Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
хендлингзал, грумсалон, дрессировка, корма, зоотовары |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Форумец
![]() |
Darena, У меня же два корги, теперь с этим хожу
|
![]() |
![]() |
#65 |
новичок
|
Иия, здравствуте!
В августе у нас заканчивает заниматься группа, последнее занятие, если я не путаю, будет 20 числа. А что там дальше - это Вам лучше позвонить Светлане kapmusya |
![]() |
![]() |
#71 |
8-9036542562
![]() |
Иия, вот в первую очередь должно перестать Вам казаться. Своими страхами Вы сами пугаете свою собаку. Это не значит, что нужно чиха пускать ко всем большим собакам общаться, но если большая собака адекватная, почему нет.
|
![]() |
![]() |
#75 |
новичок
|
Сегодня было заключительное занятие у второй группы!
Спасибо большое владельцам за приятную рабочую атмосферу на занятиях! У вас замечательные собаки! Помните, что все в ваших руках (и в прямом и в переносном смыслах))) Спасибо Лене ха-ах, Даше с Цунами, Лене с Антеем, хозяйке пуделя (извините, но не помню имя), что пришли и показали к чему можно стремиться! Всем удачи и успехов! Если что - звоните-пишите) ЗЫ на фото рабочие моменты, фото с завершающего занятия, надеюсь, любезно выложит ха-ах |
![]() |
![]() |
#76 |
Форумец
![]() |
ДашкаВЕО, спасибки большое, мне так было приятно приходить на занятия к тебе
![]() Очень понравился наш выпускной вечер начальной школы трюковой дрессуры. На выступлениях сидела открыв рот ![]() На долго не прощаемся, хотим развиваться дальше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Форумец
![]() |
Даш, все как всегда Суперррр!!!
Второй раз я в восторге от занятий. Спасибо тебе большущее!!! Спасибо всем за прекрасные выступления с прекрасными собаками!!! Нам есть к чему стремиться. |
![]() |
![]() |
#83 |
8-9036542562
![]() |
ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ НОВОЙ ГРУППЫ СОСТОИТСЯ В ЧЕТВЕРГ 4 СЕНТЯБРЯ в 20-00.
Еще можно успеть записаться. Количество участников ограничено - 5 человек. Курс - 7 занятий. Стоимость курса - 1500 рублей. Занятия по четвергам с 20-00 до 21-00 в "ЗООСПОРТ_Воронеж" пер.Автогенный, д.9. Запись по тел. 8-903-654-25-62 Светлана Последний раз редактировалось kapmusya; 03.09.2014 в 16:25. |
![]() |
![]() |
#84 |
какая есть..
|
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1408621467, Боже, какая прелесть!!!
|
![]() |
![]() |
#86 | |
какая есть..
|
Цитата:
Бордос покорил! |
|
![]() |