| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Секс без желания...
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ИМХО: это проблема обоих! и если ее не решать, то отношения рано или поздно разваляться! причем решать ее желательно вместе.... к примеру с леваком: да она (он) знает что ее вторая половинка ходит налево, но не имеет ничего против, потамку как они сознательно пошли на это... ИМХО - так было бы более правильно, но я уверен что это крайний вариант и есть еще методы! вот меня и интересуют эти методы!
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
.
|
пАдонок, я ж еще ничо не сделала!
|
|
|
|
|
#65 |
|
.
|
Ant0, ща напишу. погоди.
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() тут как подойти! если в виде претензии - тогда да! испортит.. но можно и по другому! к примеру в виде "за советом как быть"... да вообще: тема переговоров очень БОЛЬШАЯ и щепетильная - врятли мы уместим ее в этот топик..... пАдонок, харошь гадить! Цитата:
|
||
|
|
|
|
#69 |
|
Отделка ....
|
кароче если есть чуства и ты ей изменил, то как бы просыпается что то вроде стыда или сожаления к своей любимой, мол как я мог такой сякой так вот сделать и на этом фоне чуства еще больше к ней разгораются и секис тоже !!!! У меня так было и не раз !!!! Прям как впервый раз, начинается такоой улет !!!
|
|
|
|
|
#71 | |
|
.
|
Цитата:
Если проблема со стороны парня, типа не хочет он ее. Или раз в неделю хватает. Прежде всего врачу надо показаться, ибо так и до импотенции недалеко. Видать в жизни часто обламывали... Но это ладно. Нужно повышать ту самую потенцию. Разные отварчики, духи и пр. Я тут могу страницу исписать, что и как делать. Если у тебя лично проблемы, пиши в приват, поговорим. Сейчас мне некогда тут расписывать сидеть. Теперь насчет дамочки. Я ж говорю проблема в основном ее. Надо когда он домой приходит, не в халате встречать, а красиво одеваться, использовать разные возбуждающие масла... Всексе сто пудов у вас, или у кого там обыденность. Уверена просто. Надо разнообразить. Садо-мазо там, или еще чего. да миллион способов есть что придумать можно. Короче некогда мне. Позже приду. |
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() щас обсалютно трактором! (установка: не трахает - ее проблемы!) но все равно это отношение портит... вот и хочу узнать - есть ли какие-то еще метады? |
|
|
|
|
|
#77 |
|
инженеГр
|
Avanturistka, я бы с тобой поспорил. Прикинь ситуация, когда чел приходит с работы в 8-9 вечера, еле доползает до кухни чтобы пожрать, волоча ноги, потом до дивана и так что ничего не шевелится. Какой тут секс? Хоть самого епите!
Ant0, попробуй её удовлетворять в эти моменты языком, пальцом, если в напряг секс. Действует. Иногда дамам просто нужна разрядка. И такой вариант устраивает. Главное не самой - самой себе не интересно. Бывает что и хочется именно секса, тут либо нет либо настраивайся на секс, чтоб ночью не спать жопа к жопе не пожелав спокойной ночи. не совсем про "аппетит" правда... но метод! |
|
|
|
|
#78 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() в твоем понимании секс - это исключительно когда пися в писю?! ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#79 | |
|
.
|
Цитата: