| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
разгон семпрон 2600 на 754 сокете
|
||
| Здесь собираются любителю разгонять всё - начиная от процессоров и заканчивая дисководами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
инженеГр
|
Ну так и есть, купил дешевле, разогнал, повысил производительность (кстати вопрос ещё тот иногда она "боком" выходит) получил что-то среднее между двумя вариантами. Но никак не последний.
Иначе получается, зачем производить более дорогие процы, если и так вроде всё на том же уровне? ЗАЧЕМ??? Кто правильно ответит на вопрос? в догонку аналогия в машинах - на "шестерку" поставить двигло от БМВ, будет разгоняться, уууу... ток вопрос, кардан не оторвёт, если выдержит сперва коробка? надо рассматривать ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ системы В ЦЕЛОМ, а не по ОТДЕЛЬНЫМ компонентам. |
|
|
|
|
#63 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
Пример с машиной очень удачен - а как тебе мой пример с культуристом и теннисистом? |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
для меня смысл оверклокинга в том чтобы получить за меньшие деньги более мощный комп
разницу очень хорошо видно мой проц - 4000р. твой - 15000р разница 11000р. твоя видюха ~12000р. моя - 7000р разница 5000р. итого - я сэкономил 16000 разогнав проц и видео я не говорю что твой двухядрЁный проц дерьмо, просто на данный момент это стоит дорого и пока нет востребовано когда это будет действительно актуально я куплю двухядерный проц самый младший в линейке и разгоню его, получу производительность процессора ценой вдвое больше |
|
|
|
|
#69 | |
|
Дилетант широкого профиля
|
вот уж про что, а про деньги лучше здесь не говорить
Цитата:
когда это будет действительно и недействительно актуально, AIR будет иметь топовую систему, сконцентрировавшись на своей деятельности, где для него достижимы выдающиеся результаты, с первого дня ставя Windows Vista, давая многопотоковый простор всем сервисам системы, либо в минуты досуга спокойно запускать TES4: Oblivion, Crysis, не ломая голову о том, переразгоном какого компонента вызваны те или иные глюки, зависания или артефакты, о том, какое напряжение нужно повысить или понизить, чтобы добиться стабильности, и оставляя за гранью своих забот чтение многих страниц подросткового бреда об опыте перемыкания конвееров, а также прочее времяпрепровождение, не имеющее ни силы, ни энергии за собой |
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
в его системе стоит AGP!!! видеокарта, а он выбрасывает 15000 на ветер покупая процессор, который на данный момент не востребован в большинстве приложений!Цитата:
|
||
|
|
|
|
#74 |
|
[Oo\____/oO]
|
Гаспада, ваш спор вазник из них*я. Разгоном занимаюца либо для (1)интереса либо для того чтоб за (2)меньшие деньги получить больше производительности. в 1-ом случае чел вывешивает резалты, люди смотрят, появляется своего рода статистика. А утверждать говно али нет не стоит. Всё это делаеца для информации, чтоб знать чо лучче купить. Щас может 2-хбашковый камень и не нужен, но кто знает что будет завтра??? Тем более 2-хбашковый камень всегда можно разогнать. Купил Эир себе такой комп, да и флаг ему в руки, позже сделает следующий апгрейд. Все исходят из своих возможностей и пожеланий. Так что живите дружно.
З.Ы. Эир, тебе может просто хочеца поараться на форуме, вот ты и разжигаеш страсти??? |
|
|
|
|
#79 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#88 | |
|
....
|
Цитата:
ваще они на 3000 даже способны. не все. зы про стабильность. ищите проблему в себе.) зыы ламаки клоуны. зыыы уйдите из этой темы. |
|
|
|