели в свое время вокруг (ну вы поняли), возмущаются поведением журналистов! Кстати, что вы думаете о взводе лиц, пишущих в данной теме свои первые и последние (и промежуточные) сообщения? Даешь ботов в массы - или это супер наплыв свежей крови, пресытившейся Дуровым? |
06.12.2010, 22:11 | #866 |
ммммм...
Не в сети |
о Босяя!! как же ты охрененен! жаль только по ту сторону монитора!! за 3 года регулярного посещения концертов но разу не пришлось от тебя услышать ничего умнее: ху из зе бест?!
|
06.12.2010, 22:45 | #869 |
Форумец
Не в сети |
Я х*й пойму!Вы чё бл* все такие охеренные чтоль? И что что фарм на 3 месте?! И что!? Их номер на мой взгляд был лучшим на всём этом фестивале! Они сидят в жюри чтобы оценивать именно субьективно....Судя по твоим словам учить их надо ставить фарм хим и т.д. как максимум на 10 место чтоли?да было много косяков не спорю...но в организации! Это их мнение епта!Поставили в жюри кого посчитали нужным...а проблему гавно-фестиваля может надо искать в другом? Смотрите правде в глаза: перваки сами не делают концерт. Может просто не хватает уже фантазии и желания делать норм номера? Тупо кончились идеи? Жюри виноваты в уровне процентов на 10! Не они делали хреновые номера.легко всё спихнуть.
|