| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Интересная флуктуация роста
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну, а я к Helene присоединяюсь, чтоб не забывали вниз смотреть... :0) |
|
|
|
|
|
#64 |
|
.
|
Boruch а разве бывают евреи ростом под 2 м??? Честно только скажи, ЧЕСТНО!!!
По поводу вашего роста, ребята. Когда я притащилась на форумку в доме актера, я как будто снова попала в школу - училкой. Эт когда я на пятом курсе там аж 2 недели проработала... Ощущаешь себя "выпавшей из жизни", когда вокруг тебя все люди головой попирают потолки и разговаривают где-то там, вверху... не, не комплексую, прикольно это
|
|
|
|
|
#65 |
|
лесник
|
Francina Ты бы удивилась, пройдя по любой улице, любого нашего города. А вообще, дурацкий вопрос. Евреи такие же разные, как и все другие. А русские бывают баз курзовых сапог и бутылки водки в руке? А медведи по улицам в России везде ходят, или только в Сибири?
Чтоб ты знала, ты со своей внешностью просто затерялась бы в любом религиозном квртале, среди таких же светлорусых тетенек с голубоглазыми детишками. |
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
Евдокия
В магазинах так называемого среднего уровня продают такое же дерьмо как на толпе только по несколько другим ценам . Поверь мне ,лично знаком с хозяином одного из таких . Обувью занимается , имеет и на толпе людей .Продают почти тоже самое . |
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
Люся
"Ну, а я к Helene присоединяюсь, чтоб не забывали вниз смотреть... :0)" А на хрена спрашивается Вам со свинным рылом да в Наш Калашный ряд ?????????????????????? (ШЮТКА почти што) PYTHOON добавил [date]1059415193[/date]: Вааащето и высоких в г. Воронеже достаточно ![]() Чем недомерок , Гылавоное чытоб чело..ооооовек был хороооооо....ооооший и роботящаааая (ЩАС РАСПЛАЧУСЬ ОТ УМИЛЕНИЯ) |
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
Писюн
Не подскажешь как рост и мазги взаимосвязанны? ИМХО в твоем случае - это два несовместимых понятия... zic Спорить не буду, тоже слышала... Они даже не магазин - рынок товар распределяют, а плохое - в секонхенды, получше - рынок, лучшее в магазин. Как - то не приято... но сама в хороших магазинах нарывалась на поношенные вещи. Ну, должны же бить магазины в Воронеже, где и качество, а главное по размерам и фигурам подходило бы ... |
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
Bokshich Ды пшел ты нафиг, зеленый змий
На хрена я спрашиваится смайлики расставлял ???Иль с чувством юмора напряг ??? Люся Сама - пиписька вертикальная !!! К табе только две последние фразы относятся
|
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
Bokshich проблемы начинаются с 46-47. Утверждать, что ты ***** не стану
(не в курсе), но часто приходится покупать не то что хошь, а то что налезет . Нет конечно найти на себя можно что угодно, но какими усилиями. Мне до сих пор товарисчи припоминают, как мы боталы мне искали, а нас все время в отделы с чемоданами посылали.Дзынь врут, ужо меня с малолетства всякими розетками стукало, а нихрена не помогло. Boruch А соревнования по баскетболу среди клубов проводить будем? Ну так, товарищеские.
|
|
|
|
|
#81 |
|
.
|
Boruch да лана, чего ты обижаешься сразу? Кто тетенька - Я??? И никаких детишек!!! Это страшно - детишки...
Никогда я не видела высокого еврея. Вот и спросила. В общем, по существу вопроса полагаю, что народ стал значительно выше, нежели, скажем, 10-15 лет тому назад. И также полагаю, что это не надолго - в смысле, не на поколения. Хотя, я, к примеру, выше своей матери и значительно выше бабушек. Младшая сестра выше меня. Каков будет рост наших детей - пока неясно. Это вообще непредсказуемо. А натуральных блондинок в еврейки уж точно не берут. Не знаю, как насчет русоволосых, не знаю. |
|
|
|
|
#84 |
|
лесник
|
Francina Не обижаюсь я. Я и раньше-то не обижался, а в Израиль переехал, так и вовсе перестал. Такие же мы разнообразные, как и все. Включая натуральных блондинок и баскетболистов "Маккаби".
Boruch добавил [date]1059489739[/date]: Дзынь sturb Среднерослые злые баскетболисты с бородами рулят форева! |
|
|
|
|
#90 |
|
чокнутый
|
Boruch и мячи тожа бородатыя!!
и в очках ))) и ваще.. все приходят на спектакель со своими мониторами.. строятса па росту и эта...как её... хм... зырют рулезное действо по отбиранию кругложопика из лап противника..! нада кстате в баскетбольчик - та срубитса!!! Нонаме хде-та тут был.. мы ужо с ним тягались Noname.. Нонаме.. Юрец.. ты после работы в баскитбол играть буишь? а то ведь рядом, где в прошлый раз... народ сберём.. а? |
|
|