| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
О чем мы сожалеем... .:?:.
|
||
| Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | |
|
Тёплые массажные лапы
|
Цитата:
К примеру: если этот идиот не видит, что ты самая лучшая - нафига он тебе? Это один из вариантов. |
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В данном случае, ты ждешь от всех людей чего-то конкретного. Точнее - искренности и того, чтобы они были "хорошими". По поводу первого - не факт, что на разных людей одинаково действует один и тот же подход. Бывает так, что разные люди даже одно и то же слово понимают по-разному. А если теперь рассказать кому-нибудь о себе откровенно? Кто-то увидит в этом положительное, а другие - отрицательное. Что касается второго, то мы такие, какие мы есть. Ни хорошие и не плохие. Плюс мы все разные. Что по сабжу, то есть отличное стихотворение Омара Хайяма: Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь. Верь минуте текущей – будь счастлив теперь. |
|
|
|
|
|
#68 |
|
SANAE
|
да-темка для меня.Сожалею о многих поступках,которые я совершил за помледний месяц.Испортил всё,что было!!!Что дальше делать?-не знаю.Эх,если бы можно было просто покаяться,и все грехи бы пропали,как в церкви...да,дурак я...
|
|
|
|
|
#75 |
|
безмаечекнах
|
щас очень сожалею о том,что никогда сразу не могу найтит нужные слова...и вапще хочу сказать одно,а получается совсем другое....
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Я - u13Rai.!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
~Trance~
|
Прежде чем что-либо делать,надо хорошенько подумать о возможных последствиях,чтобы не пришлось в дальнейшем сожалеть.
Как говорится-"Семь раз отмерь-один раз отрежь". |
|
|
|
|
#88 |
|
-*ангел*-
|
Кириешка, такова наша судьба на одни и те же грабли наступать. Потом мы осознаём, что такого больше не повториться, что у нас уже есть определённый опыт ... и в конце концов мы опять возвращяемся к своим старым, преданным граблям.
|
|
|