| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нет горячей воды!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | |
|
ятонимонтана
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
Да и не надо тебе про это знать. |
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Форумец
|
Цитата:
К пожилому отцу-адвокату вбегает сын, начинающий адвокат: - Папа, поздравь меня, то дело, над которым ты бился много лет, я смог выиграть всего за одно заседание! - Дурак ты, сынок. На этом деле я оплатил твою учебу, купил тебе квартиру, машину, обеспечил твое будущее, а ты все уничтожил за одно заседание. |
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если сейчас у нас нет горячей воды из-за опрессовки труб, то эти сволочи из домоуправления (или как они там называются) даже объявления не повесили (хоть бы постирать да искупаться успели бы!) Очень интересно, где именно живет Солнце, если все время вода есть? Как справляемся - супруг смастерил чудо из старой газовой колонки: ставим на плиту, газ на всю (хорошо, что почти бесплатно), по одному шлангу холодная вода поступает, теплая льется в раковину, струйка слабая, только на кухне, но посуду помыть и умыться можно! Обожаю своего инженера-конструктора!
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Связист
|
Borisovka, а не проще колонку газовую поставить? Или водонагреватель. Проточный б.у. можно вообще рублей за пиццот купить, а умыться/посуду помыть- самое оно. Насчет постирать- у очень многих сейчас стиральные машинки сами этим занимаются(и воду греют и стираюти пр. пр. пр), и цены на них от 5000р.- тоже вроде не такие заоблачные, зато сколько пользы!
|
|
|
|
|
#76 |
|
бзззз
|
А когда электричество отключат? Сомневаюсь что те кто не платит за воду - платит за электричество... по логике отключат... или забздят? тогдаже народ по дебилятору неузнает как у нас все хорошо...
![]() Да если подумать еще дохрена с чего властям мона поживиться, канализация, газ, уборка ТБО и.т.п.... |
|
|
|
|
#86 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|