Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Белая мелкая щенок-девочка 4 месяцев ищет добрые руки. |
|
Опции темы |
15.08.2015, 06:59 | #63 |
Форумец
Не в сети |
Гуляли с Тюхой. она с Юрзой изначально ведёт себя осторожно. Обнюхивала с серьёзным видом собачьи метки (Баську они совсем не интересовали)-выясняла, что за звери водятся в наших лесах? Она такая прыгучая! Все неровности рельефа (а в лесу-такие своеобразные "волны") преодолевает длинным прыжком. Только поймать этот момент трудно, фото смазанные получаются.
|
15.08.2015, 16:38 | #65 |
Форумец
Не в сети |
РАКША, Растут девки потихоньку... Д я про беленькую у вас, что спрашивала - у меня знакомая давно хотела белого щенка. Недавно дом купила, думала возьмет вашего. А она говорит, что ремонт пока делает, некогда со щеном заниматься. В общем не сложилось, к сожалению.
|
15.08.2015, 16:48 | #66 |
Форумец
Не в сети |
ЗенаZ, Зря так знакомая. Мне вот муж 6 лет назад сказал, как дом достроим так собаку и возьмем. Я взяла их сразу))) Обе. И вот дом еще не доделали, одна уже отжила, а второй в ноябре 6 лет. Думаю, как хорошо что я его не послушала. Как я люблю своих девочек. А так достались бы они кому-нибудь другому.
|
15.08.2015, 21:40 | #67 |
Форумец
Не в сети |
ЗенаZ, спасибо за попытку. Это хорошо, что не взяла. значит или не очень хочет, или очень ответственно подходит, а сейчас не время.
Энджи, сразу вспоминается Малыш : "Так и проживёшь всю жизнь без собаки..." Надо иметь очень большие деньги, чтобы сказать:Всё, стройка закончена! В основном она имеет тенденцию на полжизни растягиваться. |
26.08.2015, 20:14 | #76 |
живу здесь
Не в сети |
РАКША, Держим-держим,КУЛАЧИЩА, а не кулачки, давно не заглядывала на БВФ, как приятно читать такие новости позитивные, удачки Тюхе в новой семье, самых хороших эмоций, АДЕКВАТНЫХ, подчёркиваю (Дай Бог) хозяев, чтобы всё сложилось на УРААААААААААААА!!!!!
|
28.08.2015, 05:56 | #79 |
Форумец
Не в сети |
РОЗЗА, это точно! Привыкаешь и потом с куском сердца отдаёшь...
Баську вчура угуливала. Сначала с Масяней поулице погуляла, потом с акитами в лес ушли. Сначала скакала весело, чем дальше и дольше, тем озадаченней становилась. Начала озираться, хвостик приопустила... С Юрзой уже не пошла. Отсыпалась-устала и морально и физически. Потом 2 часа со мной поливала, собирала помидоры. Ходит хвостиком следом. Гайка (акита) пыталась с ней поиграть в лесу, но так и не нашла, за что можно подержаться))). Сделала ей массаж, "блошек" повыкусывала и оставила эту затею. Сегодня фотоаппарат не забыть бы. |
30.08.2015, 21:44 | #82 |
Форумец
Не в сети |
Акиты Баську приняли в стаю очень хорошо.Во время второй прогулки встретили знакомого бультерьера. Взяла Баську на руки. Моня-парень мирный, но уж больно она мелкая. когда встреча акит и Мони состоялась, по просьбе хозяйки буля опустила Баську на землю. Она сказала:" Не тронет, главное, чтобы не затоптали." Но не судьба им была познакомиться. Как только он попытался понюхать Баську, как Гайка (палевая) отбила его грудью. "Это наша игрушка и мы её играем!)))" Потом он только шаг сделал в направлении Баськи, как был снова отбит. Когда Гайка отбежала в туалет, он опять хотел подойти. Но тут со вздохом (уж очень не хотелось вставать) поднялась лежащая Амика (белая) и встала рядом с Баськой. Просто обозначила своё присутствие. Моня было стал отходить, но не успел далеко уйти. Прилетела Гайка и, как каратистка, ткнула его вытянутой вперёд лапой. На следующий день при встрече он к Баське даже не пытался подойти. Гайка лежала за моей спиной и контролировала встречу. В общем, я горжусь своими акито- девицами. Не только приняли в стаю, но и защитили.
|
31.08.2015, 09:20 | #84 |
Форумец
Не в сети |
РАКША, Да уж удивительно. 3 таких серьезных и взрослых собаки и такое понимание. Лина, ну это еще Вы, наверно, там все расставили как надо))) Ох, дождется моя коза дереза отправлю ее к акитам на перевоспитание)))
|
31.08.2015, 21:07 | #85 |
Форумец
Не в сети |
Энджи, ну Баська такая лизуха! Наверное, этим и купила их всех.Гайка ей позволяет то, что не позволяла никогда и никому. Например, лапы на себя ставить.Если акиты голову не наклоняют, то Баське, чтобы лизнуть в нос, приходится вставать на задние лапы. Иногда держит равновесие, а иногда опираться приходится.
Ну, а теперь Баська собственной персоной)) |
04.09.2015, 06:56 | #88 |
Форумец
Не в сети |
Вторую ночь ночует в доме. Научилась опять вылазить из вольера-вскарабкивается на метровую стену, потом идёт по ней (ширина доски 1-1,5 см) до угла (эквилибристка хренова!), потом спрыгивает на сложенные кирпичи). Терпит до утра.
|
12.09.2015, 06:59 | #89 |
Форумец
Не в сети |
Баська остаётся у нас! (И не говорите, что никому это чудо не предлагала!))) Тему закрываю! До встречь в других темах ("Как сложилась их судьба" и "Беспородные и смешанные -все сюда! Ну, и напоследок-несколько фото (вчера встречалась с сестрёнкой Филей. Вот ужас был!!! Чуть с ног не сбивали нас!
|
15.09.2015, 20:31 | #90 |
Форумец
Не в сети |
Нет, мы не решили отдавать Баську! Просто через несколько улиц от нас живёт, по-видимому, её сестрёнка. Белая, более утончённая и на высоких лапах. Иногда она мелькала во время нашей вечерней прогулки с людьми, с детьми. В ошейнике. Последнее время её не видела, в воскресенье опять издали увидела. Думала, люди съехали, забрали, а в выходные приезжали. Но сегодня вечером шли вдоль дач, навстречу мужчина с женщиной. Они Баську увидели, спросили:подброшена была? Я сказала, что да, подобрали, всего было 4 щенка. Осталась одна, наша. Они говорят: "А у нас такая же. А не могли бы Вы и нашу пристроить..." В общем, никто забирать щенка не собирается. А не видно её потому, что без людей она с улицы не уходит. На днях схожу пофотографирую, тогда отдельную темку создам и опять на Авито и в Камелот дам фото.
|