Старый 15.04.2015, 18:01   #61   
Форумец

Арсен вне форума Не в сети
Патриксу уж разбаньте пока кто либо до прямой линии с Путиным не добрался рассказать про самоуправство Петровича.
Старый 15.04.2015, 18:01   #62   
Fordовод

NORFOLK вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Патрикса Посмотреть сообщение
))))))))))))))) ну, вообще-то этому надо 7 лет в меде учиться... )))))
ну так rain100 написал что его это не останавливает. Он готов научиться тому, чего не знает=)))))))))))))
rain100 ты хоть озвучь свое образование, а то все горазды кричать, что все могут освоить, а на деле при слове геометрия они с дрожью в коленках школу вспоминают. Чтобы деньги зарабатывать нужен опыт в любом деле. rain100 ты готов лет 15-20 инженером поработать во всех уголках страны, что бы летам к 45 квартиры покупать без кредита? Как бы тоже возможно, и не надо быть медиком, надо быть все го лишь инженером.
Старый 15.04.2015, 20:47   #63   
Форумец

vedser вне форума Не в сети
Вот думаю насколько дороже выйдет, если брать квартиру без стен, стяжки, штукатурки..(гродненская 65) В сравнении с квартирой со всеми этими "удобствами". Сориентируйте например по трешке 90м2. Сбивать, выносить штукатурку кроме ванны и туалета не планирую.
Старый 15.04.2015, 22:45   #64   
Форумец

vedser вне форума Не в сети
На гродненской только монолитные части в квартирах остаются. Все остальные возможные перегородки, как я понял, отсутствуют. Зато место..
Сравниваю с ленинградской 82. Там и ценник ниже, и стены на месте, да и не далеко от центров.
Просто, как представлю покупать пазогребневые плиты, делать стяжку, проводку(((( Вот и интересно, насколько дорого выйдет
Старый 16.04.2015, 09:48   #65   
Всегда прав.

rain100 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
И когда неедвига подешевеет?
Тоже интересно. С одной стороны у людей денег нет и ипотеку не дают, а это всё же основная масса покупателей. Так они строить меньше стали, получается опять спрос большой жилья мало и цена такая же, а то и выше. Сейчас уже непонятно в чём деньги хранить, то рубль падает, то доллар, то евро, только недвига, а остальное бумажки непонятные.
ну так и есть )
Старый 16.04.2015, 09:49   #66   
Всегда прав.

Цитата:
Сообщение от NORFOLK Посмотреть сообщение
ну так rain100 написал что его это не останавливает. Он готов научиться тому, чего не знает=))
когда появляется возможность появляется зарабатывать, научишься влет )

Цитата:
Сообщение от NORFOLK Посмотреть сообщение
15-20 инженером поработать во всех уголках страны, что бы летам к 45 квартиры покупать без кредита?
я уже 15 лет хреначу и чет нифига пока.
Старый 16.04.2015, 10:02   #67   
Форумец

Можно хреначить сколь угодно долго с заработком как в начале карьеры, может просто не везет...
Старый 16.04.2015, 10:02   #68   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rain100 Посмотреть сообщение
я уже 15 лет хреначу и чет нифига пока.
потому что
Цитата:
когда появляется возможность появляется зарабатывать
надо над собой работать )))
Старый 16.04.2015, 10:05   #69   
Всегда прав.

Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
надо над собой работать )))
и без этого известно все. Надо оказаться в нужное время в нужном месте. Это ключевое.
Старый 16.04.2015, 10:09   #70   
Форумец

Цитата:
Надо оказаться в нужное время в нужном месте.
безусловно
но и надо быть готовым к этому
а то привалит тебе возможность а ты даже мысль сформулировать не можешь
и отвалит ((((
Старый 16.04.2015, 10:14   #71   
Всегда прав.

Цитата:
а то привалит тебе возможность а ты даже мысль сформулировать не можешь
вот оказаться бы ) нищебродство задолбало )
Старый 16.04.2015, 10:14   #72   
т. 22-99-356

Записей в дневнике: 10

ПавелПетрович вне форума Не в сети
Цитата:
Надо оказаться в нужное время в нужном месте. Это ключевое.
Нищий молится Богу, просит послать ему выигрыш в лотерейном билете. День молится, неделю, месяц. А денег как не было, так и нет. Расстроился бедолага, упрекнул Господа в сердцах: - Я молюсь день и ночь, а ты, Господи, меня и слышать не хочешь! С неба раздался громовой голос: - Так сделай же что-нибудь! Хоть лотерейный билет купи.
Старый 16.04.2015, 10:23   #73   
Всегда прав.

Цитата:
Сообщение от ПавелПетрович Посмотреть сообщение
Надо оказаться в нужное время в нужном месте. Это ключевое.
Нищий молится Богу, просит послать ему выигрыш в лотерейном билете. День молится, неделю, месяц. А денег как не было, так и нет. Расстроился бедолага, упрекнул Господа в сердцах: - Я молюсь день и ночь, а ты, Господи, меня и слышать не хочешь! С неба раздался громовой голос: - Так сделай же что-нибудь! Хоть лотерейный билет купи.
баян ) ни очем) по разному пробовал, хрен чего.
Старый 16.04.2015, 11:22   #74   
Форумец

hedline вне форума Не в сети
значит такой инженер. знаю ребят инженеров кто своим трудом себе квартиры купил. за 5-7 лет работы 1к-2к кв покупали. правда на форумах не сидели и не ныли. ты же мужик. соберись. потаксуй ночами, или грузчиком и т.д. если нет доп заработка в инженерной профессии. крутись.
Старый 16.04.2015, 11:35   #75   
Fordовод

нормально инженером заработать можно только нормальному инженеру. Не олигархи, конечно. Но и жаловаться особо не приходится. Просто в этой профессии очень опыт важен. И в 25-30лет может и не обойдешься без кредита, но вполне сможешь его обеспечивать, если не лентяй. А некоторые так и будут сидеть, ждать лотерейного билетика и ныть, что на заводах мало платят с 3ей категорией всю жизнь. Умиляют такие люди. Хотят выполнять те же обязанности, как и при начале карьеры, а получать, так сразу как директор. Стремитесь, епта! Я что - то только с каждым годом понимаю, что мне еще учиться и учиться. Да, инженер, не супер прибыльная профессия. Зато я буду себя одинаково спокойно чувствовать и 30 и в 50 лет. Я уже давно смерился, что миллиардов я тут не хапну. Но никто ж меня насильно не тянул в политех. А ломать себя и уходить в другую профессию?Сложно. На старте столько не получится, а терять уйму времени на переподготовку, уже и лень, и нет возможности. Семья и дети. Рецепт, кстати простой, не сидеть на форуме, а работать, работать, работать. Глянь сколько времени в интеренете теряешь. А мог, бы за каждый час зарабатывать еще и еще. Кому то лень двигатель прогресса, а кому то злобный буратино.
Старый 16.04.2015, 13:17   #76   
Всегда прав.

Цитата:
Сообщение от hedline Посмотреть сообщение
потаксуй ночами, или грузчиком и т.д. если нет доп заработка в инженерной профессии. крутись.
Я не инженер. На таксах, грузчиком и т.д. это подработка, на отдых, на мебель подзаработать, не более. Тут надо на ресурсе сидеть, чтобы на работе основной еще и калым был, ну махинации всякие, чтоб несли подарки по несколько тыщ в день, тогда реально. Ну или на 3-4 ставках сидеть ) И когда на кону видится размер денег, их видно явно, без всяких там перспектив и обещаний и лотерей, то пахать на пределе возможностей в самый раз, главное чтобы эта вохможность была. А так я напахался, наполучал благодарностей и грамот от руководства, но ни копейки денег. подрабатывал на разгрузке-погрузке всякой, это так, шелуха. Другое дело выгодные заказы на такси иметь на межгород, где прокатился в россошь и 5 тыщ тебе отдали ) И так каждый день, тогда да, я заработаю )
Старый 16.04.2015, 13:29   #77   
Форумец

Цитата:
ыгодные заказы на такси иметь на межгород, где прокатился в россошь и 5 тыщ тебе отдали
водитель мерса микроавтобуса (как маршрутка) получает тыщщу в день мотаясь на курск
Старый 16.04.2015, 13:37   #78   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Мyрка Посмотреть сообщение
эт наверное автобус не его...
конечно - на хозяйском
а на своем 12 р/км
Старый 16.04.2015, 13:58   #79   
Fordовод

Кризис- самое время идти в таксисты и всем пассажирам говорить, что это так, временно, пересидеть. А вот кризис кончится, то как попрет!
Старый 16.04.2015, 14:10   #80   
Всегда прав.

Цитата:
ыгодные заказы на такси иметь на межгород, где прокатился в россошь и 5 тыщ тебе отдали
водитель мерса микроавтобуса (как маршрутка) получает тыщщу в день мотаясь на курск
наемный водитель, может быть. А хозяин обогащается )) А я про легковушку ) собственную, выгодные заказы и все будет прекрасно.
Старый 16.04.2015, 14:18   #81   
Форумец

Цитата:
А хозяин обогащается
а ты сильно не завидуй
кто тебе мешает
купить автобусы
получить маршрут
найти патп под стоянку
организовать мед осмотр
организовать ТО
Следить шоб водилы не лили х пойми какую дрянь вместо норм солярки
искать норм водил
бороться с пьянством
отбиваться от жалобщиков
отбиваться от проверяющих/контролирующих
бухгалтерия + налоги
эт так тебе на вскидку....
Старый 16.04.2015, 14:39   #82   
Форумец

Что бы выполнить все это , необходимо и на лапу дать, и липу втирать , где то и смухлевать, а если чел кристально принципиально честный ?
Старый 16.04.2015, 14:40   #83   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Арсен Посмотреть сообщение
а если чел кристально принципиально честный
на паперть к церкви.....
Старый 16.04.2015, 14:45   #84   
Форумец

хах
Старый 16.04.2015, 14:55   #85   
Форумец

757 NF вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vedser Посмотреть сообщение
На гродненской только монолитные части в квартирах остаются. Все остальные возможные перегородки, как я понял, отсутствуют. Зато место..
Сравниваю с ленинградской 82. Там и ценник ниже, и стены на месте, да и не далеко от центров.
Просто, как представлю покупать пазогребневые плиты, делать стяжку, проводку(((( Вот и интересно, насколько дорого выйдет
Несравнимые объекты. Там Парнас воткнёт свой дом (два дома). Вокруг старый фонд. Куча старых 5 эт., 2 эт. под снос. Благоустройства скорее всего минимум. Вышел из дома и ты на дороге.

А на Челюскинцев-Гродненской, всё-таки другого уровня территория. Она и сейчас норм, а с 4м домом будет очень прилично. И д/с на территории, и фитнесс, и спорт. площадки, и до центра пешком за 15 минут.

А то, что Ленинградская не оч. далеко от центра - это так. Но нужно понимать, что чем дальше, тем больше домов будет на участке Дк Кирова - Ильича , тем больше будут пробки на этих перекрёстках. А расширить не получится, это мосты. И не очень далеко может превратиться в очень долго.
Старый 16.04.2015, 15:02   #86   
Всегда прав.

Цитата:
кто тебе мешает
купить автобусы
маршруты выгодные получить, именно выгодные, чтобы битком ездить и бабло собирать )
и с хера ли чел купил просто так автобусы, еще посмеши, скажи что в кредит )) До этого высосал откуда то, вопрос, откуда?
Цитата:
Сообщение от Арсен Посмотреть сообщение
Что бы выполнить все это , необходимо и на лапу дать, и липу втирать , где то и смухлевать
вот это самое главное.

Цитата:
а если чел кристально принципиально честный
на паперть к церкви.....
ты к каким себя относишь?

Цитата:
Сообщение от 757 NF Посмотреть сообщение
перекрёстках. А расширить не получится, это мосты. И не очень далеко может превратиться в очень долго.
проще жить в центре )
Старый 16.04.2015, 15:13   #87   
Форумец

Цитата:
скажи что в кредит
скажу
и хоть оборжись
ты теоретизируешь а я знаю

Цитата:
ты к каким себя относишь?
главное жить по совести
Старый 16.04.2015, 15:51   #88   
Fordовод

все зарядили деньги и воду от телека сегодня?Кто не заряжал, тот пусть пинает на себя. Сейчас как попрет!!!!
Rain100 не пропустил момент?Готовился?
Старый 17.04.2015, 07:37   #89   
т. 22-99-356

Записей в дневнике: 10

ПавелПетрович вне форума Не в сети
Арсен, предупреждение
Старый 17.04.2015, 13:31   #90   
Denny Crane

sshsecurity вне форума Не в сети
Цитата:
С начала 2015 года жилье подорожало на 3,2%, или на 1498 руб./кв. м. В 2014-м за аналогичный период цена недвижимости увеличилась только на 1,8%, или на 836 руб./кв. м.
«Вторичка» в марте стала стоить больше на 0,4%. Средний показатель на конец анализируемого месяца равнялся 49 364 руб./кв. м (+177 руб./кв. м). С начала 2015 года +2,6% (+1304 руб./кв. м).

Новостройки, как обычно, подорожали сильнее, чем вторичное жильё: + 1,4% (+671 руб./кв. м). С начала года рост составил 4% (+1806 руб./кв. м).

В итоге 1-комн. квартира площадью 40 кв. м с начала года подорожала:

- в новостройке: на 87 120 руб.;
- во «вторичке»: на 56 920 руб.

ИТОГО

В марте цены на недвижимость продолжали рост, однако покупательская способность была очень низкая. Весь рынок выбрал выжидательную позицию.

Март показал прирост стоимости недвижимости ровно на 1%. Новостройки, как всегда, подорожали значительнее «вторички» (1,4% против 0,4%). Интересным моментом является то, что больше остальных в течение марта поднялись в цене новые 3-комнатные квартиры: +2,6% (+1140 руб./кв. м).

Что будет дальше? Сейчас существуют две точки зрения.

Первая основывается на аналогии с кризисом 2008-2009 годов. Если придерживаться данной логики, то после достижения «дна» летом-2015 начнется умеренный рост цен, который вернет стоимость жилья (в долларах) на докризисный уровень.

Вторая точка зрения более масштабна, она базируется не на перегреве рынка, наличии «пузырей» и проблем в экономике. Её приверженцы считают текущую ситуацию следствием глобального изменения геополитической картины мира. Прежние взаимоотношения между государствами уходят в прошлое, как и, собственно говоря, механизм формирования цен на недвижимость в России (и в Воронеже в том числе) под влиянием «легких» нефтяных денег.
Какая позиция верна?

Однозначного ответа нет, обе имеют право на существование. Всё будет зависеть от геополитики и макроэкономических событий в мире: признания Крыма, достижения компромиссного решения по поводу ситуации на Украине, вероятности восстановления на прежнем уровне стоимости нефти и отмены санкций и так далее…

Дополнительным аргументом в пользу второй точки зрения можно считать сегодняшнее развитие событий на Донбассе, доказывающее низкую эффективность переговоров с Америкой и остальными западными странами.
http://www.vrx.ru/treasury/385.html
Поиск в теме: