|
|
#841 |
|
хроник
|
если че я в танке!
В Виларибо и Маранело снова праздник: Михаэль завоевал очередной чемпионский титул, а в боксах МакЛарен и Вильямс всё ещё отмывают сопли от болидов Кими и Хуана... ============================ Подписывая 5-ти летний контракт с Феррари, Д.Култхард усмехается про себя и думает... Ничего что тест пилот, главное - в чемпионской команде! ============================ Монтойя, выбивший Култхарда за 100 метров до финиша на ГП Японии 2001 года, стоит перед Роном Деннисом и объясняет: «Извини, Рон, у Михаэля сегодня день рождения, а я не успел купить подарок...» ============================ Монца. Гонка. Лидируют две Феррари. Толпа неистовствует. И вдруг сквозь толпу к самому краю трибуны начинает протискиваться человек и постоянно кричит: - Пустите, мне не видно, отойдите, дайте пройти, мне плохо видно, пустите... Наконец, он проталкивается в первый ряд, и тут сосед услужливо предлагает ему: - Может, если вы плохо видите, вам бинокль дать? - Да нет, спасибо, у меня с оптическим... ============================ У светофора стоят "Феррари" с Шумахером за рулем и "Ока". Вот-вот загорится зеленый. "Ока" начинает подгазовывать. Шумахер тоже начинает давить на газ, страстно желая посоревноваться. Наконец, включается зеленый свет. Шумахер срывается с места. Проехав 400 метров, смотрит в зеркала и видит, что "Ока" стоит на том же месте, возвращается обратно, выходит из машины, подходит к "Оке" и недовольно спрашивает: - Мужик! Ты че, в натуре, струсил? Тут медленно открывается дверь машины, выходит мужик и, глубоко вздыхая, говорит: - Не видишь, я на жвачку наехал... =========================== Машина Штирлица - руль слева. Машина Джеймса Бонда - руль справа. Машина агента Малдера - руль где-то рядом. Машина Проста - "Б#я! Где руль?!" =========================== Основные правила "Формулы 1": 1.Машины красного цвета всегда правы. 2.Разборки между машинами красного цвета – дело самих машин красного цвета. 3.Машины красного цвета разрешается иметь только одной команде. =========================== Пресс-конференция после первого Гран-при Москвы. Вопрос Кими Райконену: - Вы не победили, но как вам понравилась сама гонка в России? - Самогонка в России мне очень даже понравилась, потому я и не победил =========================== Осматривает Шумахер автодром в России перед ГП Москвы: - Да-а, а вот рельсы можно было бы и убрать... =========================== Радио "Маяк". Коментируют гонку Формулы-1. Коментатор: Шумахер заканчивает очередной круг, проносится по старовой прямой - Вжжжжжж.... За ним - Райконен - Вжжжжж.... В конце прямой Райконен - догоняет.... и обгоняет Шумахера!!!! Вжжжжж..... (Пауза) Блин, да че я рассказываю, это ВИДЕТЬ надо!!!! =========================== Во фразе "Такума Сато в результате аквапланирования проскочил шикану и разбил свой диффузор об пит-уолл и из-за этого на трассу был выпущен пейс-кар" вам непонятно только одно: кто дал ему суперлицензию? =========================== |
|
|
|
|
|
#846 |
|
~Trance~
|
Да простят меня болельщики Алонсо,но он достал!!!
|
|
|
|
|
|
#848 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#854 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#856 |
|
~Trance~
|
eddisco, А сколько стОит туда билет?
|
|
|
|
|
|
#859 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
А кто-нибудь из вас смотрел Ф1 вживую на стадионе? Так хотелось бы...
|
|
|
|
|
|
|
#861 |
|
~Trance~
|
Может смотаемся когда-нибудь?
|
|
|
|
|
|
#862 |
|
~Trance~
|
Интересно,сможет ли Шумахер стать 10-кратным чемпионом по окончании своей карьеры?!
|
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
ооо Элиор
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#864 |
|
ооо Элиор
|
Обсуждая кандидатов на замену Фернандо Алонсо, который покинет Renault в конце сезона, вице-президент компании Ален Дасса сегодня заявил журналистам, что команда готова проплатить приглашение одного из ведущих гонщиков...
Вице-президент Renault Ален Дасса: "Я вижу несколько кандидатов на замену Алонсо, но окончательное решение останется за Флавио Бриаторе. Компания Renault — акционер команды и мы готовы финансировать приглашение одного из ведущих пилотов чемпионата, поскольку это напрямую влияет на результат. Мы не раз заявляли о том, что хотели бы вырастить собственных звезд, но заменить Фернандо очень непросто, так что команде нужна пара пилотов — молодой, перспективный гонщик и опытный пилот, способный решать задачи любой сложности". Судя по последней реплике Джанкарло Физикелла не входит в числе претендентов на место в Renault... Кто составит компанию Хейкки Ковалайнену? Райкконен? |
|
|
|
|
|
#869 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|