Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2014, 23:20   #61   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Veronika_bon, да, мы все умрем!!!

Ваши майдауны сделали нам хорошую прививку от революционного зуда и уже такой план, как у вас, с нами провернуть будет проблематично, да и пока у нас есть ЯО, никакой войны с нами не будет
Старый 28.06.2014, 23:28   #62   
Форумец

Veronika_bon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
Veronika_bon, да, мы все умрем!!!

Ваши майдауны сделали нам хорошую прививку от революционного зуда и уже такой план, как у вас, с нами провернуть будет проблематично, да и пока у нас есть ЯО, никакой войны с нами не будет

глупости, оттяпывать будут кусками территорию России. С каким успехом развалили СССР, с таким же и дальше будут отдавать куски России всё туда же, в глобальный котлован.
Старый 28.06.2014, 23:30   #63   
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от Veronika_bon Посмотреть сообщение
глупости, оттяпывать будут кусками территорию России. С каким успехом развалили СССР, с таким же и дальше будут отдавать куски России всё туда же, в глобальный котлован.
не надо выдавать желаемое за действительное
Старый 28.06.2014, 23:33   #64   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Задача оккупационной системы не допустить референдума. Через который можно отметить принятый в 90-ых года статус колонии Запада.

Остальное - следствия.
Старый 28.06.2014, 23:35   #65   
Форумец

Veronika_bon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
не надо выдавать желаемое за действительное

у меня в перекрое государственных территорий нет заинтересованности и каких либо желаний)) а действительность есть действительность, Америка развалила СССР в одночасье, всего лишь за пару часов переговоров Горбачёва кое с кем в Ватикане, и всё, никакое ЯО не помогло)) а тем временем куча государств бывшего СССР уже там же))) не с Россией, а на территории врага. Это называется действительность и констатация фактов. Так что просвещайтесь, и лучше готовьтесь. А я лучше спать пойду вместо ликбеза, мне ещё беженцам помогать с утра.
Старый 28.06.2014, 23:38   #66   
Коллекционер

Veronika_bon, развалило ссср, и что это дало? избавили нас от нахлебников средней азии и кавказа? ну спасибо, ребята, ну побыли мы 10 лет в хаосе, со временем все вернулось на круги своя, даже часть территорий вернули, а не у нас оттяпали, так что свои фантазии не стоит выдавать за факты
Старый 28.06.2014, 23:44   #67   
Форумец

Asyanya вне форума Не в сети
Как все же отличается мышление Россиян от мышления Украинцев...
Старый 28.06.2014, 23:47   #68   
Registered User

БО вне форума Не в сети
Цитата:
что положено беженцу от государства. Люди, прибывшие на эту территорию вправе ждать от государства пособие и социальный пакет.
а ключ от квартиры...
хотя нашим страдальцам и не каждая хата подходит, как выясняется....

хотя давайте предметно.
что там что положено беженцу от государства?
от какого государства?
чем не обеспечила РФ на данный момент беженцев?
Чем обеспечила?
люди, прибывшие на эту территорию вправе ждать от государства пособие и социальный пакет.
пусть ждут, никто ждать им не запрещает, но лучше самим шевелиться начать.
если не последует реальных телодвижений от самих людей по улучшению своего положения, то спрашивается: а на...уй нам такие красивые нужны?

не нравится-ваш выбор швейцария. 4000 франков и социальная двушка на семью.
на три года, правда. но ведь никто из швейцарии в украину возвращаться не соберется. я же прав?
Старый 29.06.2014, 00:01   #69   
Форумец

люди, прибывшие на эту территорию вправе ждать от государства пособие и социальный пакет.
Не просто люди прибывшие, а люди получившие статус беженца. Вопрос, сколько квот на этот статус? И сколько прибывших?
Нет, ну ладно в Воронеже, пока не много. В Ростовской области за 40тыс. прибывших перевалило, при 700 квотах на статус временного проживания! И всех!!! стараются обеспечить необходимым, накормить и обогреть, как говориться. А тут такие запросы оказывается..
Старый 29.06.2014, 00:19   #70   
электродрель

Записей в дневнике: 7

Курочка Ряба вне форума Не в сети
а чего это среди беженцев -женщин, детей и стариков- делают вполне половозрелые мужские особи?
Старый 29.06.2014, 00:43   #71   
WaronlineOrg

AlexaDotCom вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Курочка Ряба Посмотреть сообщение
а чего это среди беженцев -женщин, детей и стариков- делают вполне половозрелые мужские особи?
спасаются наверное, их же в первую очередь уничтожают
Старый 29.06.2014, 00:56   #72   
электродрель

AlexaDotCom, не-а. я позавчера встречала с подругой её родственниц-мать, тетку и сестру. они бежали, потому что считаются семьей террористов. Телефоны прослушивались. тк отец, которому 61 год, ушел воевать в ополчение. сказал, что не будет ждать, когда придут домой и убьют..Он звонит сейчас каждый вечер , рассказывает такие вещи, что волосы на голове шевелятся Женщины смогли выехать с автобусом, который с беженцами ехал в крым, потом в воронеж. на троих три небольшие сумки. и времени не было, и тащить больше невозможно было.в санатории, где размещали беженцев, насмотрелись всякого. например, чудная семейка(не единственная)-уехали в крым, хотя не из войны и не семьи ополченцев. не стесняясь, комментировали свой отъезд, мол ,да, а чО, тут отдохнем до осени в санатории, у моря. а потом назад поедем, у нас спокойно. а подругины родственницы куртки взяли из гуманитарной помощи, потому что теплых вещей своих не было. вот так-то.
Старый 29.06.2014, 01:14   #73   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
не каждый мужчина, курочка моя, готов класть жизнь за чужую цель.
Старый 29.06.2014, 01:17   #74   
электродрель

Spectator, а зачем за чужую? за свою. выбор-то есть - или на своей родине иза свою идею, или в ненавистную рашку в гуманитарных шмотках , поджав губы , копаться и высказывать недовольство и шмотками, и рашкой.
Старый 29.06.2014, 01:28   #75   
Форумец

Цитата:
Spectator, а зачем за чужую? за свою. выбор-то есть - или на своей родине иза свою идею, или в ненавистную рашку в гуманитарных шмотках , поджав губы , копаться и высказывать недовольство и шмотками, и рашкой.
ну это ты живешь в ненавистной рашке, зачем же на всех то распространять?
Старый 29.06.2014, 01:46   #76   
электродрель

Spectator, читай внимательно. у меня с МОЕЙ СТРАНОЙ все в порядке, а "рашка" это позиционирование тех, кто едет в страну, которую не уважает, чтоб отдохнуть на халяву, пока другие будут решать проблемы его страны. Еще раз повторяю-не все беженцы такие .овны, но они есть.
Старый 29.06.2014, 09:35   #77   
Registered User

БО вне форума Не в сети
Цитата:
а вдруг семья кормильца потеряет?!
Старый 29.06.2014, 09:44   #78   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
. Беженец, прибывший на территорию, которая официально имеет право принимать беженцев, ВПРАВЕ рассчитывать на помощь этого государства во всех сферах.
а сколько % обратилось за этим статусом?
Цитата:
оттяпывать будут кусками территорию России
те типа белгородскую, курскую? Или сразу ХМАО?
что за бред....
Старый 29.06.2014, 10:38   #79   
Форумец

aen вне форума Не в сети
а вот интересно, сколько в процентном соотношении беженцев согласится поехать в условный, к примеру, Терновский район? Поселиться в брошенном доме в деревне и работать в с/х? Ведь и государству польза и люди пристроены. Но чё-то мне кажется не много таких будет
Старый 29.06.2014, 12:49   #80   
Форумец

Dazdraperma вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от aen Посмотреть сообщение
а вот интересно, сколько в процентном соотношении беженцев согласится поехать в условный, к примеру, Терновский район? Поселиться в брошенном доме в деревне и работать в с/х? Ведь и государству польза и люди пристроены. Но чё-то мне кажется не много таких будет
Вы, наверно, мне не поверите, но много. Но при условии, что в этой деревне есть работа. И дом будет хотя бы минимально приспособлен для жилья, а не разваленная халупа без крыши и пола. Ведь, что бы его восстановить, нужны большие деньги, у беженца их нет, а Вы своими врядли поделитесь. Да и казна государства, как здесь правильно заметили, не резиновая. А уж в деревне народ поможет всем, чем сможет. И это не мои "теоретические" рассуждения, а так на самом деле и происходит.
Старый 29.06.2014, 12:54   #81   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Dazdraperma Посмотреть сообщение
Но при условии, что в этой деревне есть работа.
чет много условий
в голандии для беженцев выстроены лагеря из фанерных домиков за оградой. Бесплатная кормежка, шмотки и медицина. Разобрали дело - выпустили в мир. Дальше сам
Старый 29.06.2014, 13:01   #82   
Форумец

Нюля вне форума Не в сети
Xenon,
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Рабочим с моторсичи был бы рад Васо имхо.
А у нас ВАСО стал авиационные двигатели выпускать?
Или Вы лично знаете запорожцев, желающих пересилиться в Воронеж?

Как обычно - не в тему и пальцем в небо.
Старый 29.06.2014, 13:06   #83   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
чет много условий
Если честно, то Вы правы, по своему. Спорить с Вами или переубеждать то же не хочу. Такая реакция на проблемы других является нормальной для людей, выросших в нашей стране. Это Ваша правда, и она основана на личном опыте. А вот люди, которые думают по другому для меня удивительны. И еще больше удивительно, что их много. А самое удивительное, чего я совсем не ожидала, что и я примкну к людям, которые готовы помогать. Может сумбурно, но как то так
Старый 29.06.2014, 13:10   #84   
Форумец

Цитата:
Еще раз повторяю-не все беженцы такие .овны, но они есть.
какие "говны"?
вы лично что делаете для того чтобы Россия прекратила быть "рашкой", чтобы демократия вместо путинократии, чтобы дороги и школы, и т.д..?
сейчас Вы, конечно, не ответите, поскольку наверняка возводите очередной детский сад, как минимум, но может вечером отпишитесь...
Старый 29.06.2014, 13:11   #85   
Форумец

Цитата:
чего я совсем не ожидала, что и я примкну к людям
всегда все бывает в первый раз
много лет назад я предоставил дачу, полностью готовую для проживания семье русских беженцев из казахстана. Больше не хочу, спасибо - научили
надеюсь что
Цитата:
что их много
также не разочаруются
Старый 29.06.2014, 13:21   #86   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
чтобы дороги
вылези из под маминой юбки и прокатись на Мск или Ростов
много удивительного откроешь для себя
Старый 29.06.2014, 13:25   #87   
Форумец

Нюля вне форума Не в сети
Цитата:
в санатории, где размещали беженцев, насмотрелись всякого. например, чудная семейка(не единственная)-уехали в крым, хотя не из войны и не семьи ополченцев. не стесняясь, комментировали свой отъезд, мол ,да, а чО, тут отдохнем до осени в санатории, у моря. а потом назад поедем, у нас спокойно. а подругины родственницы куртки взяли из гуманитарной помощи, потому что теплых вещей своих не было. вот так-то.
Увы, так было всегда и везде.
Кто-то ищет личную выгоду и халяву, а кто-то, действительно, нуждается в конкретной помощи.
Однако не будем забывать, что наше любимое государство - так или иначе имеющее ПРЯМОЕ отношение к той вакханалии, что твориться в Новоросии в очередной раз переложит все тяготы и расходы на обустройство беженцев - на наши плечи. Не забываем, что все эти выплаты и социальные пособия, положенные беженцам - это выплаченные нами же налоги. Мы, конечно же поможем - бытовой техникой, одеждой, продуктами питания и личной гигиены - из своего кармана, как не раз бывало. С погорельцами, с затопленцами.
Мы соберем денег, как это не раз бывало с больными детьми, на чье выздоровление нужны огромные средства.
А проблема беженцев - затянется на десятилетия. Как это УЖЕ случилось с русскоязычными беженцами из республик Средней Азии и Чечни.
Старый 29.06.2014, 13:30   #88   
Форумец

Цитата:
также не разочаруются
Какая вечная тема Разочарование в людях, которым ты помог. Я для себя нашла рецепт, как этого избежать (ага, я то же обычный человек и меня много раз "кидали"). Надо быть эгоистом в хорошем смысле этого слова. Помогать нужно не тогда, когда тебя просят о помощи, а тогда, когда понимаешь, что если не окажешь эту помощь, то тебе будет в лучшем случаи не комфортно. Я решила оказывать посильную помощь, потому что это нужно мне в первую очередь. А те, кого раздражает наплыв беженцев, может даже более нормальные и здравомыслящие люди, чем те, кто бросив все, кинулся на помощь беженцам. Но они по другому просто не могут.
Старый 29.06.2014, 13:34   #89   
Форумец

Цитата:
вылези из под маминой юбки и прокатись на Мск или Ростов
много удивительного откроешь для себя
... хлебало ...
Старый 29.06.2014, 14:03   #90   
Форумец

Цитата:
всегда все бывает в первый раз
много лет назад я предоставил дачу, полностью готовую для проживания семье русских беженцев из казахстана. Больше не хочу, спасибо - научили
надеюсь что
также не разочаруются
На халявщиков видимо попали. Беженцев с Казахстана не было и не могло быть в принципе. С учетом переезда и распродажи жилья по минимальным ценам, много теряли, в денежном эвиваленте процентов до 50, но учитывая то, что в те времена республики Средней Азии жили наааамнооого лучше России, в среднем, то приехав в Россию, оказывались почти что на равне с местными жителями. Не все конечно, но тем кто не хочет работать, подавай все на халяву и т.д. и т.п. в любой стране плохо будет, вот они и приехали ни с чем и Вам на шею видимо и упали.

С Украинскими приезжими дело обстоит иначе. Они действительно беженцы, но ведь должны же понимать, что для них и так делается многое. Эдакая требовательность что им должны, отбивает всякое желание помогать. А если это носит массовый характер... Особенно учитывая миграционные карты, в которых поголовно "туристы" и не признания их страной войны, как таковой.
Поиск в теме: