| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#841 | |
|
колючка
|
Цитата:
Всё правильно. Здесь ответ всегда один. А что ты сделал для химфака? |
|
|
|
|
|
#842 |
|
стаж!
|
хм...какие страсти разгораются на этой ветке...впору вспомнить про правила по пожарной безопасности. кстати, вадим горшков, хочется сказать вот что. лично я вас видела при подготовке выступления потанинцев прошлого года...м-да...конкретно твои актерские способности и креатив оставляют желать лучшего...на твоем месте я бы не стала так резко высказываться. не судите, да не судимы будете.
з.ы. одно хорошо: твой пост хоть немного разворошил нашу ветку. можешь еще написать парочку оскорбительных высказываний, и тогда точно не только химфак, но и другие факультеты подкараулят тебя где-нибудь за вгу и дружно...поблагодарят... |
|
|
|
|
#843 | |||||||
|
уюююютная)))
|
Перечитала еще раз пост Вадима. Переоценила с меньшим пылом. Попробую высказаться разборчивее.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*Снимаю шляпу!!! И в заключении хочу сказать, что раз Вы пришли на химфак только учиться, ну так учитесь же!! И нечего тут портить всем нервное состояние и окружающую нас ауру! Мы - люди нервные... И еще одно обращение к Вам лично: прочитайте все посты и выскажитесь по этому поводу! А то попахивает ...ээээ, ну в общем, я думаю ,что Вы отвечаете за свои слова. |
|||||||
|
|
|
|
#845 | |
|
колючка
|
Цитата:
На собственном опыте: это очень отрезвляет. Другое дело, если Вадим сходит и попросится помогать химфаку в организации "Первокурссника" или "Весны", а ему откажут. вот тут, конечно, праведные возмущения Вадима могут быть опровергнуты активом. а так .... на пустом месте... Хотя, если уж говорить искренне, то моё мнение мало поменялось от прежнего, только пополнилось конструктивными объяснениями. |
|
|
|
|
|
#850 |
|
задница
|
вермя идет, а собака все сидит....
люди! давайте раловать друг-друга в таакую стремную погоду!)) |
|
|
|
|
#854 | |
|
ШокШокШок!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#855 |
|
ШокШокШок!!!
|
господа! В первую очередь спасибо огромное, что во второй раз убили созданную мной тему! Это, конечно, очень правильный поступок!
Затем, благодарю за такое пристальное внимание к моей персоне и многочисленные комментарии! обратите только внимание вот на что - я перед своим комментарием назвал свое имя и фамилию! А вот вы остаетесь для меня неизвестными и безымянными - я знаю только Тринадцатого! Так же вряд ли стоит сомневаться в том, что я не умею отвечать за свои слова! Мое расписание известно - понедельник 9-00 - 14-00, вторник 9-30 - 12-20 (все пары в аудитории 451), в остальные дни на работе - ул. Дорожная, 12 (Аврора-Авто), офис 503, с 9-00 до 18-00. Приходите, пообщаемся! |
|
|
|
|
#856 | |
|
ШокШокШок!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#857 |
|
Бодрячок :)
|
Я смарю у вас по-прежнему весело))) Вообщем то в нашем деле слова мало что решают. Тем более на форуме. Поэтому это вдвойне мне всегда смешно.
А я вам отвечу словами одной французской песни : Pardonne-moi, ce caprice d'enfant... pardonne-moi, regarde-moi comme avant! Je t'aime tros et je ne peux pas vivre sans toi... Это слова великолпеной песни. Тут ничего не добавишь. Они посвещаются всему факультету и активу (в самом общем и солнечном смысле) и не к какому-то конкретному - каждый их посвятит своему, когда ему хорошо с этим факультетом и с этими людьми. Улыбайтесь, господа. |
|
|
|
|
#858 | ||
|
колючка
|
Цитата:
Цитата:
Не надо писать расписание своих занятий. Собственно говоря, как я поняла, у Вас было вообще 2 претензии. 1. Недовольство действиями актива 2. Недовольство контингентом участников ветки. Все решаемо. Создали тему. Подходите к представителям актива, к Агаркову, к Сергеевой (Вы их тоже не знаете?) и высказывайте свои претензии. Не внемлют, Вам кажется. что неправильная организация? Идите в высшие инстанции, приводите факты, свидетелей, идеи и собственную группу актива. Ставьте свой "Первокурсник", сманивайте перваков своей идеей, а потом Ваши старания будут сопоставлены Вашим претензиям. Всё просто. 2. Вам не нравится контингент участников ветки? Ок. Агитируйте писать настоящих химиков, обсуждайте проблемы химии параллельно с другими. Ничего страшного. Будет два лагеря, но это не выходит за рамки правил форума. Как видите, все просто. Стоит только действительно захотеть. пока Ваши слова лишь очередные понты. Уже давно писалось, кто в какой аудитории обычно дислоцируется. Волнует? Хотите поговорить в реале? Подходите. С уважением, Вира
|
||
|
|
|
|
#859 | ||||||
|
ШокШокШок!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
#860 |
|
колючка
|
Претензий не было? Обсуждать проблемы химии не собираетесь? Ясно)
Создание ветки - понты, вызов Флаера на разборки - это понты, кидаться словами, что "вы не достойны химфака" тоже понты. Уважаемый mulder44, из Вашего последнего поста я поняла, что объяснять Вам что либо не имеет смысла. Объяснять сумасшедшему, что он сумасшедший также не имеет смысла |
|
|
|
|
#861 |
|
Бодрячок :)
|
Уважаемый mulder44, я не с вашего факультета, но я бы не советовал Вам кидаться словами "лохи". Не провоцируйте других совершать то, что не хотели бы ,чтобы совершили с вами. Не надо оскорблять. Это не есть черта нормального, интеллигентного человека.
|
|
|
|
|
#866 |
|
задница
|
кто еще не приложил руку к заднику?
|
|
|
|
|
#868 | |
|
палый лист..
|
Цитата:
)ничегошеньки ты не понимаешь в колбасных обрезках... |
|
|
|
|
|
#870 |
|
O_o
|
Если вдруг в этой ветке кто-то меня не знает, я представлюсь.
ыыы)))) Царицанская Наталья Сергеевна, химический факультет, 1 курс магистратуры, расписание занятий: понедельник 14-00 - 17-00, аналитика, рекреация. Вторник, 11-00 - 14-20, 167 кажется аудитория. (физхимия) Четрверг 8-00 - 9-30, ау. 439 12-40 - 14-00, аналитика, рекреация В другое время можете зайти например в курилку в н.к. и спросить, где меня найти. в 80% случаев вам ответят. *слегка отвыкла, что меня кто-то не знает в родной ветке....))))) приятно)))))) Теперь нарушу пару правил поведения на форуме: ув. Мулдер, мне на вас откровенно покласть. Было бы что - давно бы положила. Потому искать Вас и напрягаться по этому поводу не считаю уместным. А поскольку Вы перешли на личные оскорбления, с этого момента считаю Вас неспособным к адекватному восприятию информации и аргументации. Гы-гы... artifex? "красотки, Пашик вас не понимает"(с)6,5 |
|
|