Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Левобережная свалка |
|
Опции темы |
22.07.2003, 16:24 | #73 |
ищущий завтрак
Не в сети |
Для тех кто не знает где расположен Парк Строителей.
Доезжаете до остановки "Ильича" (на Левом берегу у Чернавского моста). Если не знаете, что есть такая остановка "Мостостроителей", то выходите на "Ильича". Если знаете, то выходите на "Мостостроителей". Переходите на ту сторону Ленинского проспекта, на которой нет водохранилища и пару минут идете по направлению к Машмету. Слева увидите БТР и вечный огонь. Там сбор. |
22.07.2003, 17:41 | #75 |
Форумец
Не в сети |
Key
у меня в прошлый раз горэ было.. винт на работе на одном компе сдох.. и данные с него тю-тю.. тут и более сильный человек сломается Отмазы не принимаются Быть точно . MadButcher Приходи обязательно !! А то представь среди тощих фигур форумцев один я буду . Никакой блин солидности , степенности . . Хотя может еще те которых я не видел нас поддержат |
22.07.2003, 22:43 | #79 |
в тенёчке
Не в сети |
Блин, все, кто пришёл - вы супер!))) Приятно было познакомиться и пообщаться! Я даже имена помню: Катенька, Вероника, Илья, Саня, Дима, Валера, Виталик, Сергей. Хи))) не зря я по нескольку раз спросила)))
Katrin_II добавил [date]1058903172[/date]: А..) типа простите, что внезапно исчезла... просто... надо было меня брать с собой!!!!!)) |
22.07.2003, 23:32 | #81 |
Центраборатор
|
Чо-то сообщение изчезло.
Noname Сам с Северного, но примчал. Пили тока пиво и мало. Больше общались. Зашибись. Все так интересно. Короче, все по-трезвому. Народ! Рад был всех видеть, думаю не в последний раз! Katrin_II Изчезла феечкой из сказки. Волшебно, в никуда. |