| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
С Днем рожденья, ZEUS
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#71 |
|
Пёс глумливый
|
ZEUS один раз не... именнинкик
С ХЭППИБЕСТДЬЕМ ТЯ, дарю тебе кинофильму- пользуйся и вспоминай мою душевную доброту
|
|
|
|
|
#72 |
|
.
|
Солнышко, с Днем Рождения Тебя! Счастья тебе, здоровья, большой любви, много друзей! Оставайся всегда таким же веселым и добрым, каким я тебя знаю!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#77 |
|
п#здецкрадущийся
|
во, наступило, теперь поздравляю по-настоящему
|
|
|
|
|
#78 |
|
Murderator
|
гляжу в почтовый ящик, а тут целая куча уведомлений с некогда такого родного БВФ
ну народ, спасибо всем. прям за душу взяли )) Sigurd клевое кино, спасибо!!! Сохранил себе на винт, в минуты ностальгии буду поглядывать. И "дщери" прикольные, а вышагиваютЬ-то вышагиваютЬ. VANEK постараюсь, но тараканов я люблю только через тапки А про тему - оно тебе надо? не ищи приключений на свою 5 точку ![]() DC ага, постараюсь и дальше их "радовать" ![]() Lana нет слов, спасибо!!! Аля приятно слышать. Очень. семьпятниzz пасиба, Полинка! А аватары тут у вас... однако стали ![]() Raa не, что ты! Надо стоять ))) пасибки за поздравления.shutty благодарствую!!! искренне. Zorg )) скорее, это последний круг. ЗЫ: а изменений-то сколько тут у вас, Лана, с модераторством тебя. Не свирепствуй особо, а то станеш крутой "расперцовочкой" ![]() Ну, пока всем! |
|
|
|
|
#79 |
|
.
|
ZEUS Я тебя люблю, котенок! Не уходи больше!
|
|
|
|
|
#80 |
|
п#здецкрадущийся
|
ZEUS, дааа, мы старались =) (о аватаре)
Идеи, как говорится, рождаются потом ©
|