Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#62 | |||||
Форумец
|
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1072778
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или нужно как форумец сентябрь задать вопрос о карусели в Горжизни? Перед тем как создать тему, пользователь должен подумать, где её размещать, будет ли она соответствовать тематике раздела, не зря же существует раздел для новичков. А создание каких угодно тем в любом разделе превращает форум в свалку, которая никому не интересна. Администраторам? Пользователи не могут переносить темы. Цитата:
Откуда инфа? Фантазия разыгралась? Да и что-то не видно этого пользования. |
|||||
![]() |
![]() |
#63 |
*** **й**
|
Отражение общей ситуации и тенденций в стране. Просто еще один звук в общем скрипе завинчиваемых ржавых гаек.
С другой стороны, БВФ - частный ресурс, и хозяин вправе делать с ним все, что угодно.. |
![]() |
![]() |
#64 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Форумец
![]() |
+10500000
Цитата:
пока не глупость модератора , который свалил её в ДК , где она была никому не интересна. надо уметь признавать свои ошибки .) как и те , когда модератор не разбираясь в тонкостях и специфики раздела ЖКХ берётся её модерировать и начинает бездумно по своему усмотрению тереть посты форумцев порой НАСТОЯЩИХ специалистов жкх , затирая ценную информацию. Результат таких модераторов на лицо : специалисты жкх покинули форум , практическая информация стёрта , как следствие отток народа с форума. Xenon, это всё ваших рук дело и других модераторов , когда раздел жкх находился в Городской жизни. При Лаодики раздел всё таки немного восстановился , пока к разделу не прикоснулась рука самодуры- ПП , который за 2 дня сравнял раздел жкх с землёй. так кто превратил форум в свалку ? сентябрь запостивший тему не по вашему усмотрению или неадекватные непрофессиональные модераторы , которые переносят темы в непрофильные разделы , трут посты с ценной информацией и т.д...? |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
Ценная информация это наверно посты из серии "путинвавсемвинаватнадаменятьваравскуювластьпатаму штавпдъезденигаритсвет" |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
+++++++++++++++++ ))) Последний раз редактировалось Ро210; 04.05.2015 в 22:50. |
|
![]() |
![]() |
#70 | |||
Форумец
|
С чего вдруг, если тема была о ЖКХ нескольких регионов?
Цитата:
Цитата:
Примеры удаления постов специалистов будут? Цитата:
Я не сторонник удаления тем и сообщений, так что не надо лгать. В свалку превращают форум политтролли. |
|||
![]() |
![]() |
#71 | ||
Форумец
![]() |
К46А , ищите сами его стёртые посты:
Цитата:
Цитата:
А дискуссионный клуб почему люди покинули , опять полит флуд и оффтоп мешает? Скажите это Дембелю, чьи оскорбления очень часто поощрялись модераторами и Санди. это вам доказывать бесполезно , да и не имеет смысла чтобы модерировать жкх , прочитать Жилищный кодекс - очень мало. Последний раз редактировалось Ро210; 06.05.2015 в 00:13. |
||
![]() |
![]() |
#72 | ||
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
Все уже написано по сто раз. Потому что срач никому не интересен. ДИСКУССИЙ же там давно нет. Цитата:
Вопрос мимо кассы, впрочем у ПАНД это обычное явление. |
||
![]() |
![]() |
#73 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
одним надоело , что их постоянно трут , другим, что из-за этого темы читать невозможно и неинтересно стало . вот и покинул народ раздел. Цитата:
Речь о Санди- полит тролле , а не о Санде- модераторе. Вот уж кто мимо кассы. Хотя Санди как модератор раздела о никеле , в своё время, тоже убил раздел. В нём позволено было писать только заникельцам, остальные посты подлежали жестокому удалению. Браво , ребятки! ) |
||
![]() |
![]() |
#74 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Всем кого я знаю, например форумец с ником lucy.
Цитата:
![]() пиши что хочешь против никеля я ж не против. Аргументировано и с фактами. Но ведь от тебя слышны только вопли "путинчмовластьворывсехуволить" Это тематика ПОЛИТИЧЕСКОГО раздела к никелю отношения не имеющая. Раздел вполне себе жив. Кто ХОЧЕТ тот ПИШЕТ и за и против. |
|
![]() |
![]() |
#75 |
Форумец
![]() |
раздел о никеле скорее мёртв , чем жив , так же как и раздел жкх
благодаря модераторам Санди и самодуре ПП . так что сами и пишите в них аргументировано и с фактами- это как раз то чего вы так очень долго добивались. А судьи кто ? Это ОБЩЕСТВЕННЫЙ! форум! и каждый имеет право высказывать своё МНЕНИЕ без аргументов и фактов , просто мнение. Здесь никто не пишет диссертаций или каких либо научных работ, чтобы что-то кому-то доказывать . Сюда люди заходят общаться и это главная идея любого форума. ОБЩЕНИЕ !!!! Вы же объявили себя чуть ли не господом богом и стали решать : кого казнить , кого помиловать- просто на основании того , что нет аргументов и фактов -по вашему личному усмотрению. Удалось. Аудитория практически разогнана. Ещё раз браво , ребятки! |
![]() |
![]() |
#76 | |||
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Вполне себе жив, кто ХОЧЕТ тот ПИШЕТ.
Никто никого не банит. Внимательно читаем правила ![]() Форум это ЧАСТНЫЙ ресурс. Цитата:
Цитата:
Не нравится - жалуйтесь ВЛАДЕЛЬЦУ ЧАСТНОГО РЕСУРСА. Вперед и с песней. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#77 | |
Форумец
![]() |
Больше уже никто не хочет писать после сандиного модератерства в 2012-2013г..
Так что раздел мёртв. Цитата:
на панде заклинило ? ткнитесь носом в мой ник и научитесь читать, как научились читать ЗАКОНЫ . |
|
![]() |
![]() |
#78 | |||||
Форумец
|
Как я найду, если я не модератор в разделе ЖКХ? И я не удалял ни его, ни ваши сообщения, ни чьи-либо ещё в последние годы. Я же не просто так в каждом разделе, где я был/есть модератор, продолжил славную традицию разделов Клуб против религии и Наука и лженаука по переносу нарушающих правила сообщений в темы Удалённые сообщения и место для флейма, чтобы автор и все желающие могли прочитать сообщения.
Цитата:
Цитата:
В разделе ЖКХ нужно обсуждать ЖКХ, а не, например, власть, подгузники или ракеты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять ложь, есть немало сообщений более позднего периода. |
|||||
![]() |
![]() |
#79 |
Форумец
|
И это только в текущей теме на данный момент.
Странно требовать другого отношения к себе и обвинять других с такими сообщениями. |
![]() |
![]() |
#80 | |
Форумец
|
Цитата:
Стиль речи выдаёт автора с головой, так что не стоит изворачиваться. |
|
![]() |
![]() |
#81 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Соцнорму на электричество могут ввести в пилотных регионах 1 сентября -------------------------------------------------------------------------------- Социальная норма электропотребления в пилотных регионах РФ может заработать с 1 сентября, сообщил журналистам замминистра энергетики Михаил Курбатов. Социальная норма предполагает оплату за определенный объем электроэнергии по спецтарифу, все, что выше нормы — по более высокой стоимости. Величину социальной нормы электроснабжения планируется определить до 15 мая 2013 года. «Документы высокой степени согласованности находятся в правительстве РФ, должны быть приняты в ближайшее время, чтобы, думаю, с 1 сентября в действующей редакции эта соцнорма заработала», — сказал Курбатов. Замминистра добавил, что в ближайшее время Минэнерго проведет консультации с регионами, чтобы определить какие из регионов станут пилотными и будут участвовать. Помимо Минэнерго, в разработке документа участвуют Минэкономразвития, Минрегион и Федеральная служба по тарифам (ФСТ). В марте в проекте постановления правительства, опубликованном на сайте Министерства регионального развития, сообщалось, что пилотные проекты по введению социальной нормы электроснабжения для населения могут быть введены в 13 субъектах РФ с 1 июля 2013 года. В число тех регионов, где планируется ввести соцнорму энергопотребления в первую очередь, вошли: Башкортостан, Тува, Забайкальский край, Приморский край, Хабаровский край, а также Архангельская, Владимирская, Воронежская, Иркутская, Кемеровская, Курская, Нижегородская и Самарская области. http://news.rambler.ru/18558604/ |
|
![]() |
![]() |
#82 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
и это пишет человек , который ты-кает и называет человека старшего в несколько раз , баттхертящее хамло: к ахинее больше относится это : Цитата:
Без обсуждений проблем в комплексе , раздел жкх не имеет смысла . Все обсуждения закончатся не успев начаться: у меня нет воды на Пешестрелецкой , а у меня нет света в подъезде. Это ЦЕЛЬ этого раздела? ну тогда возможно вы и правы : жилищный кодекс обсуждать не надо. Юр. раздел- площадка для обсуждения ЛЮБЫХ вопросов с юридической точки зрения , а не вопросов жкх , как вы предполагаете перенести всю нагрузку с раздела жкх на юр. раздел.Даже на юр.форумах раздел по жкх выделяется отдельным разделом . Зайдите на ЛЮБОЙ форум , касающийся вопросов жкх , и вам станет понятно ЧТО обсуждается на нём. На сколько много тем для обсуждения и на сколько каждая тема важна , потому что жкх напрямую влияет на нашу жизнь. И тема про соц. нормы обсуждалась по всей стране и обсуждалась в разделах жкх. Но вы считает себя правым и доказывать вам что-то бесполезно. Ну , что ж считайте так. Это уже не влияет ни на что. Цель модераторами достигнута : раздел жкх умертвлён за разделом о никеле. да , там движуха - раз в месяц по сообщению ))) Цитата:
почему же люди ушли с форума и почему разделы теряют популярность? стиль и речь не говорят ни о чём - это не доказательства. доказательства будут ? аргументы и факты для санди , пожалуйста . Я вижу у себя в нике Ро210 ) |
|||
![]() |