| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Чего вам не хватает в Воронеже
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По сабжу 1)Вежливых людей(и НА ЭТОМ ФОРУМЕ тоже) 2)Чистой воды(и в водохранилище, и в кране) 3)чтобы воду горячую не отключали) 4)И как было высказано, благоприятности в городе, его озеленения и лучшего вида. 5)Метро было бы неплохо)) гладкого асфальта на дорогах и дорожках! |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
Надо убрать идиотов и взяточников из думы из администрации и все будет.Так же надо отнять по 5 служебных машин у них которые возят всю их семья +соседей +друзей+любовниц и водят не просто так а за наши налоги .А что мне нужно это парк для велотриала ну соответственно и для bmxиров.
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2. Парками 3. Бесперебойной подачей воды. 4. Сферой услуг достойного уровня. 5. Дворниками, чтобы это все нормально убирать. |
|
|
|
|
|
#72 |
|
Без ГМО
|
Хочу как в Липецке : больше красивых и ухоженных парков , фонтанов , ровных дорог и чистое водохранилище.
Ну а нормальных людей хоть и мало , но они есть.Кто ищет , тот всегда найдёт! |
|
|
|
|
#74 | |
|
крейзидетка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
syчka
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Тень
|
Нехватает зелёных парков. Чистых улиц, чистого водохранилища. Нехватает воды в кранах. Метрополитена тоже нехватает.
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
Много чего не хватает!
Чистоты в первую очередь, грязноватый город у нас к сожалению. Ливневок не хватает, если они вообще есть, любой мало-мальски приличный ливень превращает улицы в реки, как после наводнения. Дорог нормальных не хватает. Интернета безлимитного очень-очень не хватает. Хорошей футбольной команды и хорошего стадиона. Спорткомлекс еще не помешал бы совсем. Да и по мелочам многого у нас в городе не хватает, все расчитано на усредненного потребителя. |
|
|
|
|
#82 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
ниагара
|
Моря бы... чистого, тёплого моря.
|
|
|
|
|
#86 |
|
Я не мужик
|
Ко всему вышеперечисленному хочу побольше вежливых, культурных и хорошовоспитанных парней.
|
|
|
|
|
#88 |
|
Прынцесса...
|
не хватает.....не хватает...
ну давайте организовывать какие-нибудь митинги…. Нужно только массы поднять(эх.. как сказано.. но КТО?.. )….нужны связи в администрации.. нужно все что мы сказали.. лучшебы часть наших желаний сделали, а не салют паршивый (на 60 лет французский помните?)… и дорого а не бумаги на выборах…эх… как же все тупо… простите за грубость.. но нет сил… |
|
|