| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужна ли Воронежу гостиница Мариотт
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
| Результаты опроса: Нужно ли строительство гостиницы Мариотт | |||
| ЗА строительство гостиницы Мариотт |
|
49 | 42.24% |
| ПРОТИВ строительства гостиницы Мариотт |
|
67 | 57.76% |
| Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Только балалаечная фабрика способна сама себя окупить. Такие же диванные эксперты предрекали крах и разорение "Граду", ибо кому он нужен так далеко за городом, туда никто не поедет и пр. В результате эксперты продолжают сидеть своими по-прежнему голыми жопами на пропуканных диванах, а Хамин получает свою просчитанную прибыль. |
|
|
|
|
|
#76 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Я кстати тоже так думал. Но не был в курсе, что ХАМИН продумает ещё и собственные автобусные маршруты. Молодец и продуман.
|
|
|
|
|
#77 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
то, на мой взгляд, она очень удачно завершила своим силуэтом перспективу Проспекта Революции, придав ему законченный контур. |
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Я здесь.
|
Цитата:
Но чтобы они к нам "захаживали" - нужно развивать науку и промышленность) И ещё. Город никак не докажет свою привлекательность для туризма. А для этого есть предпосылки)) |
|
|
|
|
|
#82 | |
|
ШокШокШок!!!
|
Цитата:
Инвесторы Российские, кредитные деньги Сбербанка. К чему или к кому ответные санкции-то??? |
|
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
Дурной пример заразителен
На проспекте Революции, в исторической части, хотят еще одно уродство типа строящегося Мариотта влепить http://abireg.ru/n_42053.html |
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
Неудивительно с развитием строительных технологий и отсутствием места для делового центра в Воронеже. ИМХО постепенно проспект Революции и улица Плехановская обрастут многоэтажными деловыми центрами, гостиницами, ТРЦ и т.д.
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ИМХО дело в культуре, точнее в ее отсутствии. |
|
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
Сеен, слишком разные условия, с Санкт-Петербургом не совсем корректно сравнивать, статус совершенно другой, имхо стоит сравнить с другими миллионниками типа Волгограда, Новосибирска, РнД.
|
|
|