| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Re: Продаю диски ручной работы! (с автографом)
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Я здесь.
|
POKROVSK,
Ты так и не объяснил. Если ты хочешь выслать мне диск по домашнему адресу, так я его тебе не дам) Как говорил Остап Бендер.... Я предложил тебе вариант. Захочешь - стукнешь в личку, заодно там напомнишь свой счёт, фиг с ним, яндекс-деньги) Сообщу тебе ФИО - на чьё имя - выслать диск до востребования. И дальнейшие торги - отменяются)) ЗЫ. Оплата - после получения мною сего шедёвра)) |
|
|
|
|
#63 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Диск отправляется на ФИО человека и на его домашний адрес, для получения диска вам приходи уведомление с почты-вы берете паспорт -и получаете заполнив уведомление, картинок не будет, будет примерно такой диск, но могу и два раза написать на диске "Покровск-Альянс" ![]() После получения денег на Яндекс деньги -вам отправляется диск! |
|
|
|
|
|
#66 |
|
без ГМО
|
POKROVSK, я недавно картриджи заказывал. Так они сначала пришли, я их осмотрел и только потом оплатил. Как думаешь, это они меня так обманули? Ты продаешь испорченные болванки с наценкой в 1000% и боишься, что тебя Афанасий кинет? Если бы Афанасий тебя кинуть хотел, то он бы в переходе купил пачку болванок, записал бы на них твои песни с ютуба и твою подпись на диске фломастером подделал бы, а потом твоим "альбомом" в том же переходе и торговал бы. Проще говоря, не очкуй, братуха, высылай Афанасию товар - получишь капусту. Всё чисто по-пацански бесписты будет.
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
Огуречик, так я должен буду свои деньги заплатить за покупку диска,отправки по почте.. а я сейчас должен заплатить аранжировщику за песню "Дача"...
Сначала деньги -а диск именной придет по почте! |
|
|
|
|
#69 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://www.realmusic.ru/songs/1259158 http://www.youtube.com/watch?v=cCYLOhqyCA4 думаю теперь еще и диски DVD ручной работы начинать продавать.. |
|
|
|
|
|
#70 |
|
без ГМО
|
А еще можно флешки ручной работы продавать. HDD и SSD винчестеры ручной работы продавать. О! Можно мобильники ручной работы продавать! Планшеты! Аудиоплееры! И всё это ручной работы! Непаханое поле, короче.
О! Поющие куклы ручной работы! Это будет хит продаж. Ты кукле на пузо давишь, а она тебе: "Утром иду... Я на завод... Знаю, она... Меня там уже ждет..." |
|
|
|
|
#71 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|