Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#66 |
: )
![]() |
Лен ,привет зарезервируешь все за мной,но до весны ,ну кроме артикуляриса ,
мож по весне че еще появится? В планах оживлять коллекцию после семилетнего перерыва. Буду переезжать в квартиру с двумя южными лоджиями.Да и детки стали подрастать вроде дают продохнуть чуток. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Татьяна
![]() |
Schelest, а можно мне по 1шт.
Tephrocactus alexanderi VG104 1 шт по 100 руб. Tephrocactus articulatus 1 шт по 50 руб. Если что осталось |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Татьяна
![]() |
И что еще есть в наличии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Форумец
![]() |
Привет, Дим. Давненько тебя не было. Я решила, что ты совсем забросил кактусы. Да и Алексея давно не видно. Ну, да ладно, главное, что решил вернуться - это хорошо :-). Две лоджии это вообще шикарно. Поздравляю. У меня с площадями совсем все плохо, приходится расставаться с 10-15 летними растюхами :-( , что бы обеспечить достойное проживание ну совсем уж любимчикам. Конечно до весны все тебя подождут. Уточни только по ваттери всех возьмешь или одного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Форумец
![]() |
black kitty, добрый вечер. Тефрокактусы бронирую. Еще из старых списков остались :
ferocactus latispinus 150руб. продан M.parcinsonii 100руб начинает дихотомически делится продано Mammillaria bocasana по 100руб есть 2шт продано Mammillaria roseoalba 100руб. Turbinicarpus bonatzii по 100руб цветущий есть 2шт. продан Turbinicarpus laui 100руб цветущий продано фото растений на 1-й странице данной темы. Последний раз редактировалось Schelest; 29.11.2020 в 13:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
: )
![]() |
Лен кинь по возможности в личку список без фоток я отпишусь в ответ,ферокактус латиспинус снимай у меня есть,эхинопсис sp и Gymnocalycium sp тоже не нужно резервировать,а ваттери возьму все но бронь на два ) .
На выходных буду заносить остатки с балкона и подобью чё есть,какие-то турбины у меня сохранились но скорее всего не пересекаются,у меня к удивлению много орнатумов сохранилось не нужны? И заранее спасибо. |
![]() |
![]() |