| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Первая встреча (свидание?...)
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
mmanager
|
Страшила
значит она в очередной раз упустила своё счастье...... StBaller добавил [date]1073600661[/date]: goldren не знаю синие они какие-то и пахнут плохо.. А потом пятна у дамы по телу через полчаса..... Разговаривать после этого с ними уже глупо |
|
|
|
|
#66 | |
|
Мщу-За-Всех
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
Да блин испахабили тему
|
|
|
|
|
#73 |
|
лесник
|
Так, всем ша!
Задумались и вернулись к теме. Страшиле срочно придумать что-нить оригинальное, а не то все потру, как флуд, ибо... Ибо потру все, как флуд. Алексею 991 благодарность за попытку навести порядок. Все. |
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
А лучше всего знакомиться на катке, когда Челодой Милавек учит даму кататься на коньках!!
Тут вам и прикосновения!! ДЫ плюс дама чуствует опору!! Может что отложиться на уме?? |
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
как привлечь внимание незнакомой девушки?
А в действительности как??
Вот к примеру я на улице, а навыков пикапера у мя нету! Как мне быть? |
|
|
|
|
#82 | |
|
press
|
Цитата:
Вот представь: верста, выходной день, народу до... Причём не только катающихся, но и мерным шагом прогуливающихся по лыжне. Идти рядом по лыжне - не представляется реальным совершенно. Коньковым...(комментарии излишни) А если девшка первый раз вообще на лыжи стала И ещё морозец градусов 15... Класс!
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
Нильс Легко тебе грить!!
а мне вот "легко" импровизировать ![]() мне по инету проще знакомиться, чем в реале а уж тем боле ежели познакомились в инете, значит о чем грить найду всегда!! Самое главное - НЕ МОЛЧАТЬ |
|
|