| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
добрачные отношения???
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 | |
|
6_st_samurai
|
Цитата:
если бы я имел в виду "новый партнёр", я бы так и написал. |
|
|
|
|
|
#64 | |
|
_
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
6_st_samurai
|
ну у меня детей нету пока, но думаю, при наличии серьёзных отношений я был бы не против.
Просто есть люди, которые расценивают это, как неуважение к родителям, нарушение традиций и т.д. и я смотрю, как они обосновывают. |
|
|
|
|
#68 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
если хоть один из участников воспитан "иначе", то вопросов никаких не должно быть - отдельно! а если всем все равно - то и счастья им ![]() просто уж больно слово неопределенное - серьезные отношения... каждый раз думаю и каждый раз разные ситуации всплывают! если серьезные - значит живут вместе в полном смысле слова, то "строгие" родители скорее будут воспринимать сожителя как члена семьи мужа/жену.. поэтому для них слова встречаются не будет (мне так кажется) и следовательно не будет и проблемы.. а вот если они сами считают, что это очередной/ая.. то и отношение и правила в доме будут соответствующими.. как-то так ))
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
дедушко
|
Я, например, очень хорошо воспитан и никогда не позволю себе приперецца ночевать к тетке в присутствии ее родителей. Другое дело - тайно пробраться в девичью кровать, но тут есть опасность нарваться на неадекватного папашу, считающего что позор дочки он сумеет смыть физической расправой.
|
|
|
|
|
#70 | |
|
6_st_samurai
|
Цитата:
у нас что, домострой до сих пор? или секса нет, как в СССР?
|
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
дедушко
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#73 |
|
Петрович
|
Психов везде полно, а вот как от них избавиться, чтобы можно было поразвлекаться с девушкой? Лучше бы об этом поговорили. А то отношения, отношения, как же их развивать, когда думаешь не о том, как бы засадить ей получше, а том как тебе бы потом хотелку не оттяпали.
|
|
|
|
|
#74 |
|
Улыбаюсь
|
По теме. При покупке туфлей их все-же лучше померять. Ведь те, даже которые казались в пору, иногда начинают тереть ногу.
Тоже и с браком. Играть в лотерею - нет уж, увольте. Что касатеся взрослой дочери. Что-ж, у меня пока нет детей. Но я считаю, что прежде люди должны подходить друг другу. А если кто боится, что ч дочкой что-либо случится..... Надо в 10-12 лет объяснять про контрацепцию и скем "можно" а с кем "лучше не надо". Тогда и вопросов не будет. Беседуйте со своими детьми. И много лишних вопросов перестанут беспокоить. |
|
|
|
|
#75 | |
|
Спиногрыз
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
6_st_samurai
|
мды... помню лет в 18 тож - "ночевать только дома и т.д."
даж на Дон с палатками поехать не отпустили... потом правда начал исповедовать принцип "со всем соглашайся и делай по своему".
|
|
|
|
|
#84 |
|
Honda FMX650
|
1)а если против, то откуда я сам взялся?
2)ды нормально.Любовь если не пройдет, то штамп всегда успеют поставить. ЗЫ: но мне, с моим возрастом, до детей далекооо...А вот сам, надеюсь, подружку скоро приведу(годика через полтора) |
|
|
|
|
#85 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
|
|
|