| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
BV с Рождением!!!!
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#67 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
дегроид, убейся, тебе уже тридцатник, а ты все к молоденьким пристаешь ,к тому же - к мальчикам... фу таким быть.. тренируйся лучше на... кхм, ну ты знаешь о ком я.. ах да, убейся об рекламный щить... |
|
|
|
|
|
#70 |
|
супергероический
|
БВ, прими мои поздравления.
ДД, че это ты такое говоришь? Страсти какие-то. Телку у тебя что ли увел? |
|
|
|
|
#71 |
|
супергероический
|
Ой! Или парня…
|
|
|
|
|
#73 |
|
Лыжник
|
micropoozz, двух увел!!!!
телку и бычка... сволочь.... я тока их случить собирался... телка стока молока довала...лучшие надои были в селе.... бычок все стадо покрывал.... а они их увел.... и как мне к нему еще относиться? BV, а ты на спину мою посмотри!!!! |
|
|
|
|
#75 |
|
Лыжник
|
BV, все про тебя знаю...
телку.. телку у меня увел... и бычка! |
|
|
|
|
#79 |
|
Лыжник
|
BV, ты бы ее меньше крыл, телку мою..., удои бы были больше...она ж зашугана тобою вся...
про бычка - ничего не знаю..говорю же, когда под моим началом ходил - крыл все стадо, телки довольны были... кролика, говоришь , хочешь? а собачка пойдет: (не смешно уже, но раз ты просишь) |
|
|
|
|
#80 |
|
Я - не он
|
Поздравляю.
|
|
|
|
|
#82 |
|
Лыжник
|
BV, Мамой телки?
не, этот какой-то чахлый.. мой знаешь какой был, не бычок - бычара! |
|
|
|
|
#84 |
|
Лыжник
|
BV, я его подкармливал, не помню точно название препарата. что-то типа "Виа Гры"....
блин...эээээ, "Билан Д." ...кажется..называется |
|
|
|
|
#89 |
|
супергероический
|
Охренели совсем. Ды кем же надо быть, чтоб в один день день рождаться!
От души! |
|
|