Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Монтаж сплит-систем Бригада "Свои люди" Фото-Видео обзор |
|
Опции темы |
24.05.2014, 13:34 | #841 |
Форумец
Не в сети |
STRONG, Поставим в купленном у нас кондиционере без проблем,тема эта мусолилась не один раз у нас в теме ,искать некогда.
Вопрос в другом,купили в инет магазине,приехали монтажники поставили,в основном без ваккумации,открыли фреон,холодит,уехали..Через 2-3 дня не холодит(царапина на зеркале штуцера) и начинаются пляски с бубном. Звоните монтажникам в первую очередь, у них завал по такой жаре им деньги нужно зарабатывать к Вам поедут в последнюю очередь.Приехали,хорошо если нашли эту царапку..В итоге получается заводской брак. Кто оплачивает монтажникам все манипуляции?И чем помогает в этом случае печать тоже непонятно..Получается Вы попадаете на перепайку штуцера и заправку фреона и оплачиваете. Или идти другим путем,обращаетесь в какой нибудь сервис центр или к продавцу техники,они вам скорей всего скажут не вопрос все устраним,снимайте кондер и привозите.Кто оплачивает демонтаж и монтаж? Логичней всего покупать и монтировать оборудование в одной организации дабы избежать плясок с бубном..и возможных лишних расходов.. Последний раз редактировалось Rommel.; 24.05.2014 в 23:51. |
24.05.2014, 15:10 | #843 | ||||
ТакОтож
|
По объявлению. Всё верно. Но покупать в одном месте, а исполнителей искать по объявлению, это не лучший метод. Мы берем такую работу, лишь для того что бы прокормить монтажников. Для фирмы эта работа в нули И я знаю чем, чреват такой подход. Поэтому и говорю, что лучше покупать и монтировать в одном месте. Ты начинаешь хамить в этой теме. Ну ды ладно... Сносить не буду, потому как ты не наш клиент, и те кто себя подобным образом позицианирует - ищет других исполнителей. Флаг в руки и барабан на шею Цитата:
ъЯ как то и не подумал, что между комнатой и тех этажом , всего пол кирпича. Ну ды ладно. Буду теперь знать. Дом наверное частный? Цитата:
Ты умный, я тупой. Цитата:
Варианты: 1. Drozdov 2. Sолнечная 3. FFiliPP 4. ***Jek*** Может ещё кого,но забыл.. А как ты их адекватность измеряешь. Примеры, отзывы и пр. Ты не ответил, что такое стабильный монтаж и комфортная гарантия. Ответь как такую мелочь могут подтвердить твои адекватные постучавшиеся в личку и почему они в открытом доступе ничего не пишут? И почему ты уверен, что эти люди давно и плотно в теме и никуда не соскочат с неё. На основе чего такие выводы. Может клятву какую дают на крови? Или просто слово пацана? Кто твою Тошику лечить будут и органы для неё брать? Улыбает то что города разные, а ситуации и типажи одинаковые )) На любом городском форуме нашей необъятной в теме про кондёры одно и тоже. Цитата:
1. Я альп и работаю на подряде у кондёрщиков 2. Ты бригаде Свои Люди - не интересен в принципе. Ну а так, если ещё для кого, то печать у нас есть и мы её можем поставить. Работаем в белую, платим налоги. Только я вот так и не понял, какой толк от печати? За чей счёт будут движухи если брак заводской Последний раз редактировалось pchola; 27.05.2014 в 20:42. |
||||
24.05.2014, 15:54 | #844 | |||
ТакОтож
|
Цитата:
Под окно, если это не лоджия., делается при моей помощи. А это плюс две тысячи. За дополнительные метры трассы, денег не берём в таком случае Ну или как вариант не делаем вообще монтаж и идём дальше ))) Приезжают другие Один из вариантов может быть примерно таким Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось pchola; 25.05.2014 в 08:26. |
|||
25.05.2014, 20:01 | #846 |
`
Не в сети |
Думаю в скором времени обратиться к Вам на подбор кондиционера и его монтаж, и встал вопрос - а занимаетесь ли Вы попутно изготовлением и установкой антивандальных решеток на внешний блок? А то первый этаж, рядом с дорогой + район в 90-x остался по менталитету) Задумался стоит ли вообще заморачиваться тогда.
|
25.05.2014, 20:59 | #847 |
ТакОтож
|
Petrogen, Спасибо за то что решили обратится к нам))
По опыту хочу сказать, что практически не сталкивались с применением вреда наружному блоку или кражами. Если очень захотите, то мы конечно можем установить, решетку. Но от неё больше вреда чем пользы., потому как она хоть немного но всё же мешает съёму тепла. Как говорил дядя Степан (х.ф.Формула любви) "Aliena nobis, nostra aliis" - Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет. |
25.05.2014, 21:04 | #848 |
Форумец
Не в сети |
Petrogen, Сами мы их не изготавливаем конечно,в наличии они есть,поставим если нужна будет.
Смонтированные кондиционеры с кронштейнов жулики не снимали,был случай демонтированный б/у наружний блок из под носа увели в районе центрального рынка,потом нашелся правда но сам факт)грузчики с рынка на тележке приехали загрузили и уехали.. |
25.05.2014, 21:39 | #849 | |
`
Не в сети |
Цитата:
Если можно - напишите тут или в ЛС телефон человека из Вашей компании, с которым можно будет договориться о подборе климатотехники и прочем-прочем по месту установки. Нюансов много, хотелось бы по месту обсудить сразу, а не по телефону или через интернет. |
|
27.05.2014, 20:01 | #852 | ||
ТакОтож
|
Улыбнуло ))
Цитата:
Такое произошло, потому как на замер выезжает монтажник. По факту заработает или нет под вопросом, но вот время потеряет. Сейчас время = деньги, потому как горячий спрос Цитата:
Сообщение стёрлось, чего и следовало ожидать... Вот и как рассматривать всерьёз гарантии от тех кто не публичен? Последний раз редактировалось pchola; 27.05.2014 в 22:34. |
||
27.05.2014, 22:35 | #853 | ||
ТакОтож
|
Улыбнуло ))
Цитата:
Такое произошло, потому как на замер выезжает монтажник. По факту заработает или нет под вопросом, но вот время потеряет. Сейчас время = деньги, потому как горячий спрос Цитата:
Сообщение стёрлось, чего и следовало ожидать... Вот и как рассматривать всерьёз гарантии от тех кто не публичен? |
||
29.05.2014, 20:39 | #857 |
ТакОтож
|
Вчера ещё такой монтаж сделали.
Время зашли-вышли чуть двух часов. Был вариант, трассу гнуть внутри комнаты вокруг батареи, потом по отделанной вагонкой лоджии в коробах. Так было бы: 1.Не так эстетично внутри 2.Дольше 3. Нужно было тогда делать два отверстия из комнаты на лоджию и другое уже на улицу Ну а так с моей помощью всё быстро и без корбов и трассы внутри Сделано с верёвок, без использования крыши. Сегодня смонтировали кондиционер в микрорайоне Отрадное |
29.05.2014, 23:05 | #859 |
Форумец
Не в сети |
как чистить наружный блок? снова к вам стучаться? и почему нет защиты на трубах от птиц? изоляцию сожрут за сезон
|
29.05.2014, 23:08 | #860 |
Форумец
Не в сети |
резинок нет под кондеем, вибрация через кронштейн в стену бить будет..... много вопросов к инсталяции, но вы гордитесь умением лазить по веревкам!!!
|
29.05.2014, 23:43 | #861 |
ТакОтож
|
Ну тык без проблем ))) Ищите тех кто сделает по другому.
Может расскажите как ты бы такой монтаж сделали ?))) И про птичек поподробнее. А если не поклюют, чего с Вас взять. . Я склоняюсь к тому что метеорит упадёт и испортит наружку. А если поклюют, то на что это повлияет? Можете с математическим выкладками и точными данными рассказать про такой факт? Об стену будет вибрация бить -тоже интересно. Горжусь тем, что умею выполнять поставленную задачу. Я её выполнил. Кондей холодит. Клиент доволен |
29.05.2014, 23:56 | #862 |
Форумец
Не в сети |
резинки под лапы в комплект входят... и где они?
а математики в школе учиться нужно, а не на физкультуре через козла прыгать... на крайняк просто прочитать инструкцию нужно по установке |
30.05.2014, 00:01 | #863 |
ТакОтож
|
Ух ты ))) В комлект Фуджи или Лессара.? )))
Мне математики хватает. Эт Вы чего то там проо флекс говорили. Вот и псчитайте если вам интересн,, насколько снизится КПД работы кондиционера, если птички склюют 300 мм флекса.. У меня с физкультурой туго было. Я больше по литературе, географии и истории. Инструкция по установке, тоже интересно. Покажите? ))) Ну и про монтаж расскажите, как точно бы сделали здесь )) |
30.05.2014, 00:20 | #864 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
30.05.2014, 00:26 | #865 |
ТакОтож
|
Почему нет возможности? Какого точно кондиционера?
Откуда Вам ведомо про чьи либо возможности? Вы шаман? Вообще то Вы начали за птичек, за резинки. Или решили съехать ?))) Кстати за чей счёт банкет, если резинки просядут со временем? И самое интересное, с чего это у вас сразу такой интерес ко мне и кондёрам... |
30.05.2014, 00:33 | #866 |
Форумец
Не в сети |
просвятите на сколько сантиметров от края кирпича вбиты колышки для кронштейна, а то на фото не вижу
|
30.05.2014, 00:40 | #867 |
ТакОтож
|
Хм... Ну пока что я не получил ответы на свои вопросы в теме за которую плачу деньги.
Вы у меня в гостях, пока что. На фото кстати видно где нижние шурупы. Видно, что блок стоит. Но не видно верхних шурупов. Но по наклону кронштейнов зная на каком расстоянии отверстия можно вычислить. Так же на фото не виден угол под которым закручены шурупы и их длина. Так что мимо))) Колышками в деревне коз прибивают, что бы капусту не пожрали в огороде. В строительных работах используются дюбеля и анкеры |
30.05.2014, 01:08 | #868 |
Форумец
Не в сети |
в сезон платить за рекламу.....
|
30.05.2014, 21:51 | #869 |
авенсисовод
Не в сети |
Да-а-а колышки даже меня зацепили.
Читаю посты некоторых личностей в этой и паралельной теме про кондеи и вспоминается поговорка: " если человека укусил вампир, он тоже становится вампиром - такое ощущение что всех бараны покусали"! |
31.05.2014, 08:00 | #870 |
ТакОтож
|
Меня опять забанили на форуме ИНСТЕП.
Прикол в том, что мы пока единственные, кто делает в микрорайоне согласно ТЗ. К тому же бригада сама по себе позитивная. Показал на форуме это фото, Сказал спасибо за отзыв и это всё снесли. Да уж.. Болталка! Обживаем пространство! Отрадное. Да уж у меня тоже впечатление, что бараны погрызли многих. Я не пойму как можно не видеть очевидное. Прочтите. И ему люди верят. Я просто в шоке. Человек-коньяк! |