| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что с водкой делать?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Я - не он
|
Димсон, а что, это может быть опасно?...
|
|
|
|
|
#62 |
|
расписдяй
|
и вот с этим глотком ты не знаешь что делать??? слушай, ну создай тему с реальными вещами...скажи что допустим делать с 10 ящиками водки, 5 ящиками паленой водки и 3 трехлитровыми бутылками писженного самогона....я подскажу.....
|
|
|
|
|
#63 |
|
Я - не он
|
-DAWATEl-, я понимаю, что тема слишком мелкая для такого матёрого мачо как ты, но спустись с небес на землю и подскажи, что мне делать всего лишь с одной бутылкой качественного, но совершенно ненужного мне продукта.
|
|
|
|
|
#66 |
|
~Trance~
|
Vаn der Bot, Давай,опустоши уже её одним залпом!И напиши нам всем
о своих ощущениях! |
|
|
|
|
#68 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
бу
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
yulek1983, при сдувании ты не очищяешь до конца экран как следствие ухудьшается качество изображения и тут два пути либо увеличивать яркость/контрастность что приводит к сокращению срока службы и уставанию глаз, либо напрягать глаза что также нехорошо влияет на зрение. Водка же как универсальное средство протирки экрана решает обе проблемы.
|
|
|
|
|
#79 |
|
~Trance~
|
Sandy, Вообще-то у меня муж следит за состоянием экрана.Но я ему передам твой совет,глядишь-воспользуется!
|
|
|
|
|
#81 | |
|
Viva la Cuba
|
Цитата:
1) Просим водку у Vаn der Bot'a 2) Идем на рынок 3) меняем водку на шомпанЬское 4) едем к воде 5) разбиваем шампанЬское о судно ![]() 6) получаем **зды от боцмана все довольны
|
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Я - не он
|
Представляю полную романтизма картину, как я торжественно вручаю группе людей алкоголического вида бутылку шампанского.
|
|
|
|
|
#85 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
в тенёчке
|
мне тожа как-то... три года назад... подарили водку в красивой бутылке - Вальс Бостон. Так я долго не парилась с применением - до сих пор ею прыщики на морде натираю и места уколов дезинфицирую. А она не кончается и не кончается.))
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Viva la Cuba
|
Цитата:
![]() Цитата:
|