Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 |
Инквизитор
![]() |
Уже ближе
![]() +++"поддерживал" человека, чтобы не ушёл за грань (человек был при смерти в больнице, врачи предсказывали жить ему сутки). В компании с ещё пятью такими же, как я.+++ Что вы для этого использовали? Меня интеересует не технология, а принцип. За счет чего вы поддерживали "тело"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Форумец
![]() |
брат Никодим (Хуарес) Ну ведь давно известно, что главное не то, что применять, а то как применять. Не существует разделения, например, на яды и лекарства --- все дело в дозе. А то следуя этой логике, надо запретить кухонные ножи, потому что ими можно убить человека. Давайте рубить всем руки, потому что убить можно и пальцем. Ведь не будешь же ты утверждать, что ножи и пальцы --- от Дьявола.
Точно также и со способностями человека. Кому-то даны при рождении особые (экстраординарные) способности. Один использует их во благо (как Ali), помогая при этом кому-то, а другой --- для своей корысти, причиняя зло другим. Не надо так уж огульно всех обвинять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Инквизитор
![]() |
Unforgiven аналогия не срвсем уместна. Есть способности, которые изначально заложены в человеке, и их нужно только развить. Есть способности, который человек приобретает с чьей-то помошью. И тут важен вопрос - с чьей?
Любой яд вне этики - это всего лишь химическое соединение. Духовная жизнь человека вне этики быть не может. (Если кто-то считает иначе, я спорить не буду, но для меня это аксиома). |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Форумец
![]() |
брат Никодим (Хуарес) Какая принципиальная разница между способностями врожденными и приобретенными с точки зрения: от кого они?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Инквизитор
![]() |
Unforgiven если использовать современную терминологию, имеет значение, какой (чьей) духовной энергией ты пользуешься. Собственной энергии человека для таких фокусов часто не хватает. Вот шаман обращается к духам умерших, к другим духам. И вот в связи с этим меня интересует вопрос: какой энергией пользуется Аli.
брат Никодим (Хуарес) добавил [date]1060941076[/date]: Смотри, еще интересный момент. В той ссылке, которую дал мне Ali, есть интересная фраза о черной и белой магии: один колдун может убить, наслать болезнь, другой - вылечить (неточная цитата). А вот возьмем христианских святых, которые тоже имели сверхъестественные способности. Никогда этого "или-или" не было. Вот разница в том, какой энергией пользоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Инквизитор
![]() |
Ali а осознает ли донор в полной мере то, что он отдает? большинство людей, которые пострадали после обращения ко всяким колдунам, как раз думают, что "это все просто так". потом дорого расплачиваются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Олдовый чел
![]() |
Я так думаю, говорящий не знает - а знающий не говорит.
Человек, по настоящему умеющий сознательно изменять концептуальную структуру мира - не будет обсуждать эту тему в интернет, те, кому это надо, сами его найдут... |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
влюблена Т_т
![]() |
Не могу сказать что бред, т. к. у самого прабабка была гадалкой и деда научила...таким образом в семье осталось довольно много интересных историй, связаных с этим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
влюблена Т_т
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
влюблена Т_т
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
влюблена Т_т
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Почти ангел)
![]() |
не верила никогда...но недавно съездила на родину к своим дальним родственникам...в небольшую кубанскую деревеньку....
боже...чего я только не насмотрелась и не наслушалась.... в ясновидящих теперь точно верю...в целителей тоже..и в гадалок.... но действительно.... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
влюблена Т_т
![]() |
Escada_N, оу)...моя прабабка тоже близ Кубани жила...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Urotsukidoji
![]() |
по теме: не верю. был правда случай с товарисчем, по которому до сих пор однозначного мнения на этот счет не поимел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | ||
влюблена Т_т
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |