| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Смок он зе вотер. противостояние пиписек!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | |
|
друг детей
|
Цитата:
![]() Готов оспаривать в спарринге(извините за каламбур) Ведь в форуме по нраву,тем более по крутому то, не настучишь ![]() Сорри за ![]() А шутку таки оценил ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
Спасибо за критику
! Ведь и вправду я ДАЛЕКО не Мэй Лиан, и звук процессора плоский. Просто попросили проц записать... Ну да ладно. Кстати могу еще и свой Ерасов ГТА15 попробовать записать с примочью адреналин от него же , либо перегрузить сам комб с аттенюатором. Правда микрофон у меня есть только AKG D40.
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
SET
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#67 | |
|
SET
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
хороший :)
|
послушал. в принципе номано звучит... про хорусы и флэнжери никто нечего и не говорил. т.е. их мы плагинами делаем
ибо дешево и сердито...тока вот слайды по струнам немного раздражают... как записывал? |
|
|
|
|
#70 |
|
|
где я написал понравилось?? я сказал что нормально - т.е. слушать можно, елиб не слайды эти...
кстати да.. атаки то нету совсем.. я сразу внимание не обратил! и я щас в наушниках хреновых слушаю.. дома вечером слухану на соло 2.. |
|
|
|
|
#72 | |
|
SET
|
Цитата:
И вообще вопрос к знатокам - а как слайды убрать? при таком гейне трудно от них избавиться... |
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
мда, такой унитазный призвук, звучит как перегруженный динамик, это смахивает либо на проц лиобо на примоч каую то в линию, плотности нет, звук-жесткая голимая гнусавая середина, дома побаловаться можно, но тока дома, на запись сие низя никак
Но, видно что чувак старался, даже готовый микс за каким то хером эквалайзером похерил |
|
|
|
|
#75 | |
|
SET
|
Цитата:
Для рифов действительно не очень получилось, но соло иногда не плохо получается... Готовый микс претерпел два преобразования в мп3-128, это надо было скомпенсировать + сделать немного по своему. |
|
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
tdmi, не настала пока эра классных комповых эмуляторов перегруза. Чё там говрить, реверам комповым до хороших железных как до пекина раком, а в этом то направлении программеры гораздо серъёзней работают. А ты хотел в какой то какашистой прожке гитарный перегруз хороший получить
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
друг детей
|
Цитата:
ручками!!! Садишься и долго,геморно рисуешь...Нет пока такой проги шоб щелкнул и всё.. Или в редакторе каком-нибудь звуковом отдельно всё пройди и приглуши Дб на 8.Да и при игре за имя следить не помешает,но это дело практики. Цитата:
For tdmi по поводу альтернативы - не переживай. Звук у тебя не такое уж гэ.. ПРОСТО ДРУГОЙ. Для некоторых применений именно такой и бывает нужен. Но в данном случае ИМХО парни прозвучали лучше. |
||
|
|
|
|
#78 | ||
|
SET
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#79 |
|
|
а общем вывод ужасный - чтобы песня ЛЮБАЯ хорошо прозвучала надо моч руками! и потратить кучу денег на аппаратуру.... кто еще до сих пор сомневаеться можно еще поспорить!!!
всем кто учавствовал спасибо - это была честная дуэль! |
|
|
|
|
#81 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
с SG + Mesa, да супротив Самика в линию...Цитата:
мне кажется дохренища у тебя гейна. А вот уберешь его - и шумов/грязи меньше станет, и атака появится, которой можно управлять (руками)По теме. Я вообще-то на процах играл и за штуку зеленых, и в линию гитару писал, через Hi-Z вход, специально для гитар. И гитары были из ценовой категории 500-800. И звучало неплохо. Но никогда не получалось хорошего лязгающего дждж, даже и близко ничего не было, ДАЖЕ И НЕ ПАХЛО. А вот с цепочкой Демона получается, причем на раз. Ну блин, ну о чем-то это говорит? Не спорю , если нужно получить прилизанный и задавленный звук - можно и компрессировать до жопы, и "перегрузить" уже в цифре, и хорусов-реверов потом понавешать. Для этого и цифра вполне попрет (да что там - уже прет вовсю) |
||
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
Demon666, да лана, лана. Шутю я.
А tdmi молодец хотя бы потому что не свалил побырому, помахав пальцАми (как оно чаще всего здесь бывает), а пошел до конца и выполнил обещание. ЗЫ а еще потому что знает что надо писать "вотер" а не "вотхер"
|
|
|
|
|
#84 | ||||
|
SET
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цепочка Демона годится для дж-дж, вот что это значит.Не стоит забывать, что кроме дж-дж есть еще куча всего. Например, интересно услышать какое-нибудь простенькое соло(с длиннющими хвостами), т.е. как эта цепочка отрабатывает затухающие ноты(токо без компрессора)... Hi-Z(вообще-то это термин из цифровой техники и значит он немножко другое ) вход в моем случае особенно ничего не дает, немножко каши поменьше.Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#85 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
ну упорствуй...Цитата:
) вход дает может для не разбирающихся и не играющих и не бог весть что. А вообще, для нормального звука с пассивными датчиками очень много что дает. Он для этого и предназначен.Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#86 |
|
|
tdmi,эээ молодой чел, во первых гейна у нас було немного!! звучали таки руки!!! просто плотность дает гитара и усилок!! ты заблаждаешься опять!!!
на этой схеме игают все музыканты всего мира! т.е. можно сделать тебе и село и переборчик и все что захочешь.. слав богу эт тоже могем! просто здесь реч шла именно о перегрузе... и если ты думаешь что мы софтом не пользумся, то ты еще больше заблуждаешься!! и в конце концов просто забудь обо всей осбработке - ибо как инстремент звучит выключенный у тебя в руках - ровно также он прозвучит и с кучей обработке! кстати взрослые дядьки на гитару очен мало всего навешивают!! |
|
|
|
|
#87 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|