Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8761 |
Форумец
![]() |
Прям про меня. Точно знаю, что не смогу (если совсем голодать не буду) съесть курицу или корову, которую живую видела. Деревенский житель из меня не получится) А еще бзик по поводу кроликов, один раз попробовала, реально затошнило во время еды, больше не хочу. Ну и вообще ем только курицу, говядину и свинину, мякоть, приготовленное в домашних условиях или у друзей, которым доверяю) На улице ничего мясного не ем никогда)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8762 | |
enchantress
![]() |
Цитата:
А еще до сих пор помню, как родители привезли полтушки поросенка, и я на куски в морозилку резала. А мясо было теплым еще.. Почему то некоторое время я тоже не хотела мяса.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8764 |
ГуРРу
![]() |
Как-то говядина-свинина-курица и иже с ними волнений не вызывают. Кролик — да, разделывала и пыталась не думать, што это. Но потрясение было — говяжий язык. Так языка хотела, жжжуть. Купила, а он так на собачий похож!!! Сверху кожа шершавая, даже пара пятен было, ну точно как у собаки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8766 |
Форумец
![]() |
Василька, а надо домой уводить, если песочком на головы других детей, а не "постоянно говорить". Постоянно говорить - на многих не действует, а пару раз домой увести с площадки и сразу расхочет песком кидаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8767 |
хомяк
![]() |
Я практически не ем свинину и сосиски-колбасу. Свинина жирная+паразиты, а колбаса-сосиски из туалетной бумаги (в лучшем случае). Привыкла и муж привык не просит. Поначалу покупал себе колбаски, но теперь перестал и жив как-то.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8769 | |
ПтичкаПевчая
![]() |
Цитата:
а вот колбас-сосисок копченостей-кетчупов не покупаем вообще. Из мяса сами все делаем, муж (обожаю его за это ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8771 |
ПтичкаПевчая
![]() |
Berkana, Свет, это ты в деревне не росла))) просто другая психология!
никому не в упрек - но это действительно факт. если вдуматься, в блокаду с голодухи чего и кого только не ели - время такое было и был такой жизненный факт, никто ж не будет людей за это осуждать. Корейцы и по сей день собачек только так наворачивают и не вспоминают, друг не друг. Им вкусно, им психология это позволяет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8774 |
фотограф
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8775 |
медитирую на
![]() |
Продам детскую колыбель-кровать с функцией укачивания.
Цвет бело-розовый в горошек. Состояние НОВОЕ! Цена 3000 р. Может использоваться как прикроватная детская кроватка, кроватка-люлька, Максимальный вес ребенка: для колыбельки — 8 кг Высота от пола до 1 уровня 60 см, до 5 уровня 80 см Электронный блок с вибрационной системой и колыбельными мелодиями Мягкая подсветка для проверки малыша ночью Удобный матрасик Подвесные мягкие игрушки для развлечения малыша Пять регулируемых уровней высоты Большая корзина для хранения вещей или игрушек С помощью легко убираемых колес колыбель-кроватка трансформируется в качалку Легко снимающиеся для чистки части из ткани. Причина продажи - нет (к великому сожалению! для нее места в нашей маленькой квартире. Последний раз редактировалось Кэрри; 03.07.2012 в 22:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8783 |
Форумец
![]() |
Нужен пистолет или др. хитрое устройство для пускания мыльных пузырей
Возьму в аренду, поменяюсь или недорого куплю. Рассмотрю все предложения, в том числе приветствую подсказки - где их много на выбор продают, и дешево при этом... Хочу на ДР дочки устроить шоу, сам ДР 6 июля, может в выхи 7-8 отметим, ну если в аренду - то на недельку вокруг даты ДР... Так же если кому не нужны уже обменяю символически или приму в дар водные пистолеты и др. брызгающие устройства в рабочем состоянии!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8784 |
Пропащщщщая
![]() |
Вотэт загоны))) Знаю я одну девочку- она мне в первый день знакомства заявила, что веганка...доедая 12ю куриную ножку
![]() ![]() Киск, мы приглашали местного слесаря трубы менять... Пришли двое, строили из себя черт знает что по принципу "плохой полицейский-хороший полицейский", содрали кучу денег (мне стыдно сказать сколько), провозились весь день (больше 12 часов) с работой, которую можно сделать за полчаса. При этом один из них был пьян и невидим, а второй причитал как это так- он с такими то талантами и занимается ерундой за копейки!!! В итоге половина труб текла, кран они сделали у соседей и раковина на кухне теперь не работает... А чо, мы сами виноваты... ![]() И да, вооооттакенных воробьев над творогом гормолзавода тоже видела. И тараканов в молочных лужах. Творог ем... |
![]() |
![]() |