| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мужской стриптиз
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
| Результаты опроса: Нравится? | |||
| Обожаю |
|
4 | 8.00% |
| Не нравится |
|
7 | 14.00% |
| По барабану |
|
6 | 12.00% |
| Так себе |
|
4 | 8.00% |
| Только если профессиональный |
|
9 | 18.00% |
| Не видела |
|
5 | 10.00% |
| Я в танке |
|
15 | 30.00% |
| Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 |
|
.
|
A_Lexx, безусловно присцала.
Fess, царь мира? хахаха. Ох как часто я это слышала от разных мужиков. Кем они себя только не называли, кто Богом, кто царем... =))) |
|
|
|
|
#66 |
|
Концессионер
|
зайка, можно. абсолютно серьезно.
Яся, стихи читать не буду. буду наблюдать. но далеко не факт что это вызовет во мне какое-то шевеление Avanturistka, я еще и космоимператор империи "Нысьт", всея галактического совета председатель отсюда и в небеса и под земли благодтные. А также орденоносного им. Ленина вагоноремонтного завода номер 6 почетный вожатый и кондуктор. |
|
|
|
|
#67 |
|
.
|
Fess, крутой.
|
|
|
|
|
#69 |
|
.
|
Яся, русские не сдаются! Не смей!
|
|
|
|
|
#71 |
|
.
|
Яся, блин. Вот ведь.
|
|
|
|
|
#73 |
|
.
|
Яся, ничо, не сцы, украинцы тоже славяне! Не падай духом!
|
|
|
|
|
#75 |
|
Diva
|
В Воронеже качаственного стриптиза нет!!!
|
|
|
|
|
#78 | |
|
добрый модер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
|
Настоящий МУЖСКОЙ стриптиз,это когжа на сцену выходит качковый небритый мужик с банкой пива,чешет яйца и потехоньку раздевается в пьяном движении-вот это настоящий МУЖСКОЙ стриптиз,А во всех этих эротических танцах,мужики тока на педиков похожи.
|
|
|
|
|
#84 |
|
SANAE
|
Да,женский стриптиз прикольнее...и красивее.лучше бы мужского и не было...или не видел-такая ерунда.Так что девушки-стриптизируйте...кстати,это не значит,что надо просто раздеваться,вс же стриптиз красив ещё и из-за движений...
|
|
|
|
|
#86 |
|
Жжжгучий
|
Не, ребят, если стриптиз хороший, то он красив и женский, и мужской. Просто традиционно женсчины более пластичны. Но бывают же и исключения)))
Пластика тела, чувство ритма, красивое тело - это все и в Африке пластика тела, чувство ритма, красивое тело . Кстати, в Воронеже особо не ищите действительно хороший стриптиз - таковых просто единицы. И то насколько я знаю и этих ужо в Москву пригласили. |
|
|
|
|
#90 |
|
задница
|
не нравится
глупо |
|
|