|
|
#8762 |
|
Форумец
|
Фиг с ним, с днем города!
Такие события какие предстоят в эти выходные пропускать нельзя!!! Физика ( Я в это верю) будет в очках!!!
|
|
|
|
|
|
#8765 | |
|
TRIUMPH ST
|
Цитата:
Кима и Себ.... |
|
|
|
|
|
|
#8767 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8768 |
|
Форумец
|
Тоже чет не понял че за недовольство у Aleks-36.
Деймон прав, у меня тоже только растет уважение по мере его действий всяких... Это при том что, вспомните раньше писали, Кима твой даже Массе не позвонил ни разу. А чужие пилоты, звонят общаются с ним, поддерживают его. |
|
|
|
|
|
#8769 |
|
Коллекционер
|
эт как в свое время Ирвайн и ШУмахер в 99,када Шум ногу сломал,от ирвайна ни слуху ни духу не было,а вот Хилл,например,пришел в больницу проведать ШУма
|
|
|
|
|
|
#8770 |
|
TRIUMPH ST
|
басню Крылова напомнило...
уж лучше б молчал ,чем выражать безоговорочную готовность выпрыгнуть из кокпита как только Масса появится в боксах......ИМХО. А Кима, вот он один такой, но открытку то послал...проявил внимание. Наверное он мог бы и позвонить Массе...и помолчать минуту проявляя сочувствие)))))) |
|
|
|
|
|
#8773 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8775 |
|
TRIUMPH ST
|
|
|
|
|
|
|
#8776 | |
|
наблюдатель
|
Цитата:
такой бред может писать только человек с отсутсующим мозгом. откуда ты знаешь кого он нелюбит а кого любит? вы смешите ей богу делаете выводы о человеке видя только его по тв, или слушая глора шумофила алешу попова. и читая прокрасную прессу. Лучше быть таким как Кими чем лицемерным якобы "свой парень" Миша или Филипок, все знают что Кими пох на Массу, так же как и в принципе массе на него. зачем тогда лицемерить как тот же Масянька или ваш богокумир Мишка. тот ваше светился от счастья в Имоле 94. ешё раз говорю лучше так чем лицемерно улыбаться всем, нравится тебе человек или нет как делал Мишка или как щас делает его преемник . P.S. я понимаю что надо беспрекоснительно следовать указаниям богокумира и болеть за того на кого он указал, но мозг иногда включать надо всё таки, сравнение близости Филипка к Кими как мамы к Киме без смеха читать невозможно. |
|
|
|
|
|
|
#8777 |
|
Коллекционер
|
недоказано,у тебя любое слово против райкина-фобство,даже если он об стену разобьется на ровном месте и его за это "поругают" для тебя это уже фобств
Кстати странно,что ты не написла,что Шум райкину моторы ломает,тоже остроумное мнение не надоело один и тот же бред писать каждый день?ты хоть имолу смотрел?или вконтакте коментариев начитался тык включи его наконец,или мож поделим людей на полноценных и нет по критерию боления?? |
|
|
|
|
|
#8778 |
|
Да, я такая
|
sergeyRAI82, лично я, просто за человеческие отношения. Все остальные фобства-филии можете оставить для себя.
ЗЫ Так и представилось, как кто-то из формулярцев (например, я) попадаю в аварию (на дай Бог, конечно), а вы все шумно радуетесь и закатываете по этому поводу банкет... |
|
|
|
|
|
#8779 |
|
Формулярец
|
Сколько раз повторять - все склоки здесь, в остальных темах ну хоть попытайтесь высказываться по существу, плизз!
ЗЫ, а друг друга в чём-то обвинять и фобить друг друга вообще не есть Гуд, ну если уж начали срацца и не можете удержаться, то только в этом "болотце". |
|
|
|
|
|
#8780 | |||
|
ForzaFerrari
|
Цитата:
Цитата:
Ну я не знаю, но это называется сочувствие, тем более он мог оказаться в такой же ситуации, никто не заставляет его плакать и трубить везде как ему жалко Массу, он просто проявил полный пофигизм. А больше обсуждать из написанного нечего, Имола 94, похоже награждал и видел кто и как радуется, да и все вроде ну нечего ответить на этот бред, особенно нравится Ps, типа вот вам мои злые мыслишки и желчные писульки![]() Цитата:
PS Падежи сука коварные, то он Кими, а тут он уже Киме
|
|||
|
|
|
|
|
#8781 |
|
Формулярец
|
Я ни чё не понял. Что сказать-то хотел и кому? Или я тупею или ты ЖЖЕШЬ!
|
|
|
|
|
|
#8782 | ||
|
ForzaFerrari
|
Цитата:
Цитата:
О чьей маме писал sergeyRAI82
|
||
|
|
|
|
|
#8783 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
я с ним срусь(вернее до вчерашнего дня срался) в асе по 100 раз на дню на эту тему,видовал еще куда более остроумные аргументы |
|
|
|
|
|
|
#8787 |
|
~Trance~
|
Красавцы! Как всегда весело здесь )
|
|
|
|
|
|
#8789 | ||||
|
наблюдатель
|
Цитата:
пофигизм он кстати непроявлял,в прессе высказался, открытку отправил ![]() ну вот хотя бы вот это,видео долго искать. ![]() Цитата:
кстати REDKING смотрю заделался учителем русского языка, ну эт и понятно когда ответить нечего несформировавшиеся личности тупо переходят на личности или орфографию. я ж например нестал комментировать Мирабю хахаха, кто бы говорил любое движение против богокумира и тут же тонны смешных оправданий косяков "великого". Цитата:
Цитата:
P.S. знаю что ты опять чето накалякаешь чтобы показать свою крутость, но сраться с тобой далее не намерен, потому что ты получаешь от этого удовольствие наверно больше чем от ещё чего либо, так что пожалуй я лишу тебя этого удовольствия. да и все что ты отпишешь будет очередное-лузеры,неудачники,срать кирпичами и прочее опускание в говно всех кто несогласен с твоей позицией и кто по твоему фобит шумми. |
||||
|
|
|