|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#72 |
|
Рыба-Меч кал
|
KostiK, cток из япы, 93г.в. в Воронеже будет стоить 14500.
кста, кто такой Евгений? просто знаю три супры, с которых турбины сняты. продажи настоящей супры в Воронеже не встречал и разу (JZA80 3.0 twin turbo MT, или хотя бы просто турбо супра в воронеже не продавалась) |
|
|
|
|
|
#77 |
|
Рыба-Меч кал
|
Zuker, мнение основано на том, что я видел, на общем состоянии автомобиля, я буду рад, если я не прав и в этом сезоне увижу по-настоящему быструю и красивую супру, а не тот хлам который передвигался по Воронежским направлениям в прошлом году. Но, если чесно - я очень сомневаюсь в том, что я не прав. Я речь веду в данной теме только про 80-й кузов, который, по-сравнению с 70-м безусловно гораздо динамичнее. Никого не хотел оскорбить своим мнением, просто хочу больше быстрых машин, ну хотя-бя быстрее моего сундука.
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Рыба-Меч кал
|
Mazay, давай ты остынешь со своими остротами, или, если хочешь, выскажешь при встрече, уже надоел. Просто вообще-то спорткупэ должны быть быстрее утилитарных автомобилей, а не наоборот, как у нас в городе, купили трахому и даже обслужить по-человечески не могут.
|
|
|
|
|
|
#81 | |
|
ниже не рога
|
Цитата:
|