Старый 20.08.2006, 00:40   #61   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
ЗGreen_mouse,
Цитата:
Если у него есть склонность к пьянству, от и кваса сопьется(квас-пиво-еще какая-нибудь мура-водка. И готов.) А если человек может себя в руках держать, ничего ему с пива не будет.
Да, да, надо еще праздник травки провести и турнирчик по игре в автоматы заодно. Ну и хрен с теми, кто потом на героин перейдет и спускать все добро будет у "ромашки". Знать на роду написано. Зато выясним, кто себя в руках держать может.

А знаете, сколько людей себя держать не могут? особенно если не сказать с самого начала, что это наркотик? На чьих детях эксперимент провести хотите? Желаю вам и членам вашей семьи оказаться среди тех, кто может себя держать в руках.
Старый 20.08.2006, 10:31   #62   
Зубильсчег

Dimma вне форума Не в сети
алкоголизма нет!
есть простая химическая зависимость. Организму достаточно либо бутылочку пивка, либо он обязательно должен нажраться. В любом случае это зависимость, но непризнание зависимости есть самая большая проблема: я не олкаш, не норкоман, кто-то там еще, они вон, по сколько употребляют
Старый 22.08.2006, 15:54   #63   
Форумец

Хомка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от s3g
В четвертых, почему-то пьющие пиво считают что имеют право пропагандировать питие этого напитка.
потому, что право пить пиво - это неписанная обязанность. Если ты не пьешь пиво - ты не мужик и все такое. А хочешь быть крутым - пей пиво. Мы вот пьем - мы мужики, и тебе того же желаем, давай к нам, братишка, это удовольствие только для настоящих мужиков и их боевых подруг
Старый 22.08.2006, 15:55   #64   
Форумец

короче, зомбирование полнейшее
Старый 22.08.2006, 16:28   #65   
у аппарата

flynet вне форума Не в сети
Хомка, согласен
Старый 23.08.2006, 09:08   #66   
КТО ЗДЕСЬ?!!!

Косяк Пингвинов вне форума Не в сети
Я горячо люблю пиво, хотя в последние годы стараюсь особо не увлекаться по соображениям чисто диетическим. Я хочу сказать о другом.
У нас сейчас заметно ограничена реклама пива и полностью запрещена реклама крепких алкнапитков.
Считаю это в корне недопустимым. Считаю, как раз рекламу ПИВА и всяких прочих джинтоников нужно запретить категорически и повсеместно, ибо именно через легкие напитки приходят в ряды алкоголиков подростки. Так наша алкоиндустрия вербует новых алкашей и подсаживает их с младых ногтей "на стакан".
С другой стороны, не вижу ничего плохого в рекламе водки, коньяка и т. п. Из-за нее алкашня пить больше не станет (там ведь не паленка рекламируется, а солидные дорогие бренды), а молодежь... Пивом особо не перегрузишься, а вот водочкой - легко, и посему примерно у половины подростков первый опыт знакомства с алкоголем через принятие грамм 200 - 300 закончится реальным блевом и яркими негативными эмоциями в его адрес. Получается своего рода кодирование. Так что, с рекламой пива все не так, как кажется на первый взгляд.
Старый 25.08.2006, 00:07   #67   
ПЛП

sergbeer вне форума Не в сети
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Хомка
потому, что право пить пиво - это неписанная обязанность. Если ты не пьешь пиво - ты не мужик и все такое. А хочешь быть крутым - пей пиво. Мы вот пьем - мы мужики, и тебе того же желаем, давай к нам, братишка, это удовольствие только для настоящих мужиков и их боевых подруг

Если ты так считаешь, то пиво лучше не пей. Оно тебе не нужно. Ты любишь не пиво, а понты. Вот понтами без пива и занимайся.
Старый 25.08.2006, 00:10   #68   
ПЛП

Цитата:
Сообщение от Косяк Пингвинов
Я горячо люблю пиво, хотя в последние годы стараюсь особо не увлекаться по соображениям чисто диетическим. Я хочу сказать о другом.
У нас сейчас заметно ограничена реклама пива и полностью запрещена реклама крепких алкнапитков.
Считаю это в корне недопустимым. Считаю, как раз рекламу ПИВА и всяких прочих джинтоников нужно запретить категорически и повсеместно, ибо именно через легкие напитки приходят в ряды алкоголиков подростки. Так наша алкоиндустрия вербует новых алкашей и подсаживает их с младых ногтей "на стакан".
С другой стороны, не вижу ничего плохого в рекламе водки, коньяка и т. п. Из-за нее алкашня пить больше не станет (там ведь не паленка рекламируется, а солидные дорогие бренды), а молодежь... Пивом особо не перегрузишься, а вот водочкой - легко, и посему примерно у половины подростков первый опыт знакомства с алкоголем через принятие грамм 200 - 300 закончится реальным блевом и яркими негативными эмоциями в его адрес. Получается своего рода кодирование. Так что, с рекламой пива все не так, как кажется на первый взгляд.
Ну ну.

Вот реклама наркоты запрещена, да и за продажу и наличие наркоты сажают. Вопрос - что у нас нет наркоманов.

Не в рекламе дело.
Старый 25.08.2006, 13:49   #69   
Форумец

Цитата:
Сообщение от sergbeer
Если ты так считаешь, то пиво лучше не пей. Оно тебе не нужно. Ты любишь не пиво, а понты. Вот понтами без пива и занимайся.
хахаха, спасибо, что объяснил мне, что для муня "нужно", а что нет Я пью то, что мне хочется в конкретный момент. Могу пиво, могу вино, вот только с водкой нелады Поэтому для меня пиво - не святыня и не вопрос принципа, как для многих, увы. Так что это не понты, а здравый смысл. Хочешь - пей, хочешь - не пей, но не фиг насаждать культ посредством рекламы и пропаганды мнения не всех, но многих фанатов данного напитка. Не все такие, но таких немало.
Старый 25.08.2006, 13:51   #70   
Форумец

Цитата:
Считаю, как раз рекламу ПИВА и всяких прочих джинтоников нужно запретить категорически и повсеместно, ибо именно через легкие напитки приходят в ряды алкоголиков подростки. Так наша алкоиндустрия вербует новых алкашей и подсаживает их с младых ногтей "на стакан".
точняк.

И вообще алкоголь - любой - и курево не надо рекламировать. Всякую бяку люди и так купят, без рекламы.
Старый 25.08.2006, 15:51   #71   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
Косяк Пингвинов, Хомка,
Пральна
Старый 19.11.2006, 16:16   #72   
КЦ

КОНТЕНТ вне форума Не в сети
Что Вы думаете по поводу большого числа сообщений СМИ об алкогольных отравлениях?
(возможно более 1 варианта ответа)
Число отравлений увеличилось из-за уменьшения количества качественного алкоголя. 27,5 %
Число отравлений увеличилось из-за уменьшения точек продажи алкоголя. 3,5 %
Число отравлений увеличилось из-за увеличения цены алкогольных напитков. 20,0 %
Происходит целенаправленное уничтожение народа России 40,0 %
Число отравлений не увеличилось, а кампания в СМИ объясняется противодействием бизнеса ужесточению алкогольного законодательств 8,0 %
Что-то другое 7,5 %
Затрудняюсь ответить 17,5 %

Опрос проводился Холдинговой компанией «Контент» с 9 по 12 ноября 2006 года. Опрошено 200 человек в возрасте от 16 лет и старше методом телефонного интервью по репрезентативной (представительной) выборке для города Воронеж, статистическая погрешность 5,8% при уровне доверительной вероятности 90%.
Старый 30.11.2006, 21:05   #73   
Форумец

zorge вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от КОНТЕНТ
из-за увеличения цены алкогольных напитков. 20,0 %
Происходит целенаправленное уничтожение народа России
кто же такие вопросы придумывает?
Старый 30.11.2006, 22:19   #74   
редкий

Нeгодяй вне форума Не в сети
Где Вы видели у нас пиво???? Одно дерьмо химическое.
Старый 01.12.2006, 06:48   #75   
Форумец

JoNick вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от КОНТЕНТ
Что Вы думаете по поводу большого числа сообщений СМИ об алкогольных отравлениях?
(возможно более 1 варианта ответа)
Число отравлений увеличилось из-за уменьшения количества качественного алкоголя. 27,5 %
Число отравлений увеличилось из-за уменьшения точек продажи алкоголя. 3,5 %
Число отравлений увеличилось из-за увеличения цены алкогольных напитков. 20,0 %
Происходит целенаправленное уничтожение народа России 40,0 %
Число отравлений не увеличилось, а кампания в СМИ объясняется противодействием бизнеса ужесточению алкогольного законодательств 8,0 %
Что-то другое 7,5 %
Затрудняюсь ответить 17,5 %

Опрос проводился Холдинговой компанией «Контент» с 9 по 12 ноября 2006 года. Опрошено 200 человек в возрасте от 16 лет и старше методом телефонного интервью по репрезентативной (представительной) выборке для города Воронеж, статистическая погрешность 5,8% при уровне доверительной вероятности 90%.

Сколько заплатили холдинговой компании Контент, алкогольные короли?
Старый 01.12.2006, 10:38   #76   
КЦ

КОНТЕНТ вне форума Не в сети
JoNick, эти вопросы не заказывали.
Старый 04.12.2006, 13:56   #77   
user:helper

Записей в дневнике: 14

Mac LauS вне форума Не в сети
разрешите рекламу по телику...хоть посмотреть))
Старый 06.12.2006, 12:30   #78   
ПЛП

Angry

Цитата:
Сообщение от JoNick
Сколько заплатили холдинговой компании Контент, алкогольные короли?
А какое отношение левая водка имеет к пиву?
Старый 27.01.2007, 05:16   #79   
Кровожадный

EXIV вне форума Не в сети
Цитата:
Пивом особо не перегрузишься, а вот водочкой - легко, и посему примерно у половины подростков первый опыт знакомства с алкоголем через принятие грамм 200 - 300 закончится реальным блевом и яркими негативными эмоциями в его адрес. Получается своего рода кодирование.
как у Фоменко получиться " мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус"
кароч тут долго можно расссуждать как развиваеться алкоголизм и прочая зараза можно поделить поделить на группы, прибавить рекламу окружение опыт и т.п., но скажу одно - меньше инфы (рекламы) меньше захочеться!
Старый 07.04.2007, 19:09   #80   
Форумец

serg105 вне форума Не в сети
Пиво запретить!
алкоголь -это вред
Старый 09.04.2007, 09:24   #81   
жизнь хороша

kaktus109 вне форума Не в сети
А какое пиво нефильтрованое варят сейчас в Сомово, просто клас!!!
На спуске у Динамо можнокупить.
Старый 09.04.2007, 15:00   #82   
ПЛП

Smile

Цитата:
Сообщение от serg105
Пиво запретить! алкоголь -это вред
Полностью согласен.

serg105 с 9 апреля 2007 года пить Пиво запретить!

Контроль за данным запретом возложить на всех жителей Воронежа.
Старый 08.05.2007, 21:50   #83   
Integra'л

ShnoorO.K. вне форума Не в сети
Не, ну я не знаю... Читал топик и просто плакал! Что вы вообще говорите и обсуждаете?? Это мрак! Придумали какое-то навязывание и культ пива Какой б.. культ? вы в своём уме вобще? Развитие алкоголизма (и пивного в частности) зависит от наличия своей головы на плечах и каждый сам для себя должен решать и никого в этом не слушать! Про запрет алкоголя подумайте исчо раз! И хорошо подумайте! Вспомните, что было в Америке в 30-х годах во время сухого закона... У них началась массовая депрессия! И это в такой довольно немного пьющей стране, как Америка! А представьте, что начнёцца в России? Это просто будет революция, а алкоголь всё равно останецца(палево, технарь, жидкость для мытья стёкол, растворитель 646, и прочая лажа)! На подростков влияет не реклама по телеку, а их кореша-придурки, а это уже вопрос воспитания(хорошо воспитанный ребёнок не будет водицца со всяким быдлом подзаборным)! И опять же это вопрос наличия своей головы! А если уж решили запретить пиво, то надо запретить сигареты, кофе, сахар и всё сладкое! Черезмерное употребление сладкого приводит к диабету, что в свою очередь может привести к смертельному исходу!
PS:бесполезно разводить спор, т.к. каждый из тут присутствующих всё равно останецца при своём мнении!
Старый 10.05.2007, 11:58   #84   
ПЛП

Цитата:
Сообщение от ShnoorO.K.
Не, ну я не знаю... Читал топик и просто плакал!

Перечитай мой автар и посмотри картинку.
Запрет пить пиво распространяется на одного конкретного человека.
Старый 23.10.2007, 19:49   #85   
Good Luck

Bar+leby вне форума Не в сети
Приветствую всех и каждого. А теперь о грустном.
Какое запретить пиво, извините, но как вы себе это представляете - фанаты будут брать ситро и соки на футбол или хоккей, а студенты после пар кисель, неповерю, т.к. сам студент.
Да и вообще запрет это вернейшая дорога назад к тоталитаризму - сегодня пиво, завтра религия, а через месяц здравствуй великий вождь пролетариев и отец революции. Нет уж увольте.
Старый 23.10.2007, 23:32   #86   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Bar+leby, Вы о чём сейчас?
Старый 26.10.2007, 13:44   #87   
ПЛП

Exclamation

В воскресенье 28 октября на НТВ в 13.25 "Лихие 90-е" - передача будет посвящена Партии любителей ПИВА
Старый 23.04.2008, 17:40   #88   
Za Pivom

Reader 49 вне форума Не в сети
Хорошее пиво - это радость для мужыка. И не только.
Старый 15.07.2008, 15:22   #89   
Молодой!!!

ALTER/\/\@G вне форума Не в сети
На своем опыте могу сказать, что пивной алкоголизм - БРЕД. Когда надо, всегда можно бросить. Тут больше возможна психологическая зависимость, но никак не физиологическая.
Цитата:
а студенты после пар кисель, неповерю, т.к. сам студент.
согласен, жестоко они с нами поступят
Старый 16.07.2008, 00:20   #90   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ALTER/\/\@G Посмотреть сообщение
пивной алкоголизм - БРЕД
Не бред.

Цитата:
На своем опыте могу сказать
и
Цитата:
Несовместимы, разве что в детстве бухать начать.
Поиск в теме: