Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#841 |
Форумец
![]() |
Очень нужна консультация хорошего пульмонолога. У кого есть знакомые и знакомые-знакомых, отзовитесь пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#842 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#843 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Меня совершенно не интересует общение с человеком который припысывает мне вопросы которые я не задавал - "если вас так интересует сверхъестественное, " и сам же на них отвечает. При этом пытается в своем ответе навязывать окружающим своё мировозрение. Не хочу обидеть - но если Вы таким образом ищете врача себе - то врят ли получится - сейчас нужно явно высказанное желание пациента для его лечения. А просто общаться на темы Вами озвученные нет желания, так как обмена опытом скорее всего не будет, а БЕСплатно я не учу... _______________ P.S. "центр гирудотерапии на арзамасской" рекомендовали (они же в северном филиал) - кто что скажет как отзывы? стоит туда людей направлять? И может кто что скажет про центр фитотерапи около рынка или еще какой порекомендуете? (травник нужен). В общем если кратко ищу людей которые традиционными методами лечат и которым можно отправлять людей, осознавая что будет польза. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#846 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
В общем, я советую ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Форумец
![]() |
Добрый день! Подскажите координаты хороших врачей по моим проблемам: 1) после родов у меня на ногах появились ""сеточки" и выступили вены., какой специалист этим занимается не знаю. 2) также после родов появилась сильная сутулость, нужен тоже хороший врач. это неврология? Заранее спасибо за ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#857 |
Форумец
![]() |
дерматолог
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 |
Форумец
![]() |
эндоскопия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
Форумец
![]() |
Вопрос по неврологам дорожной больницы - кто сталкивался, есть ли отзывы, к кому лучше записаться на консультацию.
К завотделению очередь на весь июль, а необходима срочная консультация. Именно ДКБ нужна, так как предполагаем последующее направление на госпитализацию в ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 |
Ведущая
![]() |
Добрый день! Срочно требуется консультация хирурга-ортопеда для взрослого человека. Кто-нибудь может посоветовать толкового врача? Ездили в больницу на Электронику - там только денег взяли и диагноз не поставили. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |