| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
XBox 360
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
R-Keeper
|
TOKAPb, пару вопросов к тебе, как к обладателю сабжа, тогда:
1) На обычном ТВ, не HD, каково выглядит? К примеру, разница с PS2 по графической составляющей. Для сравнения. 2) Игры на дисках каких (формат)? DVD или HD-DVD? |
|
|
|
|
#62 | |
|
Бугор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Бугор
|
STooDer, Короче ты по ходу из тех кто что то слышал но не помнишь че. В игре Xbox в комплектации Premium стоит 18000, диск стоит 550 руб. Я покупал через чувака который все это возит за 16700 и диски по 450 колов. И опять разбиррись как чипуют бокс!!! Перепрограмируют привод!!!
|
|
|
|
|
#65 |
|
Бугор
|
ED-209, 1) короче щас в основном играю не на HD ready телеке в игру Saints Row. Сони так сасет по графике что думаю ее побырику скидывать куда нить надо. а разница в НD или на обычном играть есть конечно но в основном в мелочах и красочности.вчера тоскал бокс в мвидео и потключал к разным ЖК которые НД, ну и что? стоят они как минимум нормальный 60-70 тысяч. Если бы у меня щас в обще не было телека то я бы купил конечно с НД, а так разнича НД с ТВ без НД на 60-70 тыс не тянет.
2) Диски не знаю в каком формате знаю что двух слойные ДВД. БОлванить не пробовал еще. |
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
А вообще её ругают заграницей , мол зависает точно так же как и компьютер, очень сильно греется и шумит, мол игры как и на ПК недоделанные и нужно постоянно ждать патчи потом их качать и устанавливать с пк соединяется через раз.Короче Майкософт решила все
глюки присущие ПК перенести на консоль чтоб побольше с юзеров бабок вытянуть. |
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
А вообще её ругают заграницей , мол зависает точно так же как и компьютер, очень сильно греется и шумит, мол игры как и на ПК недоделанные и нужно постоянно ждать патчи потом их качать и устанавливать с пк соединяется через раз.Короче Майкософт решила все
глюки присущие ПК перенести на консоль чтоб побольше с юзеров бабок вытянуть |
|
|
|
|
#81 |
|
R-Keeper
|
TOKAPb, верю. =)
Ды вот, думаю, зимой тоже брать. Но, одни чёт говорят/пишут, мол виснет, сырое/недоделанное, игры с глюками/багами. А другие - it's a cool! Всё замечательно. Вот, колеблюсь пока... PS Burnout 5 выходит зимой. Всё ради него, родимого...
|
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
Днем сегодня ходил в "Игру" покупать playstation 2. По дороге заходил в "key", а там на мониторах показывали видео ролики из игр для xbox360. Ну короче впечатлило меня конкретно - чуть не передумал соньку брать.
|
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
ED-209, взял вчера соньку. Теперь даже и не знаю когда удастся выспаться. Сегодня всю ночь Black - а утром на работу. Попал я короче.
|
|
|