Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 | |
Форумец
![]() |
ЗGreen_mouse,
Цитата:
А знаете, сколько людей себя держать не могут? особенно если не сказать с самого начала, что это наркотик? На чьих детях эксперимент провести хотите? Желаю вам и членам вашей семьи оказаться среди тех, кто может себя держать в руках. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Зубильсчег
![]() |
алкоголизма нет!
есть простая химическая зависимость. Организму достаточно либо бутылочку пивка, либо он обязательно должен нажраться. В любом случае это зависимость, но непризнание зависимости есть самая большая проблема: я не олкаш, не норкоман, кто-то там еще, они вон, по сколько употребляют |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
КТО ЗДЕСЬ?!!!
![]() |
Я горячо люблю пиво, хотя в последние годы стараюсь особо не увлекаться по соображениям чисто диетическим. Я хочу сказать о другом.
У нас сейчас заметно ограничена реклама пива и полностью запрещена реклама крепких алкнапитков. Считаю это в корне недопустимым. Считаю, как раз рекламу ПИВА и всяких прочих джинтоников нужно запретить категорически и повсеместно, ибо именно через легкие напитки приходят в ряды алкоголиков подростки. Так наша алкоиндустрия вербует новых алкашей и подсаживает их с младых ногтей "на стакан". С другой стороны, не вижу ничего плохого в рекламе водки, коньяка и т. п. Из-за нее алкашня пить больше не станет (там ведь не паленка рекламируется, а солидные дорогие бренды), а молодежь... Пивом особо не перегрузишься, а вот водочкой - легко, и посему примерно у половины подростков первый опыт знакомства с алкоголем через принятие грамм 200 - 300 закончится реальным блевом и яркими негативными эмоциями в его адрес. Получается своего рода кодирование. Так что, с рекламой пива все не так, как кажется на первый взгляд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
ПЛП
![]() |
![]() Цитата:
Если ты так считаешь, то пиво лучше не пей. Оно тебе не нужно. Ты любишь не пиво, а понты. Вот понтами без пива и занимайся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
ПЛП
![]() |
Цитата:
Вот реклама наркоты запрещена, да и за продажу и наличие наркоты сажают. Вопрос - что у нас нет наркоманов. Не в рекламе дело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
И вообще алкоголь - любой - и курево не надо рекламировать. Всякую бяку люди и так купят, без рекламы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
КЦ
![]() |
Что Вы думаете по поводу большого числа сообщений СМИ об алкогольных отравлениях?
(возможно более 1 варианта ответа) Число отравлений увеличилось из-за уменьшения количества качественного алкоголя. 27,5 % Число отравлений увеличилось из-за уменьшения точек продажи алкоголя. 3,5 % Число отравлений увеличилось из-за увеличения цены алкогольных напитков. 20,0 % Происходит целенаправленное уничтожение народа России 40,0 % Число отравлений не увеличилось, а кампания в СМИ объясняется противодействием бизнеса ужесточению алкогольного законодательств 8,0 % Что-то другое 7,5 % Затрудняюсь ответить 17,5 % Опрос проводился Холдинговой компанией «Контент» с 9 по 12 ноября 2006 года. Опрошено 200 человек в возрасте от 16 лет и старше методом телефонного интервью по репрезентативной (представительной) выборке для города Воронеж, статистическая погрешность 5,8% при уровне доверительной вероятности 90%. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Сколько заплатили холдинговой компании Контент, алкогольные короли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Кровожадный
![]() |
Цитата:
кароч тут долго можно расссуждать как развиваеться алкоголизм и прочая зараза можно поделить поделить на группы, прибавить рекламу окружение опыт и т.п., но скажу одно - меньше инфы (рекламы) меньше захочеться! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Integra'л
![]() |
Не, ну я не знаю... Читал топик и просто плакал! Что вы вообще говорите и обсуждаете?? Это мрак! Придумали какое-то навязывание и культ пива
![]() PS:бесполезно разводить спор, т.к. каждый из тут присутствующих всё равно останецца при своём мнении! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Good Luck
![]() |
Приветствую всех и каждого. А теперь о грустном.
Какое запретить пиво, извините, но как вы себе это представляете - фанаты будут брать ситро и соки на футбол или хоккей, а студенты после пар кисель, неповерю, т.к. сам студент. Да и вообще запрет это вернейшая дорога назад к тоталитаризму - сегодня пиво, завтра религия, а через месяц здравствуй великий вождь пролетариев и отец революции. Нет уж увольте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Молодой!!!
![]() |
На своем опыте могу сказать, что пивной алкоголизм - БРЕД. Когда надо, всегда можно бросить. Тут больше возможна психологическая зависимость, но никак не физиологическая.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |