| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мужчина-друг и друг-мужчина.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Летящая по волнам...
|
Джин777 Знаешь, сколько я могу таких примеров привести про вас мужчин. Скажу одно, мстительность встречается у всех и мужчин и женщин, и нельзя по одному двум случаем судить о том, что женщины или мужчины плохие друзья! Все зависит от самого человека!!!
|
|
|
|
|
#64 |
|
Летящая по волнам...
|
zic Ну не скажи, месть для мужчины это святое! всегда это было из покон веков!!!
|
|
|
|
|
#66 |
|
Летящая по волнам...
|
Джин777 тут я с тобой соглашусь, к колдунье да, никто не побежит, это на самом деле удел женщин, но знаешь иногда они мстят в 1000 раз хуже колдуньи.
|
|
|
|
|
#68 |
|
Летящая по волнам...
|
Boruch Спасибо за исправления, словарик у меня есть, ну что сделать, если не грамотная такая уродилась? Не все же я буду в голове держать.
|
|
|
|
|
#70 |
|
Летящая по волнам...
|
Валерич мозгов хоть отбавляй!
|
|
|
|
|
#71 |
|
Senior
|
не знаю как другие мужчины, а я вовсе не хочу ВСЕХ женщин подряд.
следовательно с теми, которых я не хочу, я вполне могу установить дружеские отношения (при наличии у них других интересных мне качеств - ума, например) а вот если у меня по отношении к какой-либо особе имеется вполне конкретное желание - я на дружбу не согласен - НЕ ТА ОСНОВА а испытывает ли ОНА при "дружеских" отношениях желание ко мне - это уже ее проблемы |
|
|
|
|
#74 |
|
Летящая по волнам...
|
01eg Да... ты прав на все 100%
Sandy А ты вообще о чем??? tutya не всегда... иногда действительно человеку хочется просто пообщатся с новым человеком. И не всегда доводить дело до лучшей дружбы, в полне достаточно, просто поддерживать отношения и иногда для душевной разрядки видется. |
|
|