Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины. |
|
Опции темы |
![]() |
#841 |
ОсобыйСтатус
|
все подобные темы сводятся к одному: кто, кому, и что должен. да никто и никому не должен и не обязан. гавно, а не семья, если что-либо в ней делается по принуждению: мужик, значит, из-под палки зарабатывает денег, чтобы было чем накормить, одеть и выучить детей, а женщина - через силу занимается домашним хозяйством, детьми, да и тем же мужем. ещё и работать успевает.
семья не создаётся во имя всеобщего угнетения - никого туда, в семью, насильно не тащут. и каждый делает, что может. если у мужчины получается лучше зарабатывать деньги - вот пусть и занимается, и если женщина - Женщина, то пусть будет Женщиной: женой и матерью. или наоборот: жена будет супербизнесвумен, а муж - кухаркой и нянькой, если им так удобно и приятно. ну, и разделение труда ещё никто не отменял. к чему эти бестолковые предъявы несостоявшихся самцов и самок? если кто-то неспособен принести в пещеру мамонта, а кто-то неспособен его приготовить, то стыдиться этого надо, а не выпячивать свою несостоятельность. |
![]() |
![]() |
#842 |
вредная.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#843 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Ну как то так
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#845 |
с придурью
![]() |
|
![]() |
![]() |
#846 | |
искусАтельна
![]() |
Цитата:
Такие смешные...все хоть замужем, рассуждающие? ))) Разводы по причине финансов не происходят из-за того, что женщины семью не хотят обеспечивать ( ну может 1 на 1000000), а из-за того, что мужики не хотят обеспечивать. Потому как, те девушки, которые не хотят работать, выходят замуж за обеспеченных мэнов и соответственно те в курсе.... и мало того они и сами не хотят, что бы жена работала. Кто развелся по причине "нехватка денег в семье"? У Санди горький опыт или я ошиблась? |
|
![]() |
![]() |
#847 |
с придурью
![]() |
|
![]() |
![]() |
#848 |
главный жаб
![]() |
|
![]() |
![]() |
#849 |
искусАтельна
![]() |
|
![]() |
![]() |
#853 |
вредная.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#856 |
искусАтельна
![]() |
|
![]() |
![]() |
#862 |
искусАтельна
![]() |
я согласилась с тем, что ты имела ввиду. я как бы тоже не обвиняю, я о статистике больше....ведь кроме заработка жены, еще на ней и дети висят грузом. И работу она может потерять в наше капиталистическое время - дети болеют, например, без конца.
|
![]() |
![]() |
#866 |
с придурью
![]() |
в разном мировоззрении. часто люди не придают таким вещам должного значения. а это, я думаю, самое главное.
у детей не только мама, но и папа. что мешает брать больничные по очереди? вообще на жизнь. для успешного, счастливого союза в паре взгляды должны быть предельно схожи. |
![]() |
![]() |
#868 | |
искусАтельна
![]() |
Цитата:
Я к тому, что знаю одного уставшего охранника (целый день простоять, просидеть!!!!), он говорит "корми их теперь, млять,.... нарожала"))))) о жене и детях. |
|
![]() |
![]() |
#869 |
с придурью
![]() |
если по трудовой - везде. остальное - частности. я беру общий случай.
так это проблемы жены, что за такого замуж пошла. |
![]() |